즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 21:17:03 ID : jh8789xQrhu
번역돌려보고 다 했는데 뜻이 이상하게 된다...ㅜ 今天有好好照顾自己吗? 现在是 你答应我的事, 可不能反悔了. 看了一下时间, 已经 了 我很想你. 今天忙么? 已经 了 记得好好休息 我不想看到一个病恹恹的笨蛋. 부탁해ㅠ
이름없음 2018/08/17 06:42:40 ID : 2oK2KY7hy41
오늘 잘 보냈어? 지금은 네가 나에게 약속했던 것 마음 바뀌면 안돼 시간을 보니 이미. 네가 보고싶어 오늘 바빠? 이미 잘 쉬어야해 난 골골대고있는 멍청이를 보고싶진 않아
이름없음 2018/08/18 00:41:44 ID : jh8789xQrhu
앗..고마워ㅜㅠ ♡♡
이름없음 2018/08/18 15:19:19 ID : L9g7s67AnQs
보아하니 연인 같은 관계의 사람한테서 온 내용같은데 달달하네.
이름없음 2018/08/19 22:22:53 ID : jh8789xQrhu
연인같은 관계가 아니고 여성향 게임이야ㅋㅋㅋㅋㅋ애인있었음좋겠다ㅜ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스나만 그런가new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 214 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5661 Hit
2레스생리결석new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전