즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 21:42:29 ID : eNwK6p9a4NA
정말 고민고민 하다가 쓰는 글이야. 사실 19게시판 갈려고 했는데 모바일이라서 그런지 없어진건지 안보이더라고. 수위도 어느정도로 해야할지 모르겠어.
이름없음 2019/08/16 00:48:44 ID : nvijgY04E7a
.
이름없음 2019/08/17 17:24:10 ID : E005O1cnDs0
나 귀접 같은 야한꿈 꾼적 있는데 노력같은건 안했어ㅋㅋ 황홀한느낌 진짜 딱 그자체
이름없음 2019/08/18 00:43:16 ID : 6i1h87cHAZg
낰ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 웃겨 나 뭐지 자각몽 시도 처음으로 성공했는데 거기서 어떤 예쁜 연예인이 나한테 이제 뭐할거야? 라고 했는데 속으로 섹스지 섹스!!!! ㅇㅈㄹ 떨면서 장면 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 07:01:19 ID : cso6lAZeNAi
어디서 들은건데 엎드려서 자면 호흡이 어려워져서 흥분 상태에 빠지기 쉬워서 야한꿈꾼대 ㅋㅋㅋㅋ (+ 나중에 알아본건데이 자세는 결박이나 호흡곤란으로 고통스러운 꿈도 꿀 수 있으니까 섣불리 시도하지는 말래
이름없음 2019/08/18 21:12:02 ID : 2Gr9hcLgmFi
나만 야한꿈이라면이 강조되서 보이는건가? 야한 꿈이라면 이렇게 되있으면 뭔가 강조하는것처럼 느껴져
이름없음 2019/08/22 00:06:48 ID : vijfU3XxXs8
꾸는 방법은 나는 없는거 같아 하지만 그런쪽으로 끌고는 갈수는있지 일단 꿈이라는 걸 알아야해 자각몽을 하라는건아니야 보통 섹시한 여성을 보면 그런 생각을 하잖아 꿈에서도 같아 그런생각을 하면서 자연스럽게 너가 하고싶을걸해 근데 데이터가 있어야한다는거 꿈은 너의 상상력이니
이름없음 2019/08/24 03:46:54 ID : bdu9zbxyNAn
나 여자인데 예전에 꿈에서 내가 남자인 상태에서 묶여서 다른 남자랑 ㅍㅍㅅㅅ한적 있는데 그때 기분 엄청 좋았다 bl을 많이 봤어서 그런가
이름없음 2020/02/12 10:03:18 ID : U7tcrfcNwJX
아 섹스
이름없음 2020/02/18 22:03:49 ID : dWmKZg5e5dW
나 요즘 4번 연속 꾸는데 이거 귀접일까? 자기 전엔 유튜브 게임 방송 보면서 자거나 노래 들으면서 잤는데...
이름없음 2020/02/19 21:20:28 ID : LfdU6nO3BhA
예전에 꿈에서 남친이 계속 하자했는데 내가 돌았는지 뭔지 계속 싫다고 안할거라고 개지랄 떨었는데 왜 그런거지..진짜....일어나서 엄청후회하고 욕하고 난리침
이름없음 2020/02/21 23:01:51 ID : 9urhApe0pRz
나 어제 꿈 딱히 뭐 한것도 없는데
이름없음 2020/02/23 03:19:13 ID : TXwNAp83xwn
아나도 너무 꾸고 싶다ㅋㅋㅋ 꾸고 샆으면 그런 꿈 아니고 꼭 며칠 뒤에 꾸더라
이름없음 2020/04/26 15:07:26 ID : 5cL9bcoHzTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/09 00:11:03 ID : nSMkpPbg4Y3
나도 여잔데 ㅋㅋ꿈에서 내가 남자고 남자랑ㅅㅅ함 ㅋㅋ 아니 ㅋㅋ나도 BL좋아해서 그런가
이름없음 2020/06/09 01:29:15 ID : dU3Ve43Qlh8
이 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 욕구에 충실하구만!!
이름없음 2020/06/10 02:10:21 ID : eY2rdRvfXwF
꿈에서 귀접 여러번 겪을 때마다 왠지모르게 싫어서 막 화냈더니 깼는데 깨면 후회함..ㅠ
이름없음 2020/06/13 01:44:38 ID : 0lio6pgjijj
예전에 가위눌리는걸로 자각몽 성공해서 야한거 상상했거든... 내가 루시드 드리머긴 한데 완전 초보란 말야 마인드 컨트롤이 잘 안 되는데ㅋㅋ 첫번째때는 뭔 백발 수염 미중년 집사아저씨가 와서 내 꼬추 만졌고(나레주 여자임) 두번째때는 처녀귀신 언니랑 레섹함(ㅋㅋ) 난 야하지만 정상적인 걸 상상햇다구!!ㅜㅜ
이름없음 2020/06/13 01:45:11 ID : 0lio6pgjijj
아...기분은 좋긴...좋앗음ㅎㅎ
이름없음 2020/12/16 19:12:32 ID : jyZctBs1js7
나한테 꿈 팔아
이름없음 2020/12/16 20:23:10 ID : Bf83u4INuqZ
나도 끝까지 가는 꿈 꾸꾸고싶다,,, 방법좀 ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/12/16 20:55:48 ID : 2nvcrhBBBAq
나도 좀!! 그런!!! 꿈 좀... 꾸고 싶다....
이름없음 2020/12/18 21:03:42 ID : Pbhhy2JTO04
루시드 드림으로 해
이름없음 2020/12/18 21:09:38 ID : f81fSFjxU2J
나는 관계맺고 너무 좋아서 한달 동안 한 8번? 야한꿈 꿨어 개좋아ㅆ어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 21:34:14 ID : Pbhhy2JTO04
부러워ㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 21:34:23 ID : Pbhhy2JTO04
역시 경험이 있어야 하는 건가
이름없음 2020/12/18 22:53:53 ID : f81fSFjxU2J
첫경험이라 그런지 아직까지 생생하게 기억하고 있어서 그랬나봐...ㅎ(머쓱
이름없음 2020/12/18 22:59:38 ID : Pbhhy2JTO04
난 아직 첫경험도 못해봐서 못꾸는듯. 부럽.
이름없음 2020/12/18 23:22:13 ID : wFfV9g2INwF
헐...나 요즘은 좀 덜한데 1~2년 전쯤 일주일에 두세번 그런 꿈 꾼 적이 있었거든 되게 리얼하게... 근데 사실 딱히 방법은 모르겠고 꿈에 19하게 나왔으면 좋겠다 싶은..? 그런 대상을 하나 정해가지고 아주그냥겁나 상상하고 그러니까 그 상상한대로는 아니고 아무튼 야시꾸리한 꿈 꿔지던데.... 자기전 1시간정도 그랬던거같아...쪽팔리넹 근데 그때 내가 좀 그런거에 관심이 많아서 그랬던 거 같기도 하고..?
이름없음 2020/12/19 16:32:41 ID : nvjs7byFeFj
나도 야한 꿈 꿔보고 싶다
이름없음 2020/12/19 23:57:59 ID : MkpWqqpe0lh
난 쉬마려운 상태로 자면 야한 꿈 많이 꿔지더라...
이름없음 2020/12/20 13:29:18 ID : wNAjipdV88m
난 가끔 꾸는편인데 나한텐 걍 랜덤이더라 ㅋㅋㅋㅋ내용도 랜덤이라 얼굴이름만 아는캐 19꿈꿔서 꿈에서 컾영업당함;
이름없음 2020/12/26 14:11:11 ID : uleKY5TO4Fj
네 생각에 성적으로 감흥되는 향수 뿌리고 자면 가능성 높아져
이름없음 2020/12/26 16:15:09 ID : mlbhcFdu6Zd
여기 수위 좀 심각한데..
이름없음 2021/02/09 19:10:28 ID : ip9bjwFfPiq
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스 1090 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 346 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1515 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1258 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 920 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 599 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2151 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1043 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2732 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31484 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31065 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1386 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1623 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1680 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1988 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1782 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1809 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1861 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1860 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22