정말 고민고민 하다가 쓰는 글이야. 사실 19게시판 갈려고 했는데 모바일이라서 그런지 없어진건지 안보이더라고. 수위도 어느정도로 해야할지 모르겠어.

나는 여태 야한 꿈 꿀려고 안해본건 없어. 무거운 이불에 베개도 몸에 얹고 자봤는데 사실 꾸더라도 끝까지? 는안가는거 같아. 이렇게 표현해도 되는지 모르겠지만.

한번은 그냥 자다가 꿈 속에서 꿈이란걸 알아서 이번에야 말고 야한 꿈 꾸겠다고 남자친구 집으로 날아갔거든. 그런서 마음을 다잡고 뭔가 할라했는데 남자친구 부모님이 들어오셔서 나가지를 않으시고 나도 너무 심장이 뛰어서 그대로 깨버렸어.

내가 여태 생각한건 아마 내 양심에 가책을 느껴서 그런거 같아. 무의식적으로 그 행동을 나쁘게 생각해서 자꾸 방해를 하는거 아닐까 생각해.

혹시나 야한 꿈꾸는 방법이 있다면 알려줘. 왜이러냐고 생각할 수 있지만 계속 방해 받아서 꼭 한번은 제대로 꾸고 싶어서 그래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진지해서 너무 귀엽다 웃기만해서미안 스레주 나도 방법을 모르겠어

>>6 괜찮아.. 사실 그래서 아무한테 말도 못하고 여기 올린거야

꼭 한 번은 제대로 꾸고 싶다는 게 너무 단호해서 귀여워 ㅋㅋㅋ 그리고 조금은 공감이 된다... ㅋㅋㅋㅋ 내가 전에 경험도 해본 적 없는 어린 순수한 시절에 그걸 하는 꿈을 꿨는데 상상을 하다 잔 것도 아니고 야동이나 야한 영화를 본 것도 아닌데 암튼 근데 너어어어어무 좋았어 그래서 아 이게 이렇게 좋은거구나 하고 또 꾸고싶었는데 안되더라고 그리고 지금은 이제 경험을 해봤잖아 근데 어릴 때 일이고 처음 느껴본거라 내가 더 과장해서 기억하는건지는 모르겠지만 그꿈속에서만큼 좋지가 않더라 보통 현실에서는 한번좋고나서 끝이잖아 근데 그 꿈에서는 절정 가장 좋은 그게 관계시작부터 계속 이어졌어 지금 생각해보면 귀접인가 싶어

>>8 귀접이라고??? 무서운데.. 그래도 부럽다 꿈에서도 현실에서도

자각몽 꾸면 한방이긴 한데 방법이 귀찮아

엎드려서 자면 된다고는 하는데.....엎드리면 불편해서 못 자겠더라

근데 야한꿈꾸다가 느끼는건 무슨원리지 애초에 꿈이 무슨 원리지

>>10 >>11 자각몽도 찾아봤는데 확실히 과정이 복잡하더라고. 엎드려서 자는 것도 해봤는데 너무 힘들었어. 자는것도 숨쉬는 것도.

>>12 좀 심오한 질문이긴 하지만 나는 느낀다거나그런건 모르겠고 꿈을 꾸고싶을 뿐이야 느껴도 안느껴도 그거대로 나는 만족할거야. 야한꿈이라면.

개인적으로 난 자기전에 뭐 보고 자면 그게 꽤 높은 확율로 나오더라 그리고 보는 것 보다 직접 하면 더 잘 나왔어

>>15 보는 걸 잘 못 봐. 양심이 찔려서. 어른인데도 왜이러는지 모르겠다.. 직접은 꿈에도 못꾸지. 아 진짜 못 꾸네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 조언 해주는데 내가 못하거나 기피하는 거라서 미안해. 너무 고맙다.

오늘은 일단 야한거라도 보고 자야겠다. 여기있는거 하나씩 실천해 볼게.

야한생각하고 자면 꾸던데 한번 해바

>>19 지금 영상 찾다가 안나와서 소설 보고있는데 너무 마음이 간질간질해.

잠이 와서 이만 잘게. 내일은 내 꿈 내용으로 찾아 올게. 모두 원하는 꿈 꿔. 잘자.

오늘 꾼 꿈은 그냥 평범했어. 엄마랑 여행가는 꿈이야. 흰 고양이도 보고. 아주 건전한 꿈이었어. 너무 간절해서 꿈에 안나오는건가?

나도!!!!!꾸고!!!싶다!!!!으아아아앙아아아!!!!

같이 도전해보자 ! 오늘은 소설도 읽고 상상하면서 잘거야.

오늘은 아기 귀신 퇴치하는 꿈을 꿨는데 무슨 의미지?????

난 야한 웹툰 보고 잤는데 레즈섹도 해 보고 이성섹도 해 봤어 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 경험도 아직 아예 제론데

>>26 수위 이렇게 높아도 되는지 모르겠지만. 나도 소설만 봐서 그런가? 웹툰은 무슨 웹툰 봐? 추천 좀 해줘.

나 꿈에섴ㅋㅋㅋ 밀폐용기안에 들어갔는데 갑자기 기분이 좋아지는.. (뭔지 알지?) 꿈 꿨어

>>28 그게 뭐지?? 신기한 꿈이네.!

오늘 꿈은 생각도 안나; 내가 너무 푹 잤나봐.

나는 꼭 중요한 부분에서 깨더라;; 깨고보면 개짜증남

>>31 나도 항상 중요한 순간에 누구 아니면 뭔가가 방해해서 꾸는걸 맨날 실패해. 진짜 답답하다.

난 꿈에서 많이 해봤어 초6이라 그런가

나 오늘 꿨어 내용은 노코멘트 하고싶지만

일부로 꾸려고 한 것도 아닌데 너희들이 상상하는 그런 야한 꿈에 아빠 ( ...) 나왔었어 그이후로는 진짜 꾸고싶지도 않아꿈을 아빠를 그렇게 생각한적도 업고 남자친구도 있는데 하 ㅠㅠ

가족이랑 하는 꿈은 좋은 꿈 아니었던가?

>>33 초6인데..?? 나보다 낫다.

>>34 궁금하다.. 그리고 부럽다 ㅠㅠ 나만 빼고 다 꾸는거 같아.

>>35 나 같아도 충격 많이 받을거 같아. 나도 그런 꿈을 꾸면 어떡하지..

>>38 내용 알면 아닐걸... 내 상대는 인간도 동물도 아니었거든

오늘도 그닥. 이러다가 평생 야한 꿈은 못 꾸겠어.

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 스레네ㅋㅋㅋ 스레주 경험은 있어...?ㅎㅎ 나는 실제로 하기전엔 꿔본적이 없거든. 절정(...)이란게 뭔지도 모르니까.. 막상 경험을 해본후엔 꿔도 별 감흥이 없더라구 그냥 그런 꿈을 꿨네. 정도? 엎드려서 잘때 야한 꿈 꾼다는건 실제 할때;ㅋㅋ 남자든 여자든 몸이 눌리기 쉬워서 그런게 아닌가 싶다ㅋㅋ 그냥 야한상상 할때보다 흥분(?;)이 더 빨리 되는거 같기도 하고..

나는 엎드려서 자면 거의 야한꿈을 꾸던데.. 왠지는 모르겟지만 나만그런거면 어쩌지?!

엎드려서 자면 야한꿈을 꿀 확률이 높은게 맞아.엎드려서 자면 위랑 폐가 압박되면서 뇌에 가는 공기가 적어져서 뇌에서 혼란한 뇌파가 발생해서 야한꿈을 꿀 확률이 훨씬 높아져. 엎드려서 잤을 때 레스주들이 야한꿈을 꾸는 것은 절대 이상한 것이 아니라 어쩔 수 없는 몸의 현상일 뿐이야.스레주는 이걸 역이용 하면 야한꿈을 꿀 확률이 더 높겠지?그리고 나도 실제로 야한꿈을 꾸다가 깼는데 모두 엎드려서 자다 일어난 상태였어.근데 꿈은 잠을 옅게 자는 상태에서 꾸는거니까 아마 끝까지 꾸진 못할거야 아마 중간에 깨는 경우가 많아서 화날지도 몰라..그냥 야동보는게 더 빠르다고 생각해....

야한거보면 야한꿈 꾼다는거 다 ㅈㄹ이야. 자기전까지 bl툰을 하루종일 보는데 꾼적이 없다;; 어휴... bl툰 무슨 악마의 계약이엿나 닭계장나오는 그거랑 정숙한남자랑 도요새? 이거 세개봐바. 추천툰이야...

오 나 오늘 아침에 자다가 깨서 비몽사몽하다가 엎드려서 다시 잤는데 야한 꿈 꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한번 엎드려서 자봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면도 좋고 운동용도 좋으니까 양말 신고 자 봐. 직빵이야

>>43 경험이 없으면 역시 못 꾸는걸까..

>>44 >>45 역시 엎드려 자야할까 ? 엄청 과학적이고 솔깃한데 엎드려서 잘 수 있을까?! 오늘 해봐야겠어!

>>46 bl이 그.. 남자끼리 맞나? 내가 남자로 나오면 어떡하지..

>>48 그럼 오늘은 양말 신고 엎드려서 자 볼게. 내일 다시 올테니까 꼭 보러와줘. 사실 며칠 사이에 반응이 없어서 포기하다가 다시 온거거든. 역시 계속 도전해 봐야겠다.

엎드려 자면 야한 꿈 더 많이 꾼다는 연구 결과도 있지 www.insight.co.kr/news/129647 오늘은 가장 야한 야설을 한 편 읽고 그걸 계속 생각하면서 엎드려 자는 거야 알았지? 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 오늘 밤 8시쯤 많이 어두웠나 ? 기억나는사람있어 혹시?

나는ㄴ 어제 이고 보고 작다가 야한꿈 꿧어 ㅋㅋㅋㅋ

>>53 오늘 자기전에 보고 잘게! 고마워!!

>>55 좋겠다.. 나는 자기전에 분명 엎드려잤는데 깨니까 똑바로 누워있더라고. 가슴이 너무 답답해서 그랬나봐. 꿈도 생각이 안나고.

>>54 8시 요즘 어둡지 않아??

나는 글 쓰다가 잤거든. 앞으로 쓸 내용이 19금이었는데 어떻게 쓸지 생각..도 별로 안하다 아무 생각 없이 잤어! 그리고 글 속에서 넣어(..) 졌다!

나는 저번에 야한 꿈 꿔봤어!!! 진짜 엄청 느낌이 생생해서 한달이 지난 지금까지 느낌이 기억나!ㅋㅋ다행히 상대가 내가좋아하는 연예인이 나와서 진짜 너무 좋았다!

>>59 글 쓰는구나.. 나는 글에 재주가 없어서 .

>>60 좋아하는 연예인이라니!! 나도 그랬으면 좋겠다.

아 나도 야한꿈 꾸고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>63 여기 스레들 실천하면 꿀수 있을지고 몰라. 나도 아직 꾼적은 없지만 ..

혹시 엎드려 잘때 어떻게 엎드려자? 나는 팔이랑 얼굴 사이에 베개 넣고 자는데 이렇게 자도 꿀 수 있는건가?

엎드려 잤는데 왜 배터지는 꿈을 꾸는걸까..

>>66 배터지는꿈ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ배터지는꿈 ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 야한꿈 꾸고싶다 가끔 꾸는거 적어놓기는 하는데,,!

나는 옷벗고 자면 야한 꿈 잘 꾸더라 근데 옷벗고 잔다는 데 대한 걱정이 무의식중에 들어서 그런지 평범한 야한 꿈보단 강제적으로 뭔가를 당하는 꿈을 많이 꾸니 참고해

그냥 생각하고 자면되지 않을까?

금욕생활하면 잘꾸더라 20대 초반 군대가기전에 바쁘게 살다보니 본의아니게 2년넘게 금딸한적이 있는데 생동감 넘치는 야한꿈 상당히 꿨었어 촉감까지도 생생했어

난 그냥 뜬금없이 야한꿈 꾸는데... 막상 다시 그런꿈 꾸고싶다고 생각하면서 자면 그런 꿈 절대 못꾸더라..

>>72 와 이거 진짜인정..

성욕충만할 때 시도해봐...진짜 충만하다 못해 폭발할 것 같을 때

난 전에 한번 꾼적있는데 그게 어린애랑 한거였어..진짜 기분더럽더라

나도 몇번 꾼 적 있는데 잘 기억이 안나 ... 아마 그 당시 사겼던 남친이랑 했던 것 같은데 지금은 전남친이지 ..ㅜ 서로 끌어안고 앉아서 흔들(?..) 그만 말할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런꿈 한번 꾸고나니까 너무 좋아서 계속꾸고싶다는 욕망이 강해져가지고.. 꿈속에서 잘생긴 남자만 나오면 바지춤부터 잡고 늘어져ㅋㅋ 이게 자연스럽게 자각몽이 되더라구 ㅋㅋㅋ 처음엔 애매한 분위기까지만 갔었는데 한두번 꾸다보니까 꿈인데 뭐 어떠나 싶기도하고

꿈에서 흥분을 하면 결국 깨게 돼 ㅋㅋㅋ 야한 꿈 꿨다해도 가장 중요한 순간에 깨질걸

자기위로를.. 하지마..바부야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 야한꿈 꽤 꾸는데 맨날 야한꿈이라는걸 인지하면 깨기전에 어떻게든 끝까지하려고 주변남자잡고 하려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끝까지 간적은 별로없오.,흑

아니 난 야한꿈 꾸기싫은데 자꾸 꾸냐.....ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠ.. 나랑 꿈 바꿀래ㅐ?????ㅜㅜㅠㅠㅠ

난 제작년에 자각몽으로 야한꿈꾼적있어 .. 좀 창피하긴 한데 어 이거 꿈이네 ? 그러면 그런것도 해도 되겠지 ? 하고 했어

야한꿈꾸는법은 모르지만 가위눌렸을때 오르가즘느끼는 법은 알아.

야한꿈 여러번 꿔봤는데 애매하게 깨더라.. 좋긴 좋은데 엎드려서 자면 꿈꿀 확률 높다던데 엎드려서 잤을때 야한꿈 꾼적도 있고 야한생각 하고싶다 많이 하다보니까 종종 꾸게 되던데 자기전에 야한생각해봐
레스 작성

14레스 몇 년전에 꿈에서 돌아가신 할아버지 만났어 2018.10.19 69 Hit
2018/10/19 19:39:37 이름 : 이름없음
85레스 » 야한 꿈 꾸는 방법은 정말 따로 없는건가? 2018.10.19 2620 Hit
2018/08/16 21:42:29 이름 : 이름없음
3레스 나 꿈에서 시한부가 되는 꿈을 꿧어 2018.10.18 113 Hit
2018/10/18 23:10:49 이름 : 이름없음
23레스 꿈에서 자살이나 죽임을 당해 본 사람 2018.10.18 464 Hit
2018/10/09 22:50:04 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 본 사람이 또 보자고 하는 꿈꾼 사람 있어? 2018.10.18 433 Hit
2018/04/05 10:27:02 이름 : 이름없음
8레스 연속2틀째같은사람한테성폭행당하는꿈 2018.10.18 354 Hit
2018/10/14 09:15:18 이름 : 이름없음
11레스 꿈 때문에 미칠듯이 우울했던 하루 2018.10.18 98 Hit
2018/10/16 15:01:35 이름 : 성운
1레스 작년에 일본에 있었을때 이상한 귀신나오는 꿈을 꿨어 2018.10.17 71 Hit
2018/10/17 17:06:24 이름 : 이름없음
5레스 몇달 전이나 몇년 전에 꿨던 꿈을 이어서 꾼적이 있어? 2018.10.17 147 Hit
2018/10/16 00:25:22 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 좋아하는 캐릭터가 나왔었어 2018.10.17 43 Hit
2018/10/17 12:57:21 이름 : 이름없음
5레스 꿈(예지몽) 자주꾸는 사람들 있어? 2018.10.17 271 Hit
2018/10/17 00:52:16 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 전에 몽중몽 꾼 적이 있었는데 2018.10.16 180 Hit
2018/08/20 20:25:35 이름 : 이름없음
17레스 3주전에 꿨던 설레는 꿈 2018.10.16 132 Hit
2018/08/19 23:58:36 이름 : 이름없음
8레스 꿈해몽좀 해줘 그리고 꿈에 대해 잘 아는 사람도 와주길바래 2018.10.16 93 Hit
2018/10/16 10:31:26 이름 : 수어
6레스 정말 중요하다고 느껴지는 꿈 꾼적있는 사람 있어? 2018.10.16 102 Hit
2018/10/15 17:44:36 이름 : 이름없음