나부터 블락비-태일 비원에이포-산들 워너원-하성운 블랙핑크-로제 레드벨벳-? 다들 쉽게 맞출 것 같다ㅋㅋ

방탄소년단 - ? 트와이스 다현 워너원 강다니엘 블랙핑크 지수 다이아 정채연 레드벨벳 조이 우주소녀 보나 방탄이 내 본진인데 맞혀봐

세븐틴- ? 비투비- 육성재 SF9- 로운 에이프릴- 나은 베리베리- 강민 나도 공통점이 있는지 잘 모르겠다

블핑 지수 레벨 아이린 엓소 백현 엔시 재현 위너원 지훈 트와이스 ?

방탄소년단 - ? 트와이스 - 쯔위 여자아이들 - 수진

트와이스ㅡ다현 레드벨벳ㅡ웬디 (여자)아이들ㅡ우기 모모랜드ㅡ연우 여자친구ㅡ소원 워너원ㅡ박지훈 마마무ㅡ??? 원래 마마무만 입덕했구 다른 그룹은 관심만 있는 상태인데 그럼 너무 어려울까봐 좀 많이 뽑아봤어!!

빅뱅ㅡ 지드래곤 하이라이트ㅡ양요섭 엑소ㅡ경수 비투비ㅡ육성재 워너원 ㅡ? 내 취향 뭔지 알겠어?

러블리즈-지애 우주소녀-설아 다이아-주은 아이즈원-채원 이달의소녀-츄 에이프릴-?

세븐틴-홋이랑 뿌랑둥이 방탄-미늉기 레벨-슬기 트와이스-다현 아이즈원-히토미쨩 ㅠㅠㅠㅠ 나코쨩도 쵝오,,, 글 쓰다가 안 건데,, 무쌍이야 다,,,하지만 성격 보고 좋아한건데,,, 내가 왠지 스엠돌 관심 없던게 쌍커풀 있어서 그랬었나,,,

아이즈원-사쿠라 워너원-김재환 sf9-주호 엑소-수호 비투비-임현식 블랙핑크-로제 맞춰봐랑 호롤ㄹ로로로로로로롤에벱뱦벱ㅂ벱ㅂㅂㅔ벱

방탄소년단-? 워너원-하성운 몬스타엑스-기현 sf9-로운 엑소-시우민 세븐틴-원우 비투비-육성재 블랙핑크-로제

아이돌은 아니지만 차태현 방탄 지민 엔플라잉 유회승 레드벨벳 슬기 비투비 ? 맞춰 봐!

방탄- ? 레드벨벳- 슬기 비투비- 육성재 워너원- 강다니엘 블랙핑크- 제니 방탄 본진이얌
레스 작성
9레스 20대 후반 여잔데 아이돌 추천받고 싶다 2019.02.27 134 Hit
아이돌 2019/02/01 06:12:49 이름 : 이름없음
7레스 ITZY! 2019.02.27 165 Hit
아이돌 2019/02/14 01:18:21 이름 : 이름없음
3레스 승리 2019.02.27 130 Hit
아이돌 2019/02/27 03:23:02 이름 : 이름없음
2레스 혹시 에이티즈 좋아하는 사람있을까...? 2019.02.27 38 Hit
아이돌 2019/02/27 14:22:43 이름 : 이름없음
1레스 비투비 서은광이 내꿈에 나왔는데 2019.02.27 48 Hit
아이돌 2019/02/27 12:36:36 이름 : 이름없음
6레스 혹시.. B1A4 파는사람 있을까..??? 2019.02.27 82 Hit
아이돌 2019/02/01 13:06:58 이름 : 이름없음
66레스 신인개발팀에서 일하는데 궁금한거 있는사람? 2019.02.27 946 Hit
아이돌 2018/11/27 21:20:09 이름 : 이름없음
33레스 멜로디 모여라 !! 2019.02.27 227 Hit
아이돌 2018/06/29 00:29:31 이름 : 이름없음
29레스 최애 사진 공유하는 스레 2019.02.27 269 Hit
아이돌 2019/01/31 09:17:16 이름 : 이름없음
7레스 최애가 꿈에 나왔을때 어땠어? 2019.02.27 91 Hit
아이돌 2019/01/06 02:06:27 이름 : 꿈에서 만나
216레스 » 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2019.02.27 1679 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
4레스 방탄직캠보니까 2019.02.27 137 Hit
아이돌 2019/02/27 00:04:00 이름 : 이름없음
12레스 내가 파는오빠들 너무 무명이라 끄적여볼게.. 2019.02.27 206 Hit
아이돌 2019/02/25 01:11:52 이름 : 더로즈 대박나라ㅜ
12레스 멜로디들!! 2019.02.26 109 Hit
아이돌 2019/01/22 02:13:28 이름 : 이름없음
6레스 비투비 노래 모르는사람이 없으면 좋겠당~☆ 2019.02.26 72 Hit
아이돌 2019/01/30 14:31:22 이름 : 이름없음