즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 22:44:28 ID : Ve2GmoFctwI
그냥 혼자 우울할 때 볼려 쓴거임. ''고통받는 횟수만큼 강해진다면 앞으로 몇번 더 울어야하나요''
이름없음 2018/08/16 22:48:56 ID : Ve2GmoFctwI
''아무리 몇번이고 살아가는 의미 따위 찾아도 눈물의 의미조차 잘 모른 채고 아무것도 없지만 울음이 그칠 때마다 내일이 찾아오니까 살아있어서 다행이야 라는 것도 생각할 수 있는 날을 소망하고 말아.''
이름없음 2018/08/16 22:54:06 ID : Ve2GmoFctwI
''되고싶지 않은 자신의 된 기분은 어떻습니까? 먼 곳의 천국에선 신님께선 손가락질 하며 웃어.''
이름없음 2018/08/16 22:56:40 ID : Ve2GmoFctwI
''분명 더 이상 상처입는 일 따위 있을 수 없다는 걸 알고있어.그날의 슬픔조차 그날의 괴로움조차 그 전부를 사랑한 당신과 함께''
이름없음 2018/08/16 23:08:37 ID : Ve2GmoFctwI
''알고있니 가장 어두울 때는 새벽이 오기 바로 전 이란걸''
이름없음 2018/08/18 23:47:34 ID : 59eE3zTWry0
미래따위 오지 않았다면 모두와의 차이도 이 이상 벌어지지 않았을텐데 그렇지만 어제도 그저께도 바뀌려고 해봤지만 오늘도 나는 바뀌지 못한 채로 오늘이 또 끝나가
이름없음 2018/08/18 23:56:12 ID : 63SHCmMqjg0
계절은 차례 차례 죽어간다
이름없음 2018/08/20 01:36:47 ID : Ve2GmoFctwI
''그렇네. 솔직한게 좋겠지? 떨어뜨린건 금도끼였습니다.''
이름없음 2018/08/20 01:38:34 ID : Ve2GmoFctwI
''날 위해서라며 내민 손에 쥐고있는 그건 목줄이잖아.''
이름없음 2018/08/20 01:41:54 ID : Ve2GmoFctwI
''종이 울리는 신데렐라. 유리구두는 놔두고 갈게. 그러니 빨리 찾아줘. 나쁜 꿈으로 애태우고 말아. 분명 그 아이도 그랬어. 떨어뜨렸다고 거짓말 쳤어. 그래 나도 마찬가지야. 그치만 좀 더 사랑받고 싶은걸. 자, 나는 여기에 있어. ''
이름없음 2018/08/20 01:51:33 ID : Ve2GmoFctwI
''그래, 우리들은 언제나 욕심에 미쳐서 손에 넣은 후엔 곧바로 질려 내팽겨치지. 그리고 또 다른 장난감을 찾고 말하는거야. '너밖에 없어' ''
이름없음 2018/08/20 01:55:09 ID : Ve2GmoFctwI
'' 우리들이 자연스럽게 거리를 두게 된 것도 운명이고 그리 돌 수 있으니까 일어난 일일 뿐. 하지만 그걸 받아드릴 수 있을 정도로 난 강하지 않다는 걸 알기에. ''
이름없음 2018/08/20 08:08:39 ID : e3Ph866kq47
잡담판이나 음악판에 쓰지..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 159 Hit
고민상담 이름 : hye_ 44분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 29 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 317 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 61 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 71 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전