즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 23:10:56 ID : e7utvveNvu7
개인사생활 존중도 안해주나?? 내가 일하는 곳 사장님은 내가 톡하고 있거나 뭔갈 보고있으면 옆에 슬며시와서 보고 자연스레 보는거에대해 질문한다 톡내용도 다 보고... ㅂㄷㅂㄷ 자연스레 눈길이가는건 이해한다만 얼른 시선을 거둬야하는거 아닌가?!!!!! 난 정말 이해가 안가!
이름없음 2018/08/16 23:14:46 ID : oLbzU59juml
아.. 그런 거 진짜 짜증나지 내 개인사생활을 그렇게 들여다보는 건 정말..
이름없음 2018/08/16 23:18:37 ID : e7utvveNvu7
아까도 내폰 훔쳐보고 그냥 친구가 웃겨서 웃은건데.. 연애하냐고 자기 촉 되게 좋다고 이러는데.. 촉 좋은게 아니라 내용을 봐서(상대가 남자 이름만봐도남자)그러는거겠죠... 남의 톡내용을 왜 봐요 진짜 눈도 쓸데넚이좋으셔서 더 개빡치네... 후.. 스트레스 받아.... 보실때마다 빨리 꺼버리고 넘기는데 그거 보고 더 의심하고 캐묻고 그런다 으으으으스트레스
이름없음 2018/08/17 02:15:01 ID : zVak9vu4Fiq
나 와인스마트인데 번호 입력이 귀찮아서 해제해놨더니 화장실 간 사이에 내친구가 보고 있더라고 ㅅㅂ년이 멋대로 남의 저장파일 뒤지는데 식겁해서 가져갔더니 "아 미안!ㅋㅋ 근데 너 애니 파?"라면서 의문의 덕밍아웃. 진짜 두들겨 패고 싶다는 충동이 들더라고
이름없음 2018/08/17 02:17:31 ID : zVak9vu4Fiq
그리고 정보가 걱정되면 보안 해놓으라는 놈은 또 뭐냐? 틀린 말은 아닌데 그게 남 폰 맘대로 뒤지고 할 소리냐? 문 열린 집이면 들어가서 도둑질해도 된다는 논리 진짜 싫어
이름없음 2018/08/17 02:26:38 ID : Pg6mNta9y0l
아나 누가 내폰화면 보는거 진짜싫어하거든? 어릴때부터 덕질해서 숨덕질이 습관이돼서그런가 아무튼 남이 안보려고했다고해도 눈이있으면 지나가다가 보일수도 있고 그렇잖아ㅋㅋㅋ그래서 화면 어둡게하거나 눕히지않고 세워서 나만보이게 하고 하거나 벽이나 구석에 기대서 주로 하고 누구 지나가면 약간 가리거나 화면 꺼버리거든 근데 고딩때 어떤애가 내가 숨기는거보고 일부러 내화면 보려고 졸졸 쫓아오고 뒤에서 나타나고 그러더라ㅋ 그래서 왜그러냐고하니까 굳이 왜숨기냐고 이상한거보냐고 몰아가던데 존나황당하고 빡치더라
이름없음 2018/08/17 10:54:59 ID : rxVgrwLgnVf
응시발 시봉새드라^오^
이름없음 2018/08/17 11:37:11 ID : SGldCktwHwp
, 와 그거 완전 적반하장이네 상대걸 맘대로 봐놓고 보안 잘하라고;; 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 덕질을 안해서 잘모르겠지만 졸졸졸 쫓아다니면서 보려고한건 진짜 소름이다 ㅡㅡ
이름없음 2018/08/18 02:36:34 ID : 65dPjvxwk2s
와 사장이그런다고?..미칭새기네 진짜 나빼곤 폰같은거 들여다볼생각도하지마라 ㅈㄴ싫다

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit