즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 23:15:11 ID : yNwFbfPg3Ql
매일매일은 아닐 수도 있지만 그날 그린 그림을 올릴꺼야! 누군가 내가 그린 그림을 많이 봐줬으면 좋겠어! (자존감이 낮아서 조금 채우고싶거든) 평소에는 하이텐션! 느낌표 엄청 사용하니깐 싫으면 말해줘! •난입좋아해!!!그치만 욕은 하지말아줘! •어떻게하든 1000레스 채우고 싶다!
이름없음 2018/10/28 23:37:43 ID : dQrglxB83Bh
접혀랏
이름없음 2018/10/28 23:41:46 ID : yNwFbfPg3Ql
어쩔수 없지 난 레드가 잘 어울리는걸-★ 뭔데 귀여웤ㅋㅋ
이름없음 2018/10/30 23:34:40 ID : yNwFbfPg3Ql
어제는 공책을 안들고와서 그림 못올렸어.. 대신 오늘은 어제꺼까지해서 들고 왔지!
이름없음 2018/10/30 23:35:08 ID : yNwFbfPg3Ql
이건 어제꺼야!
이름없음 2018/10/30 23:36:20 ID : yNwFbfPg3Ql
이건 오늘꺼ㅋㅋㅋㅋ 나 앞머리 내리면 코까지 내려오는데 숱도 많아서 애들이 빈첸이라 불러ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 17:37:06 ID : 2LgnO5O3Dtf
1번째는 위험하게 총기 소지 하고 있으므로 위험물 점수 3점 감점해서 97점 두번째는 다 좋은데 눈이 무서우므로 공포의 눈 점수 3점 감점해서 역시나 97점 세번째도 다 좋은데 우산에 해파리가 달라붙은 느낌이 드므로 해파리 독성 점수 2점 감점해서 98점. 1번째는 앞머리 정리 점수 5점 감점해서 95점. 머리를 잘 정리합시다. ㅋㅋㅋ 2번째는 야자시간에 공부도 안 하고 징징거렸으므로 울보점수 4점 감점해서 96점 드립니다. 그래서, 걸작 말고 졸작은 언제 보여줄거냐. 졸업작품 말하는 거 아님.
이름없음 2018/11/01 18:23:54 ID : 1Dvu1fQlbeL
와아아 스레주 그림 귀엽고 예쁘다! 늘 응원할게!
이름없음 2018/11/02 00:45:18 ID : yNwFbfPg3Ql
. 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸작을 원한다면 발가락으로 그려주지! ! 그림 귀여워해줘서 고마워 응원받거 더 열심히 그릴께!
이름없음 2018/11/28 22:43:30 ID : yNwFbfPg3Ql
오랜만이야ㅠㅠ 중간끝났다고 미친듯이 놀았더니 눈깜짝할새 기말이야ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/11/28 22:43:58 ID : yNwFbfPg3Ql
너무 늦게왔지만 그림들고왔오!
이름없음 2018/11/28 22:45:37 ID : yNwFbfPg3Ql
요즘 많이추우니깐 감기조심해!
이름없음 2018/11/28 22:54:39 ID : 2LgnO5O3Dtf
날도 춥고 바람도 차고 미세먼지도 많은데 그림실력은 여전하므로 100점을 주려했으나 26일, 4주 가까이 오지 않다 나타났으므로 2일당 1점씩 감점하여 87점 드립니다. ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/28 23:12:51 ID : yNwFbfPg3Ql
오오오옹!! 오랜만ㄴ이야!2일마다감점이라닠ㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 11:35:03 ID : yNwFbfPg3Ql
사실 화요일부터 시험이지만 그림그리고 놀았오.. 평소보다 더재밌더라ㅠㅠ

레스 작성
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 453 Hit
일기 이름 : 강정 8분 전
119레스아 주 나 이 스new 2589 Hit
일기 이름 : 산호 31분 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3317 Hit
일기 이름 : 환쟁이 36분 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11287 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
121레스하루를 삼키다new 782 Hit
일기 이름 : 레몬사와 45분 전
40레스술과 연기, 책new 1037 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
405레스매우 혼자 되기new 3174 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
201레스.new 1321 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3820 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
185레스제목없음new 2477 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2966 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4971 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2327 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2280 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
686레스심해 10new 7615 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
46레스난입xnew 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9156 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5647 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4018 Hit
일기 이름 : 4시간 전