즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 00:05:38 ID : E9uoJSE6Y4K
안녕 스레더들!! 스레딕 진짜 개오랜만이다ㅜㅜㅜ 지금 남자친구랑 만나는 얘기랑 어떻게 사귀게됐는지 이런거 잊어버리기 싫어서 적어놓고싶은데 어떻게 적을지 방도가 없더라고! 쓰고있는 일기장 있긴한데 손으로쓰긴 벅차고 컴퓨터메모장에 혼자 떠들긴 좀 오글거리기도하고 현타오기도하고.. 누군가한테 들려주듯이 쓰려면 역시 인터넷일 텐데 조용한곳없나 찾다가 생각난데가 여기밖에 없어 ㅜㅜㅜㅜ 일단은 나혼자 열심히 떠들테니까 재밌게 봐줄사람 있으면 봐주면 고맙겠당 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 00:10:14 ID : E9uoJSE6Y4K
우선 스레주인 나는 지금 20살이고 18학번으로 재학중인 새내기야!! 남자친구도 똑같고. cc라지만 학과랑 단과대 다 달라서 교양수업 몇개말곤 접점 없어 ㅎㅎ그냥 같은 캠퍼스에서 생활한다 이정도? 그리고 종강하고 얼마후에 사귀기시작해서 이제 한달 갓 넘긴 병아리커플이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 cc의 특징이나 장단점 이런건 몰라ㅠㅠ 대신 개강하고나서부터 내가 느끼는감정들을 생생하게 스레딕에 남길거야!!
이름없음 2018/08/17 00:17:20 ID : E9uoJSE6Y4K
제목에서 첫연애라고 말했듯이 나는 얘랑 사귀기전까지 모솔이었어!! 솔직히 진짜 굳ㅡ이 연애할 필요성도 모르겠었고 누군가를 좋아해서 사귄다 이런 감정을 19년동안 이해 못했었거든? 애들끼리 사귀면서 좋아죽고 이런거보면 진짜 1도이해안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 연애세포 전멸수준..? 대신 이새끼저새끼하는 ㄹㅇ편한 남사친만 많았었지... 그러다가 고3때 몇달 크게 짝사랑한걸 계기로 연애세포가 깨어났어!! 결국 접은 짝사랑이지만 좋은경험이었던거 같앙 그 후로 나도 대학가면 연애해야지 막 이런생각했는데 뭐 고등학교때랑 별반 다를게 없더라고..ㅍㅍㅍㅍㅍ 내가 공대라 허구한날 보는게 남자다보니까,,,걍 동화돼버린거같아^^
이름없음 2018/08/17 00:20:59 ID : E9uoJSE6Y4K
입학후로 그냥 짧게짧게 호감가진 사람은 몇명있었는데 전체적으로 그냥...막 고등학교때처럼 ㅜㅜ엄청 짝사랑하고ㅜㅜㅜㅜㅜ막 ㅜㅜㅜ힝 난 너가좋은데 왜 너는나를안봐줘 ㅠㅠㅠ 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로없었던것같아! 그래서 사실 지금 남자친구랑도 처음 만났을때는 얘랑 사귈줄 1도예상못했었지....
이름없음 2018/08/17 00:28:04 ID : E9uoJSE6Y4K
그럼 이런 환경속에섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 내가어떻게 지금남친을 만나게됏을가 음 우선 이친구를 처음 알게된건 1학기 교양수업 2개가 겹쳐서야!! 1학년교양은 전교생이 듣는거라서 분반마다 여러 과가 섞여듣거든 ㅎㅎ 겹친 두 수업 중 한 수업은 발표랑 토론같은거하는 수업이었어. 매번 한명씩 나와서 발표하고 하다보니까 강의식 수업보다는 학생들 한명한명이 눈에 띈단말이야? 누가 누군지 기억하기도 쉽고. 그래서 말 트기 전부터 서로 같은 교양 사람이라는건 알고있었어! 도서관같은데서 멀리서 눈마주쳐서 고개 끄덕이면서 인사한적도 몇번 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그 수업이 발표 파트에서 토론 파트로 넘어가게됐어! 토론은 토론이니만큼 조별수업으로 진행되겠지? 그래서 팀을 교수님이 짜주셨는데 같은 팀이 되었더라고!! 그때까지만 해도 그냥 아 뭐 그사람이랑 같은팀이네 이러고 넘어갔어!
이름없음 2018/08/17 00:35:32 ID : E9uoJSE6Y4K
그렇게 토론팀 짜는거 끝나고 우리가 겹쳤던 두 수업이 연강이라서, 다음 수업으로 갔어. 그때까지만 해도 나랑 얘랑 그것까지 겹치는 줄은 모르고있었던 상태였고. 그렇게 다음 강의실을 갔는데 교수님이 오늘 하루만 팀플로 할테니까 즉석에서 4인1조로 팀을 짜서 앉으라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 쉬는시간 거의끝날때쯤에 도착해가지고,,,자리 남는데가 외국인 2명 있는 조밖에 없더라고..? 아 개망했다 이러면서 일단 앉았어. 근데 그렇게 앉다보니까 지금 남자친구인 그 토론 팀원이 나랑 또 같은 팀이 된 걸 발견했지. 즉 4인1조가, 나+걔+외국학생2명 이렇게 된 거야 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 00:43:38 ID : E9uoJSE6Y4K
그래서 일단 어색하니까 말을 트자 싶어서 내가 먼저 말을걸엇음,, "아 안녕하세요 ㅎㅎ^^!! 저희 ㅇㅇ수업도 같은 조죠?^^ " 막... 아니 왜 지금쓰는데 개어색하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏 내가 처음보는사람한테 말걸고 친한척하고 그런건 오지게 잘하긴함 그래서 막 아 잘해봐요 ㅜㅜ 저희 조장은 누구로할까요? 아 그쪽이 임시조장이었죠? 이러면서 존나 대화이끌고 남친은 나중에 본인 말로 말하길 좀 낯을 가려서 막 아 네 맞아요 ㅎㅎㅎ 그런식으로 대답하고 한 몇분쯤 대화하다가 나이까고 그냥 말놓기로함 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 00:49:49 ID : E9uoJSE6Y4K
음 그리고 수업시간동안은 공학용계산기로 많이 친해졌어... 내가 공학용계산기 처음써봐가지고(우리과는 그거 쓸일x) 엥 어떻게쓰냐 이러고 얼타고 걔가 하나하나 알려주고 ㅋㅋㅋ 개친절했음 지금은 다 까먹었지만 뭐 다시 알려달라카면 알려주겠지
이름없음 2018/08/17 00:55:49 ID : E9uoJSE6Y4K
그렇게 수업 다 끝나고 딱 점심먹을시간이 됐는데 둘다 밥먹으려고 비운시간이라 공강이었다 그리고 마침 그때 나는 빨리 타과생친구를 만들어 서로 꿀팁도 전수하고 친목질을 오지게 해서 학내 인맥을 만들어야겠다 하는 생각에 사로잡혀있었고ㅋ.ㅋ 그래서 내가 야 공강이면 뭐 학식이나 같이먹자 이래서 같이 학식먹으러감...ㅋㅋ 개적극적이었네
이름없음 2018/08/17 00:58:48 ID : E9uoJSE6Y4K
남친이 나중에 사귀고나서 그때 그런거 아무 감정없이 한말이냐고 해서 그렇다고 말함,,,왜냐면 그게 ㅜ 팩트니까..진짜 그냥...친목질을 위한... 어째보면 불순한의도네 ㅍㅍㅍ 애들한테도 그냥 야 나 초면인 타과생이랑 밥먹움 인싸력 개쩔지않나 이러면서 자랑하고다녓고..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30371 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 256 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 422 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 713 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 738 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1312 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1275 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 683 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24833 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10046 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1471 Hit