즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 01:49:50 ID : qqkmleJU7wI
근데 다른게 마음에 걸리네...;; 누구 상담 부탁해ㅠ
이름없음 2018/08/17 01:52:45 ID : qqkmleJU7wI
이번주 월요일에 만났는데 놀다가 눈마주쳐서 나는 눈싸움하잔건감 하고 걔 따라서 빤히 봤는데 걔가 보다가 내 머리를 쓰담더라고
이름없음 2018/08/17 01:53:04 ID : qqkmleJU7wI
근데 카톡할때는 진짜 날 너무 편한 친구로만 대해서..... 하
이름없음 2018/08/17 01:59:55 ID : 8mLdRAZgZjs
어장아니야,,?
이름없음 2018/08/17 02:02:08 ID : qqkmleJU7wI
왜 그렇게 생각햄?
이름없음 2018/08/17 02:03:33 ID : 8mLdRAZgZjs
사실 나도 지금 그런식으러 해서 어장안에있거든..ㅋㅋ 나는 반대로 애들이랑 있을땐 개편하게 대하는데 오히랴 갠톡할땐 되게 내 편처럼 나힘든거 잘 들어주고 심지어는 찾아와주기도했어
이름없음 2018/08/17 02:04:00 ID : 8mLdRAZgZjs
근데 그런거 다소용없더라ㅠㅠㅠ 난 걔가 나 좋아하는줄 알고 고백했능데 차였어 확실하게 알려면 그냥 고백해봐
이름없음 2018/08/17 02:05:52 ID : qqkmleJU7wI
헉 글고보니 동접인가 운명?!ㅋㅋ 아 글쿠만 근데 걔가 갠톡을 잘 안하는 타입이라하고 난 놀땐 둘이서 놀고 그냥 헷갈리게 하는게 많더라고
이름없음 2018/08/17 02:06:20 ID : 8mLdRAZgZjs
어떤식으로 헷갈리게하는데??
이름없음 2018/08/17 02:06:23 ID : qqkmleJU7wI
어제랑 오늘 뜬금없이 선톡하고 흠 어장인가
이름없음 2018/08/17 02:06:58 ID : 8mLdRAZgZjs
걔 주변에 여자가 많아??
이름없음 2018/08/17 02:07:13 ID : qqkmleJU7wI
어 음... 그냥 아는 남자가 많다고 한거랑 아까 말한 눈 빤히 본거랑 신경 쓰이는거 다 말해도 돼??
이름없음 2018/08/17 02:07:29 ID : 8mLdRAZgZjs
응응 다 말해봐 들어줄게!!
이름없음 2018/08/17 02:08:24 ID : qqkmleJU7wI
진짜 고마워 사랑해!! 주위에 여자는 거의 없고 나랑 제일 친한 느낌이야 장난 치고 둘이 코노가고
이름없음 2018/08/17 02:09:17 ID : 8mLdRAZgZjs
헉 나도 전남친이랑 사귀기 전에 코노 되게 자주 갔었어 뭔가 남자애들이 좋아하는 애가 있으면 붙어있고 싶어하는거같긴해
이름없음 2018/08/17 02:11:52 ID : qqkmleJU7wI
헉 그래??ㄷㄷ 그냥 직접 만나서 노는 여자는 나인것 같고 걍 행동만 헷갈리게하고 어장같다고 말하는 사람도 있구
이름없음 2018/08/17 02:13:51 ID : 8mLdRAZgZjs
흠 아니면 거짓말로 너가 고백을 받았다던가 번호를 따였다던가 해서 떠보는건어때??
이름없음 2018/08/17 02:14:57 ID : qqkmleJU7wI
그 말 해도 반응이 걍 올ㄷㄷ 이런느낌이었고 입장이 확실히 정리됐었는데 만나고 있어...
이름없음 2018/08/17 02:15:51 ID : 8mLdRAZgZjs
흠 그렇구나 내색을 하지않는건지 아님 진짜 별 상관 없는건진 모르겠네
이름없음 2018/08/17 02:17:16 ID : 8mLdRAZgZjs
나같은 경우는 진짜 그냥 야 우리 이쯤 돼서 사귀는거 어때 ㅋㅋ 이런식으로 떠보기도랬어
이름없음 2018/08/17 02:17:30 ID : 8mLdRAZgZjs
이런방법은 어려울려나??
이름없음 2018/08/17 02:17:54 ID : qqkmleJU7wI
진짜 별 상관없는거일거야 나 안 좋아한다고 했었는데 그이후로도 몇번 어찌저찌 만나고 최근 이번주 월요일에 만났을때 내 눈 빤히 오랫동안 빤히 보고 머리 쓰다듬은거니까ㅠ
이름없음 2018/08/17 02:18:40 ID : qqkmleJU7wI
아 오늘 선톡으로 걔가 뭐함 이라고 하길래 니 생각 이라하니까 살짝 엿나올뻔했다고 하더라 안 좋아하는거겠지?
이름없음 2018/08/17 02:19:07 ID : qqkmleJU7wI
장난이자 살짝 떠본건데 솔직히 상처ㅠ
이름없음 2018/08/17 02:19:51 ID : 8mLdRAZgZjs
음 아무래도 너가 좋아하는걸 알고 자기가 우위에 서있다고 생각하는거 아닐까? 나도 그랬었어서!!
이름없음 2018/08/17 02:20:56 ID : qqkmleJU7wI
아 글쿠나 그럼 이건 어장인거야 아님 애매한거야? 뭐야??
이름없음 2018/08/17 02:22:25 ID : 8mLdRAZgZjs
음 아무래도 애매한거같아 마음 한번 제대로 잡고 오늘 고백해 보는건 어때?
이름없음 2018/08/17 02:24:44 ID : qqkmleJU7wI
엥? 아안돼 오늘 조끔 말다툼해서 마음에 걸린단말야ㅠㅠ 화해하긴 했지몬 그리고 걍 하는 짓보면 나 안 좋아하는것 같아.... 음 더 얘기해도 돼??
이름없음 2018/08/17 02:25:40 ID : 8mLdRAZgZjs
응응 하고싶은거 다해!
이름없음 2018/08/17 02:29:28 ID : qqkmleJU7wI
헷 고마웡! 그냥 걔가 꼭 만나기전에는 약간 만날것 같은 눈치를 주더라고 선톡해서 분위기 좀 잡고 말하던지 그리고 난 좋아하니까 만날수밖에 없징ㅠ 그래서 월욜에 만나고 노는데 내가 영화에 집중하니까 자기는 뒷전이냐고 하고 내 폰 보고 뜬금없이 남자가 많아... 이러고 갑자기 내 몸 지쪽으로 돌려서 빤히 보다 머리 쓰담고 뭐 그랬졍
이름없음 2018/08/17 02:31:22 ID : 8mLdRAZgZjs
완전 어장이 선수급인데,,? 아니그나저나 안좋아하는 여자애랑 영화를 볼 수가 있나
이름없음 2018/08/17 02:33:25 ID : qqkmleJU7wI
아 그냥 룸카페에서 본거야 거기 시원하고 과자도 먹을수 있거든 개꿀ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 02:36:55 ID : 8mLdRAZgZjs
엥 관심없는애랑 영화보는ㄷ것보단 룸카페 가는게 더 이상한데..?
이름없음 2018/08/17 02:37:54 ID : 8mLdRAZgZjs
룸카페 청ㅇ소년 모텔로도 유명하잖아
이름없음 2018/08/17 02:38:01 ID : qqkmleJU7wI
엥 그런거야? 코노갔다가 걍 더워서 룸카페 간건데 음... 머징?
이름없음 2018/08/17 02:38:45 ID : qqkmleJU7wI
아니 난 내 여사친들이나 부랄친구들이랑도 덥거나 추울때 거서 놀았걸랑 음ㅠ
이름없음 2018/08/17 02:38:54 ID : 8mLdRAZgZjs
난 남사친이랑 룸카페 절대 상상도 못해 단체로 가는게 아닌이상, 혹은 사귀는 사이가 아닌이상
이름없음 2018/08/17 02:40:36 ID : qqkmleJU7wI
아 그래..? 그럼 좀 다른 곳에서 놀아야겠다...ㄷㄷ
이름없음 2018/08/17 02:48:03 ID : 8mLdRAZgZjs
아니면 걔가 흑심 픔고있는거아니야..?
이름없음 2018/08/17 02:50:40 ID : qqkmleJU7wI
헐 설마.. 그치만 만나기전엔 내가 하고싶은거 있냐 물어보던데... 그래서 내가 걍 코노갔다 룸카페가고싶다 한건데 나 진짜 걍 룸카페 편해서 좋아한건데...
이름없음 2018/08/17 02:51:32 ID : 8mLdRAZgZjs
너가 가고싶어서 간거면 아니겠네..!
이름없음 2018/08/17 02:51:46 ID : 8mLdRAZgZjs
또 헷갈리게 한건 없어??
이름없음 2018/08/17 02:54:24 ID : qqkmleJU7wI
그냥 몇번 머리 쓰담고 볼 쓰담고 왜 귀엽게 앉아있냐 한거? 으음 몰것다아아아앙ㅇ
이름없음 2018/08/17 02:55:47 ID : 8mLdRAZgZjs
난 어장안에서 오늘 나왔다 결국 그냥 이노무시키 누나갖고 논느거아니다~ 이러고 연락 ㄱ끊었는데 또 오네 연락 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 02:57:46 ID : qqkmleJU7wI
으 걔는 진짜 뭐하자는거지?ㅡㅡ
이름없음 2018/08/17 02:58:26 ID : 8mLdRAZgZjs
방금 스레딕판에서 타로봤는데 걔랑은 연이 아닌것같아
이름없음 2018/08/17 03:00:22 ID : qqkmleJU7wI
타로가 그렇게 나왔다고? 그래도 사람 일은 모르는거 아닌감...
이름없음 2018/08/17 03:02:31 ID : 8mLdRAZgZjs
흠 뭐 더 지켜봐야알겠지만 이짓을 일년째 하고있어서 포기줕이야
이름없음 2018/08/17 03:04:27 ID : qqkmleJU7wI
갑자기 내가 상담해주는 분위기가 되버린것 같지만! 음 너 자신이 자존감이 떨어지고 힘든거면 걍 적당히 상대하는게 낫지않을까..?
이름없음 2018/08/17 03:06:17 ID : 8mLdRAZgZjs
원래 마음을 조금씩 접고있었어서 그냥 한번에 접을수있게된거같아..! 그냥 접으려고 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 03:06:23 ID : 8mLdRAZgZjs
근데 스레주는 걔가 좋은거야??
이름없음 2018/08/17 03:08:44 ID : qqkmleJU7wI
응 좋긴한데 좀 힘들어서 접을까 생각중이었어 근데 헷갈리게 하는거는 솔직히 궁금해서 여기에 물어보고 싶었어
이름없음 2018/08/17 03:11:30 ID : 8mLdRAZgZjs
그렇구나 내 경험상 헷갈리게 하는 남잔 좋지않아!! 정말 좋아한다면 헷갈리게 하지않았을거야 접는건어떨까..?
이름없음 2018/08/17 03:14:29 ID : qqkmleJU7wI
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까봐 힘내 레스주 넌 소중한 사람이니까 꼭 행운이 찾아올거얌
이름없음 2018/08/17 03:15:22 ID : 8mLdRAZgZjs
고마워 스레주도!!

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45428 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1630 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25955 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15661 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1790 Hit
1레스 396 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 735 Hit
3레스. 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22