즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 03:12:44 ID : 3WjdA4ZhaoM
그니까 음 난 얘를 2년정도 좋아했어 둘이 썸도 엄청탔고 그러다가 그애가 고백을해서 연애를 시작했어 학원 쉬는시간에도 만나고 집에도 데려다주고 근데 얘가 너무 연락은 안해서 힘드니까 친하고 믿었던 친구한테 털어놨거든,,근데 걔가 내가 걔 깨워줄께!! 이러고 내 전남친한테 페메를 보낸거지 근데 난 페메 내용을 모르니까 걔가 깨워준다고한뒤로 전남친이 톡으로 미안하다고 계속 사과하길래 털어놓길 잘했다고 생각했는데 갑자기 전남친이사과 하다말고 헤어지자는거야 , 그래서 알겠다고했지 근데 다음날에 그 친구가 우리학원에 놀러왔는데 나보고 ''어제 걔가 나 잔다니까 자지말라고했다?'' 라고 자랑식으로 말하는거야 난 근데 그때만해도 호구였어서 진짜 그냥 별생각없이 넘겼는데 걔가 나를 데리고 전남친한테 가더니 야 너 누나라고 부르라했지 이러면서 장난을치는데 확 느꼈어 아 이건아니다 하고 그래서 페메 내용좀보여달랬더니 안보여주길래 걔가 우리집에서 잘때 몰래 봤는데 대화내용이 엄청많았는데 여자애가 셀카보내고 이쁘냐고묻고 전남친은 얼씨구나 좋다 하면서 이쁘다고해주고 모닝콜해줄까 .? 이러고 내가 가식적이라느니 연을 끊어야겠다느니 헤어질때 멘트를 어떻게해야할지 지들끼리 궁리하더라 근데 이건 진짜 모든 얘기의 반의반도 안됐다는게 놀랐고 더 보면 내가 힘들까봐 안봤어 지금 그 친구랑은 연을 끊었고 근데 그 전남친이 너무 좋아서 잊어보자하고 시작했던 새 연애마저도 걔가 생각나고 걔가 좋아서 망치기 일수였어 아직도 좋아죽겠는데 어떡하지 .. 제발 좋아하지말라는소린 하지말아줘 나도 그만하고싶은데 그게 안돼니까 글올린거야 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 03:14:55 ID : s4FdCknxxAY
나도 전남친 못 잊는지 일년째다 벌써 지긋지긋한데 안 잊혀
이름없음 2018/08/17 03:17:55 ID : 6o6jhe3Vgkl
나도 절대 좋게 끝난 거 아니고 전남친은 물론 걔가 있던 무리들이랑 전쟁급으로 대판 싸우고 갈라선건데 아직도 안 잊혀...걔 생각만 하면 좋았다가 화났다가 미칠 것 같아서 아예 생각을 안 하려고 꽁꽁 잘 숨기는데 진짜 뜬금없이 튀어나오면 답이 없더라...
이름없음 2019/10/02 21:00:08 ID : kslBe5e5gkt
하...나도 헤어진지 1년이 넘었는데 괜히 페북들어가보고 카톡 프사들어가보고...헤어진지 7~8개월쯤 됬을 때 진짜 친한친구 2명한테 솔직히 말했다가 애들이 미쳤냐고 그런 애를 왜 아직좋아하냐고..그러더라...그래서 진짜 잊을려고 페북, 카톡, 펨 다 차단했는데 몇 일 안되서 또 차단 풀고있더라... 다른애가 3년 전부터 좋아했다고 사귀자고 고백했었는데 그래..원래 사랑은사랑으로 잊는거잖아 하고 알겠다하고 사겼었는데 얘랑 하는 것마다 걔랑도 여기갔었는데..걔랑도 이거 했었는데...싶어서 얘한테 너무 미안해서 솔직하게 너랑 사귀기 전에 사겼던 전남친이 잊혀지질 않는다고 말했고 그러니까 얘가 알겠다고 내가 진짜 자기가 좋아질 때 까지 기다려준다더라고...얘도 너무 착한데..왜 자꾸 걔가 문득문득 생각나는지...이제는 전에 애들한테 구박을 너무 많이 받아서 또 털어놨나가 욕 먹겠구나 싶기도 하고 말이라고 걔를 싫어하고싶어서..이제 애들한테 걔 진짜 왜그랬는지 모르겠다고..걔 진짜 짜증난다고 말해봐도 마음이...내 마음대로 안되더라고...그래도 이제 거의 볼일도 없으니 시간이 해결해주겠지..하며 잊혀질 때 까지 시간 믿고 기다리고 있습니다..정작 걔는 여자 1주일에 한명씩 바뀌면서...행복하게 지내고 있을텐데..왜 제가 상처받고 시간만 버리고있는지...1년이나 사겼었는데 걔는 내가 생각안나는지.. 우리 둘이 공식커플이였는데...이렇게 쉽게 깨질꺼 왜그래 오래사겼는지.. 그냥 다 짜증나고, 우울하더라고요...우리 다 힘냅시다

레스 작성
22레스도화살new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 139 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15943 Hit
501레스끝난듯new 9276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 969 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31092 Hit
4레스첫사랑new 125 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 173 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1023 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 280 Hit
580레스대나무숲🌲new 26223 Hit
1레스너무잘생김new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스전애인이new 430 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1249 Hit