즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 03:17:48 ID : ktBzbBgqjhf
얼마 전 친구들이랑 밥 먹고 있었는데 친구 a가 자기가 겪은 이상한 아저씨 이야기를 했어. 나랑 친구 b는 무서웠겠다고 그랬는데 친구c가 "그 사람 한남 아니야? 완전 한남이잖아"이러는 거야. 참고로 이 아이는 트위터 함. 근데 이 한남이라는 단어를 요즘 주위에서 많이 들어. 난 이 단어 개인적으로 싫어해서 들을때마다 그냥 못 들은 척 무시하거나 아무 말 안하는데 너희넌 어떻게 하니? 그 외 이런 남녀차별 인종차별 그외 이런 유형을 포함한 단어를 들었을 때 어떻게 대응해?
이름없음 2018/08/17 03:20:18 ID : PdyJVf9eGnC
어지간한 정도 아니면 그냥 적당히 그렇네 그렇구나 함 그 어지간한 정도라는건 남자를 앞에 두고 한남도 아니라 남자 다 죽어야된다 그정도로 하면 화가 나지 서로 싸우는 이유 양쪽 다 잘 알지만 난 아예 끼고싶지 않아서 너무 적은 반응도 너무 큰 반응도 안 해 그냥 무심할 뿐 요즘 여자애들한테는 입만 다물고 있어도 ㅅㅌㅊ같더라 괜히 바락거리는 남자들 소거법으로 싫어해서
이름없음 2018/08/17 03:20:38 ID : yLbzRxvjBAl
미안하지만 개인적으로 그 단어를 별로 좋아하지 않는다, 쓰는건 상관없지만 나랑 대화할때 안써줬으면 좋겠다. 정도로 말하면 이해해주지 않을까?
이름없음 2018/08/17 03:37:57 ID : rulbbg3Xs67
그냥 조용히 차단 박고 연 끊어. 사람 하나 걸러냈다 치고.
이름없음 2018/08/17 10:08:37 ID : 0rgnTWry2Nt
이걸 어떻게 인종차별이랑 엮냐 백인이 인종차별 당하는 격이네 ㅅㅌㅊ
이름없음 2018/08/17 10:14:45 ID : 5aoFdveK59c
다 죽여버려야한다는 둥 심한 표현이 아니라면 그냥 넘길것 같아.
이름없음 2018/08/17 10:15:12 ID : 5aoFdveK59c
.
이름없음 2018/08/17 10:18:23 ID : GmljvDAmNs1
딱히 ㅋㅋ 욕도 아니고 뭐...

레스 작성
2레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 369 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27800 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 627 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 379 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 85 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전