즐겨찾기 스레드
북마크
◆hgmE2lh9io1 2018/08/17 03:42:24 ID : L8787huq42H
내가 여태까지 살면서 느낀 점은 운동하는 헬스인들은 확실히 가위를 눌린다거나 귀신을 봤다는 얘기를 못 들어본 거 같아 특히 남자의 경우에는 양기가 있는데 귀신들은 양기를 싫어하잖아? 근육을 만들수록 남성 호르몬이 더 분비해서 그런가 남성의 양기가 더 쎄지고 암튼 운동은 좋은거니 꼭 하렴
이름없음 2018/08/17 08:42:35 ID : Mlu5WmGoFa1
딴건 모르겠지만 근육 만든다고 남성 호르몬이 더 나오는건 아님..
이름없음 2018/08/19 20:05:52 ID : Bvu04HBbvbd
....? 운동하는데 남성호르몬이 왜나와 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2018/08/19 20:43:31 ID : r9eNAqi3xwq
아정말...? 믿을뻔햇다
이름없음 2018/08/19 21:15:42 ID : vdCnVe5hvA7
개논ㄴㄹ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말이다. 운동은 좋은거니 꼭 하렴
이름없음 2018/08/20 14:05:56 ID : 9eJSL9a5SJX
그냥 기력이 약해지거나 잠자리 안좋으면 가위눌리기 쉬워
◆hgmE2lh9io1 2018/08/26 09:48:21 ID : L8787huq42H
스레준데 웨이트 하면 남성 호르몬 분비되는 거 맞다 이건 학계 정설이다 안믿기면 검색이라도 해봐;;;
이름없음 2018/08/26 12:06:31 ID : pTVdTRzQoFe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 12:06:56 ID : pTVdTRzQoFe
쪽팔리라고 언급해줌
이름없음 2018/08/26 12:56:39 ID : Bvu04HBbvbd
헐쓰 미안 ~~~^^
이름없음 2018/08/26 15:37:32 ID : q6lwpTPhbwn
트레이너들도 가위 눌려, 물론 많이 피곤할 때에. 나같은 경우는 가위 신나게 눌리다 깼을 때 자세 바꿔서 자야지 안바꾸면 그 가위 다시 이어서 계속 눌리더라. 주변에 올림픽종목 선수출신 애들은 잘 모르겠다.
이름없음 2018/08/26 15:41:51 ID : q6lwpTPhbwn
전에는 친구가 집에 놀러와서 티비보다가 같이 낮잠자는데 내가 친구를 등지고 잤거든, 근데 내 친구 옆쪽에서 머리 산발? 삼발? 한 여자가 손톱 길게 내세운채로 친구의 몸을 짚어서 꾸역꾸역 기어올라와서 나한테 오더라구. 그러다 깨서 그걸 친구한테 말해줬다가 친구가 나한테 짜증냈었지.. 무섭다고 그런 얘기하지 말라고. 그러고 다시 잠..
이름없음 2018/08/26 15:45:36 ID : LhvwoFdwldC
친구랑 자다가 혼자만 가위 눌린 거야?
이름없음 2018/08/26 16:05:36 ID : q6lwpTPhbwn
응 나만. 바로 위에서 나는 가위 눌렸다가 깨면 자세 바꿔야 한다했듯이, 자다가 깨서 자세 바꾸려고 뒤척이는데 친구가 깐거야. 깼을 때 '이러이렇게 생긴 여자 봤는데 그 여자가 산넘듯이 건너서 오려했다~' 했더니 친구가 무섭다고 기겁했던거야.
◆hgmE2lh9io1 2018/08/26 18:02:23 ID : L8787huq42H
역시 눌릴 사람은 눌린다 이건가
이름없음 2018/08/26 18:33:42 ID : fWi9Ap9a6Zj
몸이 건강하면 정신도 건강하댔
이름없음 2018/08/31 14:56:01 ID : Mlu5WmGoFa1
그냥 아나볼릭 스테이로이드 들이부으면 되겟넹..
이름없음 2018/09/01 02:13:14 ID : q6lwpTPhbwn
나 14. 내 생각은 그래ㅋㅋㅋ 확실히 운동하기 전보다 덜 눌리긴 한데 정말 너무 피곤할땐 여전히 눌리긴 하더라구.

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스저주인형new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24