즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 08:59:37 ID : DvwpWi5Ru7d
플스로 했거나 하고 있는 게임 하나씩 얘기해주고 가라!
이름없음 2018/08/17 09:01:15 ID : DvwpWi5Ru7d
일단 레주는 파크라이5, 와치독2 재밌게 했다! 유비님 충성충성^^7 와치독2의 렌치가 넘나 귀여운건 알고 플스하냐ㅠㅠㅠㅠ 존귀야 존귀ㅠㅠ존멋
이름없음 2019/07/21 16:06:21 ID : cFg5cLgphze
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/28 10:03:26 ID : O2q3SGsrurd
레데리2 온라인 재밌게 하고있어
이름없음 2020/02/28 11:21:53 ID : yLe0tzhwJTX
PSP로 단간론파-희망의 학원과 절망의 고교생,페르소나 3 포터블,가면라이더 초 클라이맥스 히어로즈 했었고 PS VITA로 페르소나 4 더 골든, 절대절망소녀 했었어 그리고 플스로는 콜오브듀티 시리즈랑 나루티밋 스톰 재밌게 했었고.
이름없음 2020/02/28 14:02:25 ID : K7xXxVgktxT
플스2는 .hack , 진여신전생 3 녹턴 매니악스,페르소나 3 PSP로 페르소나 3 포터블,디스가이아,하다말았지만 리틀버스터즈랑 마법소녀 마도카 마기카 포터블 비타는 페르소나4 골든, 영웅전설 섬의궤적1~2,초차원게임 넵튠 리버스 1~2 플4는 소피의 아틀리에, 넵튠V2, .hack/gu 리마스터,월드 오브 파이널 판타지
이름없음 2020/02/28 19:31:30 ID : pXtck2srs65
섬의궤적도 1~4 까지 플4로 있어 섬의궤적 이전작도 플4로 곧 나온다고 해서 기대중
이름없음 2020/02/28 20:10:54 ID : K7xXxVgktxT
섬궤처럼 풀3D 일리는 없겠지..?
이름없음 2020/02/28 20:20:55 ID : hs66qkk4JQn
기종별로 가장 재밌게 했던거 플스1 컬드셉트1 플스2 컬드셉트2 플스3 헤비레인 플스4 디트로이트 비컴 휴먼
이름없음 2020/02/28 23:09:20 ID : pXtck2srs65
풀3d는 아니지만 옛날거 리마스터 같아 이번에 섬궤 후속작 나오는데 전작 1도 모르면 스토리 이해 안되게 만들었더라
이름없음 2020/03/05 20:36:11 ID : veE01jwMlwn
플스5 나오자마자 바로 사는거 어떻게 생각해? 인터넷에 어떤사람이 써놓은 글 보니 플스신세대는 바로 사는건 바보들이나 하는 짓이라고 기능이 부실하다던가 그러길래
이름없음 2020/03/05 20:55:44 ID : yLe0tzhwJTX
존버타다가 가격떨어졌을때 상태 좋은 중고품을 사는게 좋지않을까
이름없음 2020/03/05 21:09:39 ID : 9eLcNwHA0qZ
싸게 사려면 그게 제일 좋은 방법일것같긴한데 왠지 한동안은 품귀현상 있을까봐 걱정도 되고 특히 플스는 사기꾼 거르기도 좀 힘들것같아서.. 바로 하고싶은 게임도 있어서 입문겸 사려는데 플스 초기모델들이 그렇게 안 좋았나 싶다. 일단 예약 전에 반응 보고 웬만큼 나쁜게 아니면 사긴 살거야

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28062 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 329 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48393 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4977 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6893 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26934 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37504 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3708 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4164 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25362 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14114 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42436 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12