자퇴생인데 17살이야. 알바를 구하려해도 안 구해져... 나이도 어린데다가 자퇴생이여서 안 구해지는걸까:3c... 미성년자인데 알바하는 사람들 대체적으로 어디에서 하는지 알려죠..!!
  • 고교 검정고시는 봤어? 요즘은 고졸이라도 취업이나 알바는 나름 되는데가 있다지만 중졸상태면 아무래도....음.... 미자들은 전단지 알바 많이하던데 이건 진짜 용돈밖에 안 되고...알바사이트에 청소년코너나 학력별 아르바이트 상세검색 할수있잔아 한번 해보면 어때? 난 알바몬(알바), 그리고 알바몬이랑 연계된 잡코리아(취업) 추천해
  • >>2 아직... 4월달에 볼 예정이야 알바몬에서 찾아봐도 별로 없더라고.. 서울이라서 그런가ㅠㅠㅠ
  • 나 18살 자퇴생이고 이번8월에 검고봐서 고졸될 예정인데 작년부터 이번년도 초중반까지 중졸이였는데도 알바했어 서울이면 잘 찾아보면 편의점 알바있을거야 나도 서울에서 알바했어 아무리 돈이 급하게 필요하다고 막 전단지나 롯데리아 웨딩홀 홀서빙알바 하지마 ㄹㅇ 이 짓 왜 하나 싶어 그냥 시간 걸리더라도 괜찮은 알바를 오래하는게 나아
  • >>4 웨딩홀은 대부분 단기잖아 하루 이틀 하는. 난 괜찮던데 하루 일하면 8만원 가까이 벌고.
레스 작성
3레스 오늘도 알바합니다...ㅠ 위로 해주세요.. 2018.08.22 80 Hit
알바 2018/08/21 14:59:39 이름 : 이름없음
20레스 수상한 알바 제보함 2018.08.20 362 Hit
알바 2018/08/15 17:41:52 이름 : 이름없음
7레스 혹시 쥬씨 알바 해보신 적 있으신 레더 있니 2018.08.19 262 Hit
알바 2018/07/28 16:00:15 이름 : 이름없음
2레스 새 알바 구하고 싶은데.. 2018.08.18 59 Hit
알바 2018/08/18 03:22:33 이름 : 이름없음
5레스 » 알바.. 2018.08.18 55 Hit
알바 2018/08/17 09:09:05 이름 : 이름없음
15레스 꿀알바스레 2018.08.17 875 Hit
알바 2018/01/14 16:35:11 이름 : 이름없음
5레스 알바 경험 전무한 사람인데 2018.08.16 124 Hit
알바 2018/08/15 20:05:40 이름 : 이름없음
8레스 지금 하는 알바가 힘든건지 아닌지 판별하는 법? 있을까? 2018.08.16 183 Hit
알바 2018/08/11 22:00:07 이름 : 에휴인생
2레스 알바하다가 마주친 망할놈들과의 전쟁 2018.08.16 49 Hit
알바 2018/08/16 07:35:27 이름 : 이름없음
8레스 고등학생이 할만한 알바 2018.08.15 296 Hit
알바 2018/08/04 15:49:07 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 사정이 생겼는데 알바 어떻게 그만두지? 2018.08.13 118 Hit
알바 2018/08/08 21:29:07 이름 : 이름없음
8레스 원래 알바 붙기 어려운거야? 2018.08.12 216 Hit
알바 2018/08/10 13:21:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 첫알바썰 풀고가자! 2018.08.12 68 Hit
알바 2018/08/12 11:23:07 이름 : 이름없음
11레스 중1 알바 2018.08.12 206 Hit
알바 2018/07/31 21:58:15 이름 : 이름없음
2레스 일그만둿는데 돈을 너무못받앗는데 신고에대해서알려주라 2018.08.10 66 Hit
알바 2018/08/09 19:10:38 이름 : 이름없음