즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 13:35:21 ID : VbDvA2NvDwH
내가 잠을 설쳐서 마침회사도 쉬는날이고 해서 오늘은 늦게까지 자야겄다 해서 난 늦게까지 자려고했음 근데 친구놈이 자꾸 전화질을 해대는 거임 처음엔 팀장님인줄 알고 받았는데 친구놈이었던거임 그래서 나 잘거니까 전화하지마 이래서 친구놈이 알겠다고 함. 그래서 난 다시 잤음 근데 다시 전화가 오는거야 그래서 받았는데 또 친구놈인 거임 ;;;;;; 그래서 개빡쳐서 화내는 말투로 내가 이따전화한다고 전화작작해 이랬음 친구가 웃으면서 알겠다고 함. 잠 좀 자려고 했더니만 친구놈때문에 잠도 못자고.. 그래서 한번 더 전화오면 그땐 시원하게 욕해줄거라고 다짐하면서 다시 잤음. 그러더니 한시간쯤 후에 또 조용해지나 싶었더니 벨소리가 다시 울리는거임;;;; 진짜 빡쳐서 받자마자 있는욕없는욕 다뱉음. 그리고 마지막에 니가전화하고싶을때는 내생각도 안하거 전화하냐? 오늘 휴일안주는 ㅈ같은 회사 쉬는 날인데 잠도 못자게하고 니가 팀장이냐 전화하게?? 계속 전화하게? 이러면서 욕도 섞어가면서 시원하게 한방을 날렸어. 욕울 한바가지 해놓고 전활 끊었지 아 이제 친구놈 전화 안하겠지? 싶었어 근데 내가 전화 끊자마자 바로 다시 전화가왔음 폰을 들고 이름을 봤는데 팀장님인거임..ㄷㄷㄷ;; 난 혹시 방금전화했던게 친구가 아니라 팀장님인가 하면서 전화를 받았어. 팀장님이 뭐래는줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ ..의기소침해졌네 상처받았다고.. 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
10레스개고기new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 877 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 293 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 97 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit