즐겨찾기 스레드
북마크
일기레주 2018/08/17 16:10:53 ID : Pirtii5Pcra
어릴땨 썼던 일가를 찾았어! 그러므로 흑역사판에 올려야 할것같지만 난 바보판에서 즐기고 싶으므로 바보판에 올릴게
일기레주 2018/08/17 16:15:08 ID : Pirtii5Pcra
보고있으려나 올릴게ㅋㅋ 그림이 안올라가네 나중에 되면 추가할게! 20xx년 6월 30일 토요일 토요일 밤에 xx이 엄마가 영어 를 알려 주었다. 영어책도 읽어주었다 아주아주 좋았다 (끝이야)
이름없음 2018/08/17 16:17:37 ID : Pirtii5Pcra
보면 할겡 저사진은 방금 꺼의 그림
이름없음 2018/08/17 16:20:13 ID : wmpSNAlu9BB
토요일 밤에 가족이 모여 영어를 배우면서 신체절단 마술을 하고 있습니다?
일기레주 2018/08/17 16:25:53 ID : Pirtii5Pcra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아 재미써! 난 이런걸 원해서 바보판에 올린거야! 7월 8일 일욜 아빠병원에 놀러갔다. 비눗방울도 불었다. 그리고 미용실에도 갔다. 빙수도 먹었다. 빙수야팥빙 수야 어디~갔니?어디갔니? 여기있네 여기있네 정말 재미있었다 그보다 노래 왜부른거야ㅋㅋㅋㅋ
일기레주 2018/08/17 16:37:03 ID : Pirtii5Pcra
반응이 없다면 안하게써!
이름없음 2018/08/17 16:41:03 ID : virvBfbwnzR
반응해주게써!
일기레주 2018/08/17 16:51:03 ID : Pirtii5Pcra
땡큐! 7월 22일 일욜 공부를 동생이랑 나랑했 다. 오늘은 심심하다. 어디 안가나?오늘은 정말 재미 없다 응.. 재미없었구나.. 그차먼 지금의 너는 그때라도 돌아가고 싶어해!
이름없음 2018/08/17 18:36:38 ID : virvBfbwnzR
침대에 누워서 공부하는 거야?
이름없음 2018/08/17 21:37:39 ID : 641A2Le3U2G
왜.. 다들 손발은 없는거야..ㅋㅋ
일기레주 2018/08/18 11:05:47 ID : FgY4Gtz85Wo
.
일기레주 2018/08/18 11:05:53 ID : FgY4Gtz85Wo
책상에 였어! 우리집은 침대없었으니까 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2018/08/18 11:31:34 ID : jBtjxRBbxxD
더 ㄴㅐ놔!
이름없음 2018/08/18 13:03:53 ID : mleK581dCoZ
ㄷ ㅓ내놔

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4432 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6731 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33194 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1010 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32975 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4510 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 981 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2703 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5210 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6042 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21860 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3693 Hit
278레스영어 끝말잇기 6513 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6796 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3612 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16