즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 18:04:07 ID : 0k7gpcHxA7u
나도 그 키노시타 유우카 그분같은 체질이면 좋겠다. 살은 잘 찌는 주제에 식욕은 왜이리 왕성한지 모르겠다. 요즘은 그나마 날이 풀렸지만 여름엔 운동도 거의 고문수준이고 그리고 혀도 깐다. 제발 채소도 맛있게 느끼는 미뢰좀 만들어줘 잉잉잉
이름없음 2018/08/17 18:07:22 ID : nO3A3XAo2IF
살찌는거라길래 비만까는줄알고 두들겨팰생각으로 전투력맥스찍고왔는데 아니었음 1초였지만 스레주미안 나도 진짜 살 쉽게 찌고 안빠지는 체질이고 키노시타 유우카 좋아하고 부럽고 채소가 싫은건 아니지만 맛있게 못 먹어서 식이요법도 못해 스레주 혹시 나랑 도플갱어?
이름없음 2018/08/17 18:09:24 ID : rBvDzgrAo3O
나도 비만까는건줄 알고 신고버튼 누르려고 준비하고 있었는데 아니었어...!!
이름없음 2018/08/17 18:16:30 ID : 0k7gpcHxA7u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비만은 그 자체로도 당사자에게 상처인데 까면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽... 도라에몽이 필요하다... 살이 한번에 빠지는 도구좀 꺼내줘~(진구톤)
이름없음 2018/08/17 18:18:03 ID : nO3A3XAo2IF
반짝반짝~~~금수저~~~~~~~(빵빠레) 이것만 있으면 지방흡입 에스테 전문관리 뭐든 원하는대로 받을 수 있고 뚱뚱해도 맞춤옷을 입고 다닐 수 있쥐~~~~~~~~~
이름없음 2018/08/17 20:19:33 ID : 1g3RBgksi65
나는 잘 안찌는 체질이라 하루종일 뭐 먹는데 배부름의 한도를 넘으면 갑자기 살이 붙어서 그거 깜... 내몸은 한계수치가 있나봐
이름없음 2018/08/17 22:39:41 ID : IMlvbiqo1xC
한여름에 걷다가 쓰러져서 응급실까지 갔다왔지만 몸무게만 줄어들었을뿐 살은 빠지지 않았다. 오히려 살은 더 찐듯
이름없음 2018/08/17 22:44:18 ID : nO3A3XAo2IF
아 맞아 이스레 있는사람이 진심 백퍼공감할만한거 내가 꺼낸다 1. 사실 몸도 약하고 힘도 없는데 사람들이 몸집보고 내가 드세고 강할거라 생각함 2. 양이 진짜 줄었든 좀 줄이려 하든 주변에서 계속 처먹이거나 더 안먹냐 그럼(난 친척어른들이 맨날) 3. 뚱뚱한데 그럼 뚱뚱한만큼 당연히 몸을 가누느라 대사량 자체도 늘어나는걸 무슨 움직이는 일 할때 왜 그거하고 힘드냐고 함 썅 4. 입고싶은 옷 만들어서라도 입고싶은데 너는 뚱뚱하니까 그런거 안어울려 소리들음 5. 무슨 병증 자가진단 해보려고 증상 찾아다니다가 식욕이 부진하고 체중이 떨어짐에서 창 꺼버림 6. 나중에 진짜 그 병이면 진심 억울함
이름없음 2018/08/17 22:57:21 ID : IMlvbiqo1xC
나도 1번 격하게 공감한다. 내가 진짜 체력적인건 유연성빼고 최하위를 기록하는데 겉보기엔 티가 안나...... 좀만 가파른 길, 계단 1층만 걸어도 숨이 잘차고 아무리 뛰어다니고 노력해도 폐활량은 개선이 전혀 안돼. 3년 내내 고층학원 산간지역 학교를 직접 걸어다니고 엘레베이터 안타도 언제나 몇년전처럼 숨이 차. 게다가 심지어 잘 쓰러져...어릴때부터 이유없이 쓰러진 적도 몇번 있고 날씨가 너무 더워서+집안 너무 비좁고 열악해서 헬스라도 하지 않으면 운동을 할 수가 없는데 억지로 얼음물+쿨팩+선풍기 챙겨서 산책다니다가 쓰러졌다. 그런데도 살 안빠짐
이름없음 2018/08/18 03:09:19 ID : 3U3RDvwmtxO
ㅅㅂ 물만먹어도 포동포동프리즈너 맛깔나게 잘쪄요 ㅈ같은 지방새끼들
이름없음 2018/08/19 16:38:59 ID : q6qmIJPeIII
나도 운동선수생활때 몸키운다고 먹던버릇 안고쳐지고 그만두니까 미친듯이 살찌고..선수때하던 운동량을 평소에하기힘드니 건돼가 되고있어..여잔대..
이름없음 2018/08/19 22:53:14 ID : 9hbA5gi63SN
사회생활하면서 깐다
이름없음 2018/10/13 12:30:10 ID : h80785WqnVh
내 체질은 뭐가 불만인지 자꾸 찌더라 안찌는 애들 보면 나랑 비슷하게 먹고 안돌아다니는데 안찌고 나는 먹고 산타도 찜 내 체질 왜이래ㅜㅜ
이름없음 2023/09/18 21:10:36 ID : Fg46jhhy59e
나도 살 안찌는 체질이 되고싶다!!! 맛난 거 맘껏 먹고싶다!!! 걍 내가 멸치였으면 좋겠어

레스 작성
787레스블루아카이브 까스레new 15724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
7레스트위터식 친목 좆같음new 952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
34레스로판 깐다 5new 2383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23565 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17053 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1686 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8022 Hit