즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 18:11:22 ID : qrs2q3TUZa5
안면윤곽 이랑 코수술 받았거든. 처음에는 확 달라진 모습보고 축하해주기도 하고, 그랬는데. 올만에 다시 만난 그 친구 모습이..정말 당황스러웠어. 살이 쳐진다고 해야하나? 딱 그랬어. 볼 살하고 이마살이 축 쳐져있었어. 살떨림 증상도 있었고... 그리고 코...이미 재수술 했더고 하더라고. 재수술 하고나서 비강이 좁아져서 숨쉬기도 힘들데. 안타깝고, 그래서..혹시 성형할 사람 있으면 이런 부작용있다는것도 알았으면 좋겠다.
이름없음 2018/08/17 18:14:55 ID : hwKZbeE7aoN
헉??? 안면윤곽 했는데 이마살이 처졌다니... 혹시 지방이식 이런것도 같이 한 거야?? 너무 안타깝다... 나도 안면윤곽 수술 의향 있는데 이런 글 볼때마다 무서워서 미루고 있어
이름없음 2018/08/17 18:39:29 ID : qrs2q3TUZa5
더 물어보기는 좀 그래서..지방이식도 했는지는 모르겠는데..확실히 잘 알아보고 성형하는게 좋을것같아.
이름없음 2018/08/17 18:51:38 ID : 61yHu6Y08i6
코수술은 보형물 넣거나 코끝 묶거나 한거야? 콧볼 말고는 웬만하면 안 건드리는게 좋은데..
이름없음 2018/08/17 22:19:55 ID : r85O08i1inV
성형수술중에 코수술은 부작용이 가장 심해서 말리는 사람들이 많아. 인간의 해골을 보면 코부분에 뼈가 없지? 애초에 코는 연골로 이뤄져있거든...그래서 연골을 다른 것으로 대체해서 쓰는게 코 성형수술이야. 보형물의 경우도 부작용이 없진 않지만 문제는 아예 원래 있던 연골을 다른 연골로 대체해서 쓰는 경우 코에 있는 연골과 달리 잘 휘어짐... 재수술을 받으면 받을수록 그나마 코 연골과 비슷하고 덜 휘어지는 부위에서 점점 잘 휘어지는 부분의 연골을 대체해서 쓰게 된다. 나중에 좀만 스치거나 어디에 부딪쳐도 코가 휘어지는 현상까지 겪게 됨...

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스케챱고백 이거new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11467 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전