즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 19:11:30 ID : 85SE8jeLgql
2018년 6월 27일 날씨 : 눈이 많이 내림 오늘은 산란기다. 내려와 보니 피가 많이 고여있었다. 걱정되어 맛을 보니 붉은 맛이었다. 괜한 걱정이었다는 안도감에 다리가 풀렸다. 귀한건데 상하면 큰일이다. 날씨가 추워서 다행이라고 느꼈다. 다음 여름까지는 처분해야지.
이름없음 2018/08/17 19:15:12 ID : 85SE8jeLgql
2018년 8월 3일 날씨 : 흐림 최근들어 좋지 않은 일이 생겼다. 더이상 피가 나오지 않는다. 기분이 몹시 나빠졌다. 숨을 돌리기 위해 조금 걸었다. 주변에서 들려오는 말소리가 내 속을 긁어댄다. 모조리 죽었으면 좋겠다
이름없음 2018/08/17 19:17:01 ID : oIK42Grf84F
ㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2018/08/17 19:17:40 ID : 85SE8jeLgql
2018년 10월 13일 날씨 : 비 그것과 같이 지내기를 두 달째. 연락 한통 오지않는다. 이정도면 포기했겠지. 상추 절임이 먹고싶지만, 사람들을 마추칠까 겁난다. 언제까지 저것만 먹어야 하지.
이름없음 2018/08/17 19:18:40 ID : 85SE8jeLgql
2018년 10월 23일 날씨 : 개같음 씨발
이름없음 2018/08/17 19:20:04 ID : 85SE8jeLgql
2018년 11월 2일 날씨 : 더움 슬슬 날씨가 더워진다. 냉장고나 하나 장만해야겠다는 생각이 들었다. 요즘 냉장고는 시키면 택배로 오나? 아님 기사가 설치를 하러 오나?
이름없음 2018/08/17 19:22:45 ID : 85SE8jeLgql
2018년 11월 12일 날씨 : 뜨거움 미친듯이 덥다. 냉장고도 없다. 머리가 터질것 같다. 방법은 하나다. 맛은 없지만 먹어야 할거 같다. 상추가 너무너무 먹고싶다.
이름없음 2018/08/17 19:23:54 ID : dBgrxTPbfWl
2017년 12월 9일 날씨 : 해가 쨍쨍하고 더움 그건 옥상에 있었다. 조용하고 붉은 숨소리를 내고 있었다. 상태가 좋아보이지만 오래두면 안될 것 같았다. 방법을 생각하며 옥상문을 잠그고 내려왔다. 정말 불쌍해.
이름없음 2018/08/17 19:24:27 ID : 85SE8jeLgql
2018년 12월 10일 날씨 : 아직도 더움 누군가가 있다.
이름없음 2018/08/17 19:27:17 ID : 85SE8jeLgql
2019년 1월 28일 날씨 : 바람 무섭다. 무섭다. 무섭다. 무섭다. 누군가가 나를 보고있는것 같다. 토할것 같다.
이름없음 2018/08/17 19:28:51 ID : 85SE8jeLgql
2019년 6월 27일 날씨 : 시원함 오늘은 그녀의 기일이다 안녕. 미안해
이름없음 2018/08/17 19:29:38 ID : dBgrxTPbfWl
2018년 12월 10일 날씨 : 꽤 더움 오늘도 옥상에 와 있다가 이상한 사람을 봤다. 냉장고 앞에서 떨고 있는듯 했다. 조금 지켜보고 있으니 그쪽도 눈치챈듯 했다. 방해한건 아니겠지
이름없음 2018/08/17 19:30:13 ID : 85SE8jeLgql
2019년 7월 2일 날씨 : 눈 가 가라고 혼자있게 해줘 미안해
이름없음 2018/08/17 19:31:39 ID : 85SE8jeLgql
2018년 10월 5일 날씨 : 더움 따라갈게
이름없음 2018/08/17 19:32:38 ID : 85SE8jeLgql
년 월 일 날씨 :
이름없음 2018/08/17 19:47:05 ID : TTTTSNAlxCr
??
이름없음 2018/08/17 20:05:21 ID : oIK42Grf84F
??
이름없음 2018/08/17 20:12:27 ID : Xy4Y61wnxCr
스레주 날짜도 이상하고 스레딕 쓸때 아무런 설명없이 쓴거보니까 뭔가 이상한데 .. 날짜도그렇고
이름없음 2018/08/17 20:16:47 ID : wty59cldDy1
날씨도 이상해 뭘 말하고싶은걸까?
이름없음 2018/08/17 20:35:07 ID : dV9ijgZdBhz
뭐지
이름없음 2018/08/17 20:45:46 ID : TTTTSNAlxCr
섬뜩한데
이름없음 2018/08/17 20:45:49 ID : oE7glveE3Dy
그러게 뭘 알리고 싶은거고 뭘 말할려고 하는걸까
이름없음 2018/08/17 20:46:08 ID : TTTTSNAlxCr
뭔가 얀데레같은 느낌이야...
이름없음 2018/08/17 20:53:19 ID : eFg3XBwLfdW
스레주 미래일기 쓰니...?
이름없음 2018/08/17 21:05:38 ID : ILbA7wMoZbc
뭐지 6월달에 눈이온다는스레는 뭐 해외에 있을수도 잌ㅅ는거니까 그렇다고해도...스레주의 마지막레스내용이 신경쓰여.. 다시오겠지..?
이름없음 2018/08/17 21:11:35 ID : jctxXzcMqi2
일기장 저스레 전 이상한 글들 스레주랑 같은사람같아 글에 있는 느낌이 그래 (색깔을 강조한다거나 강박급의 엔터) 스레주 안좋은 일이 있는거 아닐까? 자꾸 알수없는 말들만 쓰던데..
이름없음 2018/08/17 21:16:05 ID : oE7glveE3Dy
혹시 어떤 스레인지 말해줄수 있을까??..
이름없음 2018/08/17 21:25:24 ID : pPcso447s1a
열 세번째 생식 어쩌구 하고 서른 세번째 선홍빛? 뭐 이런 제목들이었어 내가 갱신해줄게
이름없음 2018/08/17 21:40:46 ID : oE7glveE3Dy
아 계속 ㅅ만 들어가는 말만 한 사람아니였던가.. 쨋든 고마워 !!
이름없음 2018/08/17 23:22:19 ID : K3XxXxQoLao
와아 이것도 의미심장하네.. 아무 뜻 없이 한 말인가..?
이름없음 2018/12/02 20:04:23 ID : xVeY61Bf82k
이런글 너무 좋당..역시 옛날게 좋아 핡핡
이름없음 2019/01/24 19:31:20 ID : xVeY61Bf82k
이런글 너무 좋당..역시 옛날게 좋아 핡소스
이름없음 2019/01/24 19:44:32 ID : WlBfhBAjeE5
틀렸어. 다시 한 번 기회를 줄게 만약 방법을 안다면 그때 찾아와.
이름없음 2019/01/24 19:59:41 ID : xVeY61Bf82k
무슨 뜻이야?
이름없음 2019/01/24 21:20:16 ID : ctta3yNAnUZ
일기판 잇는데 거기서 쓰지
이름없음 2019/01/24 21:20:57 ID : vdu8rvDz9jt
?
이름없음 2019/01/24 21:21:46 ID : 2E1cmsqmNvA
서로 아는사이겠지. 아님 주작이던가

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21262 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2277 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37912 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7040 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1247 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 186 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12972 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7202 Hit
14레스저승 꿈? 185 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 312 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3265 Hit