즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 19:28:28 ID : wtwL89wNApd
힘주고 똥싸면 눈에 눈물고이는데 아무도 공감해주는 친구없어서 속상하더라,, 똥쌀때 눈물 안나??
이름없음 2018/08/17 19:29:44 ID : rhutze0q7s1
나도 어릴 땐 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 가족들이 똥샀는데 왜우냐고 너무 감격해서 우는거냐고 물어봤었지..ㅋㅎ 지금은 가끔씩만 그래 이유는 모르겠어;;ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 19:35:02 ID : zVdVfdQr9fP
헐 신기해
이름없음 2018/08/17 21:13:03 ID : Apbwnu03vdw
나도 나는뎅 우리 할모니가 힘을 줘서 그런거라고 옛날에 말씀해주셨엉 아닐지돈
이름없음 2018/08/17 21:13:44 ID : Le2JVamsnV9
나도 남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내 스스로도 웃기더라
이름없음 2018/09/06 12:23:02 ID : 59hfhwFjwFf
야 나도그래 ㄹㅇ
이름없음 2018/09/07 00:24:24 ID : 445e0pVhwHx
신기한데? 너 몸의 일부를 떠나보내는거니 울어도 돼ㅋㅋ
이름없음 2018/09/08 03:30:51 ID : FirAqrAo1Bc
너무 극적이라서?ㅋㅋㅋㅋ 우는거면 싸는게 아니라 낳는 수준인데 거의 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/13 20:04:02 ID : k6Zjtg2NxXs
ㅅㅂ 나도 남 존나 감격스러워..
이름없음 2018/09/13 20:05:20 ID : 581g6kpTWqi
뭔가 희열이 느껴질때가 있긴한데 그게 격하면 눈물도 날 수 있을거 같긴하네
이름없음 2018/11/14 01:49:00 ID : k06Y4LfdTPb
나나나 맨날 그래 똥이 잘안나오는것도 아니고 엉덩이나 눈에 힘주지도 않는데 똥 나오면 그냥 눈물이 차오르면서 그냥 눈물 이 떨어뎌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 눈물나면 눈물보다 콧물이 더 많이 나오는 스타일인데 똥 쌀때묜 눈물 콧물 짜내고 난리임 ㅎ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 17 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 22분 전
3레스이 심리는 뭘까new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 72 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 67 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 270 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 471 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1062 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 381 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28