즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 19:34:11 ID : 2JV9eK0mnu3
내가 오늘 머리를 자르러 미용실에 갔는데 그 미용실 분위기랑 아줌마가 이상해서 써볼려구해
이름없음 2018/08/17 23:31:18 ID : 2JV9eK0mnu3
사람이 제일 무섭다는데 오늘 그 말이 무슨 뜻인지 알았어..
이름없음 2018/08/17 23:31:40 ID : SGnzXzhBvDt
아무튼 장사가 안되던 터에 영계가 들어와서 눈이 뒤집어졌었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 23:33:03 ID : uoMrBwFa66q
혹시 모르니 주말에 밖에 나갈때 조심해 아님 담주도 계속. 되도록 근처가지말고 ㅁㅊ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 23:33:09 ID : 2JV9eK0mnu3
부모님이 너무 쫄아있지말고 내일 바람이나쐬러 바닷가나 가자고하시네 놀고와서 다 털어버려야지
이름없음 2018/08/17 23:34:12 ID : SGnzXzhBvDt
오늘의 교훈: 미용실은 항상 가던 곳만 가자
이름없음 2018/08/17 23:34:19 ID : 2JV9eK0mnu3
이야기 들어줘서 고마워 !! 이제 자러가야겟따
이름없음 2018/08/17 23:35:14 ID : 6o6mFbhdXAm
아 소름끼쳐
이름없음 2018/08/17 23:35:31 ID : uoMrBwFa66q
잘자! 웃기고 기묘하고 소름돋는 썰이었다!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 01:34:33 ID : slCqnO4JRCl
신박하네...무서웠겠다ㄷㄷ
이름없음 2018/08/18 12:40:30 ID : 60pRxxyNy0q
진짜 미친아줌마네.. 소름돋는다
이름없음 2018/08/18 14:33:11 ID : eE7e0snSNuq
혹시 여기야?
이름없음 2018/08/18 15:08:44 ID : 1A3WoZeIGlh
헐 스레주는 아니지만 맞는것같다..
이름없음 2018/08/18 15:48:41 ID : jbcnzPcmleM
문이 업ㄱ댰져
이름없음 2018/08/18 18:44:24 ID : 9dyK6nU2NwH
재밌는 스레네 흔적 남기고 가요~
이름없음 2018/08/19 04:17:03 ID : unCo7vDxU7t
재밌다 퇴폐업소 맞는 거 같음..
이름없음 2018/08/20 20:06:48 ID : htba9s7cE67
영계가 뭐야 ?? 야동에서도 봤는데..
이름없음 2018/08/20 20:25:04 ID : s4Fa09BzhyY
영계라는게 어리다 라는거야 닭중에서도 영계가 좋다 하잖아 큰 닭은 질기다 이런말 하면서..
이름없음 2018/08/21 05:48:05 ID : 4K1xu1fQmk9
무섭네 ㄷㄷ
이름없음 2018/08/21 22:47:38 ID : SGmk9BAryY9
미안한데 이제 성판은 없음??
이름없음 2018/08/21 23:41:25 ID : Lak03yFdvct
그래서 어떻게됨?
이름없음 2018/08/22 01:13:28 ID : IGnBbyL9eGl
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/08/22 12:07:49 ID : 7vzSK3Xs5SM
혹시 준헤어라인 말하는거야??? 문이 다 검은색이고??
이름없음 2018/08/23 03:45:37 ID : K1zWqnRDy47
그런곳은 이발소 돌아가는 봉갯수를봐 1개는 그냥 머리하는곳 2개는 마사지받는 성인 그거하는곳 건물옥산에 큰봉있으면 청불 어른 그거만 하는곳 분위기는 그냥 미용실이 아닌것 같은데
이름없음 2018/08/24 03:13:11 ID : la05Pg47wGr
그냥 이 스레 상관없이 궁금한건데 만화 중에 삼봉이발소 있잖아 그 만화는 출입문에 봉이 세개 달려있던데 그건 만화라서 봉이 세개인건가?
이름없음 2018/08/25 11:43:44 ID : cpWo47tjupP
저 가게 자체를 신고부터 해야될듯 포스터는 몰라도 저거 커튼인가 쳐져있음 안되 내가 미용배우는데 법조에서 그렇게 나와 혹시 그때 잘랐던기억에서 주변환경 좀알려줄수있아?레주?
이름없음 2018/08/28 15:36:22 ID : JWja4JPdzV9
여기도 올렸구나 크킄
이름없음 2018/08/28 16:21:50 ID : Fa7hta7fe41
지랄똥싼다 크크크킄킄크킄크킄킄
이름없음 2018/09/02 00:06:02 ID : eMmK1wtxSLh
나랑 같은 시 사는 거같은데. 대충 주위에 있던 가게 하나만 말해줘봐. 우리 시 골목골목에 그런 업소 많쟈너..
이름없음 2018/09/02 12:32:37 ID : vDwIFfSGpU5
흐어...넘 재밌자너
이름없음 2018/10/09 22:37:10 ID : 1Dy3U41xu65
미용실가위잘잘리잔아
쿸킄ㅋ킄ㅋ 2018/10/12 17:28:49 ID : Rva2oFg0tyY
아직 안 끝났따아,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋ크크킄크킄크크킄ㅋ크크크크크킄킄킄크ㅡ킄ㅋ 집 알아냈따~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/12 18:18:05 ID : 03yK0re7wNx
?...
이름없음 2018/10/12 19:44:19 ID : 3RzTXBy7yY0
???????
이름없음 2018/10/12 20:22:49 ID : bioZbbipgi0
.....?
이름없음 2018/10/12 20:39:11 ID : s7byLala3AZ
?뭐야
이름없음 2018/10/12 22:46:55 ID : 67Ai08qi67u
... ? 갑자기 뭐야
이름없음 2018/10/13 04:37:54 ID : dWnU5hy0k1d
존나짜증나 뭐하는거야
이름없음 2018/10/13 09:11:10 ID : hvyMja4E1il
아니 오토바이탄다고 다 안좋게보는것봐 오토바이로 등교하는게 나쁜것도아니고..
이름없음 2018/10/16 19:01:43 ID : Rva2oFg0tyY
'''
이름없음 2018/10/17 18:08:53 ID : 5801hbzWlu6
헐..
이름없음 2018/10/17 22:53:01 ID : 6ZbfXwE1g2I
오오..짧지만 강했다...
이름없음 2018/10/21 13:28:02 ID : Rva2oFg0tyY
이거 레전드다 진짜 이건
이름없음 2018/10/22 18:10:29 ID : Rva2oFg0tyY
''
이름없음 2018/10/23 11:57:52 ID : i9usi79eE63
스탑달아도 될것같은데?
이름없음 2018/10/24 16:14:18 ID : JWja4JPdzV9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/29 10:26:31 ID : JWja4JPdzV9
스레 살아있냐
이름없음 2018/10/29 11:42:43 ID : FhdU1Dy3TQo
스탑달자. 이 스레 죽음.
이름없음 2018/11/04 02:56:30 ID : 9By7xWmKZfP
재밌는데 끝이냐
이름없음 2018/11/12 19:58:12 ID : e2GrdXuk8jc
스레 이제 안돌아오는건가
이름없음 2018/11/12 20:12:42 ID : pO4K1DutxWj
ㄳㄳㄳ
이름없음 2018/11/12 21:23:22 ID : 0659dA0oHCq
이걸 왜 갱신해.?
이름없음 2018/12/01 22:26:04 ID : o2Gmq5fdXy7
뭐야 ...?
이름없음 2018/12/01 23:18:45 ID : SLbzU7tfPbc
아니 이제부터 댓달지말자 이 스레 망한지가 언젠데..갱신하지마
이름없음 2019/02/23 13:32:23 ID : huldzTSGq3P
wlsWk?
이름없음 2019/02/24 04:10:11 ID : p89ure1Dure
이거 딴데서도 봤는데 참신한거 없냐
이름없음 2019/02/24 08:26:18 ID : BtcmpSJWktv
스탑 걸고 레스달아
이름없음 2019/03/03 17:45:03 ID : NBs4Gk2nA3U
와우
이름없음 2019/03/04 22:52:53 ID : 5gknzSIFbcr
무섭다,,,
이름없음 2019/03/07 16:08:50 ID : 2NwGsmFbgZd
스탑다는게므ㅏ야?
이름없음 2019/03/07 17:18:38 ID : dSFeK7By7Bx
스탑
이름없음 2019/03/07 17:33:09 ID : 5SJSFcpVbwk
스탑달줄모르면 가만히있오
이름없음 2019/03/09 14:04:29 ID : 2NwGsmFbgZd
넵...
이름없음 2019/03/09 14:10:59 ID : SIE4FikmmpQ
스탑
이름없음 2019/03/09 15:02:00 ID : Vfatuso43O4
스탑
이름없음 2019/03/10 12:13:12 ID : 2NwGsmFbgZd
스탑!
이름없음 2019/03/10 13:44:16 ID : 64ZjwE3yFbf
스레 혹시 살아있니?
이름없음 2019/03/10 15:06:01 ID : wNBBy0q7vDt
흐익!!
이름없음 2019/04/05 11:45:04 ID : 6rvyK6mK43O
살아있디
이름없음 2019/04/05 11:52:31 ID : 2Gk4IGk3u4K
갱신좀 하지마 ;;
이름없음 2019/04/05 15:58:01 ID : wk1gZctBz89
Stop
이름없음 2019/04/06 02:08:38 ID : MpaslA6kk8j
스땁
이름없음 2019/08/01 20:53:46 ID : AnVglu7hAry
갱신
이름없음 2019/08/02 05:55:20 ID : Gq4ZfO3BdU6
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/02 09:54:41 ID : BtjvwnxwqY9
오토바이를 신기해하네.. 역시 스레딕엔 찐따들이 많구낭
이름없음 2019/08/02 11:38:03 ID : K7y2Ns3Bak8
ㅇㅈ ㅋㅋ 오토바이 에서 걍 넘어가면 되는데 오토바이 얘기만 몇개냐 ;; 븅신같애
이름없음 2019/08/02 12:56:23 ID : 1Be3TU7zak3
갱신
이름없음 2019/08/02 13:07:18 ID : ulh85Pjusjh
왜 갱신해ㅡㅡ
이름없음 2019/08/02 14:06:41 ID : irs4JRCi03x
갱신
이름없음 2019/08/06 20:28:48 ID : PfVdSNAo1Be
Stop
이름없음 2019/08/14 13:34:50 ID : ilBapQoMkny
갱신
이름없음 2019/08/14 23:45:06 ID : 7ur9dBdWoY4
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/14 23:45:11 ID : 7ur9dBdWoY4
이름없음 2019/08/19 00:30:55 ID : 5801hbzWlu6
스레인데 이제 다 끝났어 더이상 갱신하지 말아줘.
이름없음 2019/08/19 00:46:40 ID : oMpglBbBbu9
아니야 너 아직 뭔가있어
이름없음 2019/08/19 00:51:12 ID : 5801hbzWlu6
그 여자는 이제 없어 나도 무당집을 다니고있고 이제 다 괜찮을거야.
이름없음 2019/09/13 10:01:58 ID : 45dTWi9xSGn
스돕
이름없음 2020/01/31 09:15:07 ID : VdQtxU0rbyH
진짜 미안한데..갱신이 뭐야?
이름없음 2020/01/31 09:30:47 ID : xu9Bs7gqo5g
뉴비스레좀 읽어라
이름없음 2020/01/31 10:20:43 ID : 1bbioY2mspe
갱신하지마 ㅠ
이름없음 2020/01/31 11:31:12 ID : 6ZjwFa61A7A
갱신하지마라는거는 자동암호옆에 stop 칸에 체크표시하고 글쓰라는거
이름없음 2020/08/03 00:30:08 ID : k2pRClCjg0t
.
이름없음 2020/08/03 00:49:37 ID : Wi3DAo41vba
새로운 스레 올라왔나 했더니 2년전;; 스탑 하고 레스 달자 얘들아ㅜㅜ
이름없음 2021/03/12 13:57:54 ID : 7e41zVcGpVh
이름없음 2021/10/04 12:09:11 ID : 1a60qY8i6Zg
갱신이든 스탑이든 너무 민감하게반응하네
이름없음 2022/09/06 23:22:30 ID : Qskr85Ru65h
진짜 소름이다;;;
이름없음 2022/09/07 00:12:03 ID : DAqi7gkmpSJ
재밌었다...소름..
이름없음 2022/09/07 00:42:57 ID : Qskr85Ru65h
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/07 05:15:05 ID : 2LhxTQk8klf
귀신씌인 미친년이 그렇게나 무섭다 ㅇㅇ 조심해서 다녀
이름없음 2022/09/12 20:59:55 ID : 7cMrzdWo2HD
4년 전 스레를 쳐 끌고 오네 ㅋㅋ 스탑 좀 달고 쓰자

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2281 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37916 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7044 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1250 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 189 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12975 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7207 Hit
14레스저승 꿈? 188 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 315 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3268 Hit