내가 오늘 머리를 자르러 미용실에 갔는데 그 미용실 분위기랑 아줌마가 이상해서 써볼려구해

사람이 제일 무섭다는데 오늘 그 말이 무슨 뜻인지 알았어..

아무튼 장사가 안되던 터에 영계가 들어와서 눈이 뒤집어졌었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 모르니 주말에 밖에 나갈때 조심해 아님 담주도 계속. 되도록 근처가지말고 >>203 ㅁㅊ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님이 너무 쫄아있지말고 내일 바람이나쐬러 바닷가나 가자고하시네 놀고와서 다 털어버려야지

오늘의 교훈: 미용실은 항상 가던 곳만 가자

이야기 들어줘서 고마워 !! 이제 자러가야겟따

잘자! 웃기고 기묘하고 소름돋는 썰이었다!ㅋㅋㅋ

신박하네...무서웠겠다ㄷㄷ

진짜 미친아줌마네.. 소름돋는다

>>212 헐 스레주는 아니지만 맞는것같다..

재밌는 스레네 흔적 남기고 가요~

재밌다 퇴폐업소 맞는 거 같음..

>>203 영계가 뭐야 ?? 야동에서도 봤는데..

>>217 영계라는게 어리다 라는거야 닭중에서도 영계가 좋다 하잖아 큰 닭은 질기다 이런말 하면서..

미안한데 이제 성판은 없음??

혹시 준헤어라인 말하는거야??? 문이 다 검은색이고??

그런곳은 이발소 돌아가는 봉갯수를봐 1개는 그냥 머리하는곳 2개는 마사지받는 성인 그거하는곳 건물옥산에 큰봉있으면 청불 어른 그거만 하는곳 분위기는 그냥 미용실이 아닌것 같은데

>>224 그냥 이 스레 상관없이 궁금한건데 만화 중에 삼봉이발소 있잖아 그 만화는 출입문에 봉이 세개 달려있던데 그건 만화라서 봉이 세개인건가?

저 가게 자체를 신고부터 해야될듯 포스터는 몰라도 저거 커튼인가 쳐져있음 안되 내가 미용배우는데 법조에서 그렇게 나와 혹시 그때 잘랐던기억에서 주변환경 좀알려줄수있아?레주?

여기도 올렸구나 크킄

>>227 지랄똥싼다 크크크킄킄크킄크킄킄

나랑 같은 시 사는 거같은데. 대충 주위에 있던 가게 하나만 말해줘봐. 우리 시 골목골목에 그런 업소 많쟈너..

미용실가위잘잘리잔아

아직 안 끝났따아,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋ크크킄크킄크크킄ㅋ크크크크크킄킄킄크ㅡ킄ㅋ 집 알아냈따~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>232 ... ? 갑자기 뭐야

>>232 존나짜증나 뭐하는거야

아니 오토바이탄다고 다 안좋게보는것봐 오토바이로 등교하는게 나쁜것도아니고..

오오..짧지만 강했다...

이거 레전드다 진짜 이건

스탑달아도 될것같은데?

➖ 삭제된 레스입니다

스탑달자. 이 스레 죽음.

스레 이제 안돌아오는건가

아니 이제부터 댓달지말자 이 스레 망한지가 언젠데..갱신하지마

이거 딴데서도 봤는데 참신한거 없냐

>>261 스탑달줄모르면 가만히있오

스레 혹시 살아있니?
레스 작성
26레스 나 방금 공중화장실 갔다왔는데 너무 무서워 2019.04.06 447 Hit
괴담 2019/04/06 01:29:56 이름 : 이름없음
35레스 1년간 귀신본 썰 2019.04.06 129 Hit
괴담 2019/04/06 09:46:58 이름 : 이름없음
67레스 핏쨩 2019.04.06 1036 Hit
괴담 2019/03/29 18:54:00 이름 : 이름없음
125레스 제발 그만 와 2019.04.06 952 Hit
괴담 2019/02/24 11:57:16 이름 : 이름없음
85레스 딸꾹, 딸꾹 2019.04.06 2765 Hit
괴담 2019/01/10 16:10:35 이름 : 이름없음
153레스 귀신에 관한거 다물어봐 바로답해줄게 2019.04.06 1506 Hit
괴담 2019/03/10 00:01:40 이름 : 이름없음
6레스 교회에서 느꼈던 공포 2019.04.06 180 Hit
괴담 2019/03/31 04:11:29 이름 : 이름없음
6레스 무서워 누가 벨 눌렀는데 너무 무섭다 2019.04.06 147 Hit
괴담 2019/04/06 01:56:26 이름 : 이름없음
2레스 재미있는 스레 리뷰&추천하는 스레 2019.04.06 153 Hit
괴담 2019/04/05 21:51:56 이름 : 이름없음
36레스 제주도가 외국인 으로 들끓는 꿈을 꿨어.. 2019.04.06 769 Hit
괴담 2018/08/16 01:26:50 이름 : 이름없음
18레스 들어온거같은데 어캄 2019.04.05 630 Hit
괴담 2019/03/22 17:00:14 이름 : 이름없음
25레스 몇년 전에 썼던 스레 찾는 법 있을까? 2019.04.05 299 Hit
괴담 2019/04/03 00:04:54 이름 : 스레주
17레스 우리아파트에 이상한 사람있다 2019.04.05 199 Hit
괴담 2019/04/05 00:36:39 이름 : 이름없음
272레스 » 오늘 조금 이상한 미용실을 갔어 2019.04.05 11655 Hit
괴담 2018/08/17 19:34:11 이름 : 이름없음
5레스 집 앞에 아이 2019.04.05 115 Hit
괴담 2019/04/05 10:19:15 이름 : 이름없음