남자가 섹시하게 느껴지는 순간

얇은 재질 티셔츠 아래로 적당히 좋고 마른 몸이 보일 때

고등학교 시절엔 교복 마이 or 셔츠 입었는데 날개죽지가 팽팽 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 섹시 하다고 느낌ㅋㅋㅋ 또 팔 잡았는데 탄탄할때? 요즘은 눈 빨개져서 울때랑 손 핏줄이랑 .. 소리 잘 낼때 .. 눈 풀려서 아이컨택할때

최애가수 자기 잘난거 안다는 듯이 자산만만한 눈빛으로 끼부릴때 ㄹㅇ 끼부리기 20렙은 찍었다 감정없는 표정으로 보다가 헤헷하고 웃을때... ㄷ 최고야..

등근육 윽 쓰러진다 그리고 손핏줄이랑 그렇게 생각안햇는데 은근 힘쎌때

침대에서 가라앉은 목소리로 "하... 미치겠다.."

잘생겼을때.... ㅋㅋ 별거 아닌 걸로 귀엽게 툴툴거리는데 잘생겼을 때 나를 보고 티없이 밝게 웃는데 잘생겼을 때 만지니까 의외로 팔근육이 있는데 잘생겼을 때 콧선이나 턱선이나 목선같은 게 도드라져 보이는데 잘생겼을 때 머리스타일 바뀌었는데 잘생겼을 때 셔츠를 막 훌러덩 벗는데 잘생겻을 때

>>94 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미친 여러분들 설렘사하고 여기다가 뼈 묻고갈게요 존나 좋다 시벓ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅜㅠㅠ

약간 잠겨서 허스키한 낮은 목소리 낼때

손목에 뭐 찰때...특히 손목시계만 차면 진짜 섹시해보여

평소에 후드티에 청바지랑 슬랙스입는데 갑자기 세끈빠끈하세 정장입고 머리 왁스로 고정해서 중요한 자리가는 것 마냥 꾸밀때

자다 일어난 허스키한 목소리로 욕할때

공부 제대로 집중해서 할때

답없는 금사빠여서 50m내로 접근하면 다 설레고 섹시해보임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근육 막 울끈불끈 한 것보다 잔근육 있을 때

셔츠 입고 팔 살짝 걷었는데 핏줄 보일 때

손가락이 길고 손톱도 예쁜 섬섬옥수인데 섹시한 핏줄은 좀 보이는거

잘생긴 남자가 우는거 그 우는 것도 막 그냥 엉엉 우는 거 말고 눈 빨개졌다가 그렁그렁해지고 또르륵 이렇게 우는거

집ㅂ착!!!!!!!!!!!!!!!! 얀데레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 달라붙어서 감금해주세요 물론 2D한정이고 일단 사이코같은 점이 좋아

허리 스쳤는데 움찔할 때

똑똑한데 전혀 으스대지 않고 그냥 무심하게 그런 점에 개의치 않을 때

빡쳐서 어이없다는 듯이 비릿한 미소 지을 때

하루동안 바쁘게 일하고 집가서 씻고나서 잠깐 만나자고한다음에 만나자마자 백허그하면서 "나 힘들어" 라고 말하는데 완전 달달한 바디워시 냄새나는데 진짜 키스하고싶었음

눈웃음 잘치는 남자 나만 좋아함? 그리고 여자한테 손대고 싶은데 꾹 참을때....

내 밑에 깔려서 존ㄴ나 흐트러져 있는거....ㅎ 아 어떡함 나 쓰레기같아...

>>135 나도 좋아해...! 등문신+등근육에 문신 움직일 때

손 이쁘고 힘줄 예아 짜릿해

>>135 >>136 나도! 여기 연성거리 많네

상대방 손잡고 손목에 키스할때 끌어안고 낮은 목소리로 귓가에 속일때 뒷목에 키스해줄때

완전 차가운 이미진데 나한테 씨익 웃어줄때랑 일에 엄청 집중할때
레스 작성
48레스 5레스 마다 주제를 주면 좋아하는 느낌이나 취향을 적는 스레 2019.08.21 340 Hit
취향 2019/06/15 13:58:02 이름 : 이름없음
11레스 특정 작품에서 마음에 드는 설정을 적는 스레 2019.08.18 204 Hit
취향 2018/12/23 22:39:54 이름 : 이름없음
4레스 이 bl소설 제목 아는사람 있을까ㅠㅜㅜ 2019.08.18 369 Hit
취향 2018/09/25 00:13:51 이름 : 이름없음
8레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 2019.08.18 85 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
518레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.08.17 2322 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
528레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 - 2 2019.08.17 2540 Hit
취향 2018/12/03 02:43:17 이름 : 이름없음
50레스 싫어하는 타입 말해보는 스레 2019.08.17 405 Hit
취향 2018/12/31 15:10:35 이름 : 이름없음
23레스 최애캐의 성별 적고가! 2019.08.15 154 Hit
취향 2019/08/03 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 백발적안 취향인 사람들 모여라~~ 2019.08.15 74 Hit
취향 2019/08/13 13:22:55 이름 : 이름없음
59레스 남자가 BL 파는거랑 여자가 GL 파는거 2019.08.15 1246 Hit
취향 2018/06/11 23:46:45 이름 : 흐양양
7레스 혹시 좀비물 좋아하는 사람? 2019.08.15 59 Hit
취향 2019/08/13 12:36:22 이름 : 이름없음
5레스 덕질하는 대상을 장르라고 부르는 걸 어떻게 생각해? 2019.08.15 81 Hit
취향 2019/08/15 02:15:55 이름 : 이름없음
143레스 » 남자가 섹시할 때 2019.08.15 2131 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
44레스 문신 있는 여자 어때? 2019.08.15 892 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음
43레스 A or B 2019.08.15 428 Hit
취향 2018/11/27 22:48:56 이름 : 이름없음