남자가 섹시하게 느껴지는 순간

어 뭔가 격한 일을 해서 셔츠나 넥타이 이런게 다 흐트러진거야 근데 그걸 모를 정도로 무언가에 집중하는 그런 것도 좋고 질질 짜는거 말고 조용히 우는 거, 울때 막 눈물 훔치면서도 계속 울어 그런 것도 좋은듯 여기서 잘생기면 더 좋고

손이 길고 예쁜데 핏줄 도드라져 있는 거

너무 뻔하겠지만 자기 일 열심히 할 때

윗옷이 땀에 젖었을 때 겨드랑이말고

머리 젖었을 때(잘생겨야 함)

숨소리랑 목 예쁠 때

"바른 자세로" 공부나 일에 열중할때!!

옆으로 수납할 때 ㅋㅋ

내가 울릴 때. 생리적인 눈물 흐르는 거 손가락으로 슥 훑어주는 거

평소에 편하게 입다가 정장 입는 날 나 보고 웃을 때

우와... 남자들만 이성에 환1장하는줄 알았는데 여자애들도 장난 아니구나... 대박 개멋있다

울음을 팡 터뜨릴때 시계차고 본인 일에 열중할때 집중할때.... 대형견같은 모습을 보일때....

허리라인이 딱 날씬하게 잡혀있고 그게 강조되어 보일 때

말랐는데 관리해서 근육남인거 ... 헬창을 원하는 게 아님 자기 관리 잘한 사람들 있잖아? 복근은 365일 항상 대기중이고... 허벅지는 딴딴... 팔뚝도 딴딴한거... 환장함
스크랩하기
레스 작성
323레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2020.09.16 2644 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
2레스 취향판 2020.09.16 22 Hit
취향 2020/09/16 15:16:07 이름 : 이름없음
9레스 디테일한 이상형 적고 가 2020.09.16 77 Hit
취향 2020/09/02 17:18:44 이름 : 이름없음
219레스 » 남자가 섹시할 때 2020.09.16 3481 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
332레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2020.09.16 3290 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
42레스 이런 스레도 있어야지! 남들은 귀엽다고 하는데 나한테는 하나도 안 귀여운 거 적고가자 2020.09.16 516 Hit
취향 2020/02/02 17:57:41 이름 : 이름없음
266레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2020.09.16 983 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
110레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2020.09.16 908 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
183레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2020.09.16 1727 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
10레스 자기의 매니악한 취향 쓰고 가는 스레 2020.09.16 171 Hit
취향 2020/05/15 17:46:28 이름 : 이름없음
19레스 본인 신체부위 덕질하는 사람 있어? 2020.09.16 260 Hit
취향 2020/03/25 06:06:40 이름 : 이름없음
3레스 나 고어 엄청 좋아해 2020.09.16 63 Hit
취향 2020/07/28 21:51:23 이름 : 이름없음
240레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 2020.09.16 3062 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
26레스 너희 최애캐로 빙의할 수 있다면 할 거야? 2020.09.16 153 Hit
취향 2020/09/11 00:31:20 이름 : 이름없음
214레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 2020.09.15 1665 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음