즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 22:13:51 ID : ksjg6o6i643
용기는 없으면서 .. 말로만..
이름없음 2018/08/17 22:23:12 ID : Y6ZijcnxvfQ
주변사람들한테 나 미쳤다고 바락바락 소리지르고 화내고 다녀 그렇게 안하면 니가 미친건지 미쳐가는건지 아니면 그만큼 슬픈건지 아무도 모르는데 혼자 미치겠다 하고 낸 결론이라면 난 미련하다고 생각할거야
이름없음 2018/08/17 22:44:59 ID : ksjg6o6i643
나도 내가 미친건지 우울한건지 화난건지 잘모르겠는데 다짜고짜 지인들한테 나미쳤다고 소리를 질러도 괜찮은걸까..?
123123 2018/08/18 00:45:36 ID : ffcHCmMpdXv
경험상 분노가 주체가 안된다 너무 고통스럽다 죽고싶다 이럴 때는 몸을 혹사시켜봐 죽는거 무섭고 아플거 라고 예상하잖아? 난 온몸이 욱신거리고 계단오르기도 힘들고 연필쥐기도 힘들게 운동하니깐 그냥 괴로움 하나도 없는, 정신상태가 말끔한 상황이 되었어 지금당장 너무 피곤하고 아픈데 시원한 물이나 잠이 생각나지 죽고싶단생각은 안들었어 그렇게 생활을 지속하잖아? 그럼 몸도 좋아지고 자신감도 생기고 어쩌면 괜찮은 삶을 살지도 몰라 일단 해봐 아주 좋아
이름없음 2018/08/18 19:55:06 ID : ksjg6o6i643
음 몸움직이는걸 싫어해서 그림만 와아아앙창 그렸는데 역시 운동이 효과가 있는걸까

레스 작성
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 330 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 353 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 396 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 769 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 301 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 585 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 651 Hit