즐겨찾기 스레드
북마크
우울 2018/08/17 22:27:10 ID : AY0643XtdDv
진짜 싫다 내가 왜 살고 있는지 모르겠어 그냥 죽어버리면 엄청 편할거 같은데 용기는 없다 부모님이 돈 없다고 하소연하는거 들을 때마다 내가 원인인거 같아서 죄책감든다 근데 시발 언니년은 존나 기분 잡치게 해서 죽여버리고 싶어 걔 죽여버리고 나도 죽어버리고 싶다 나도 부모님이 돈 얘기 할때마다 나 감당못할 거면서 왜 낳았는지 모르겠어 그냥 이 세상에 태어난 거 자체가 죄야 난 진짜 어떻게 하면 죽을 수 있을까
이름없음 2018/08/17 22:32:32 ID : 41wpU3Rwk08
일단 심호흡부터 하자. 태어난게 잘못이 아냐.
우울 2018/08/18 04:43:50 ID : AY0643XtdDv
고마워
이름없음 2018/08/18 05:44:56 ID : i8i8mLgjbjB
돈애기를하시면 스레주가 알바를 하면어떨까?
이름없음 2018/08/18 05:47:27 ID : i8i8mLgjbjB
그리고 요즘 글에 자꾸죽는다는 글이올라오는데 세상에 어느 인간이 힘들지않게니? 다 각자의 고민과 스트레스가 있는데
이름없음 2018/08/18 05:49:07 ID : i8i8mLgjbjB
나는 집안 장남이라 어깨가 무겁고 그러한데
이름없음 2018/08/18 10:20:11 ID : oGnu1fRDy2L
그렇게 말로만 할 수 있지 너는 정말 죽을 생각도 용기도 없는 병신이야 정말 죽을 생각이 있다면 답글 남겨
이름없음 2018/08/19 11:26:21 ID : 3U1BfdTSGmt
힘들다는 사람한테 웬 병신이야;;
이름없음 2018/08/19 11:38:14 ID : knA2IHBfasl
죽고싶을만큼 힘들다는건데 뭔 병신이야; 죽고싶다생각해본사람만해도 엄청많을텐데? 익명이니깐 힘들어서 죽고싶다고 말해보는거가지고 병신이라하네,,;

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 181 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 39 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 80 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1657 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28