즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 22:44:02 ID : o3SHCpbB9im
음 유튜브를 하고있어 더빙으로 하고있고 나날히 늘어가는 구독자수에 기분은 좋지만 갑자기 더빙영상에 주작이러고 내가 뭐가 주작인지모르겠다고 그러고 내친구들한테 털어놨더니 친구두명이 더빙영상인데 뭔 주작이냐고 이런식으로 말을 했어 근데 정작 그댓글을 쓴사람은 댓삭했어 사과 한마디없이 실수였으면 실수다 라고 한마디라도 해줫으면 좋았을텐데.. 그리고 갑자기 출저 거리는 사람도 등장해서 당황했었어 나는 당황해서 무슨출저를 말씀하시는거냐고 더빙본인이 했고 애니메이션은 지인이 영상편집해서 제공해준다고얘기를 했어 근데 그사람 유튜브 활동은 하면서 내답글은 읽은건지 무시하는건지.. 이대로 계속해도 괜찮을까 란생각이야 레스주의 생각을 듣고싶어
이름없음 2018/08/17 23:01:04 ID : xO067y0ty47
스레주야 상관하지 말고, 계속 하고 싶은대로 해. 그런 댓글 쓰는 인간들은 너를 계속 물고 늘어질 거야. 처음에는 화도 나고, 황당하겠지만, 세상에 이런 인간들도 있구나 하고 넘기는 게 정신 건강에 좋아! 스레주가 더빙하는 거 듣고 싶다ㅠㅠ 영상은 못 올리나?ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 23:47:58 ID : o3SHCpbB9im
음 그런가 사진만 올릴수있게 되있어서 유튭에 닉쳐도 잘안나올텐데 음 문호스트레이독스 쿄카 부분더빙치면 이노라는 사람 영상이있을꺼야..!:D그거 나야!

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 16 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 30 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 812 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 84 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1602 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27