즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 22:50:36 ID : CmMo2Glhffg
좀 있으면 부모님 결혼기념일이고 얼마 후에는 엄마 아빠 생신도 있어ㅠㅠㅜ 돈없는 고딩인데 선물 뭐할지 일단 추천 좀 해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 22:51:31 ID : k1g5aoNy2KZ
좀 있으면 부모님이 된다는거야, 부모님 생신이나 결혼 기념일인거야, 아니면 부모님으로 변할 선물을 추천해달라는거야?
이름없음 2018/08/17 22:52:23 ID : CmMo2Glhffg
ㅋㅋㅋ고쳐서 다시 올렸어!
이름없음 2018/08/17 22:53:21 ID : Fg3VhvCmK1z
음..부모님마다 좋아하시는 선물이 다 다르더라고 그래서 뭘 추천해줘야 할지 사실 잘 모르겠다...선물 드릴때는 손편지 편지지에 못해도 A4에라도 꼭 쓰는게 좋아!! 물건은 나중에 쓰고 없어지지만 편지는 간직할수 있으니까 좋아하실거야 우리 부모님도 내가 철없을때 쓰던 11년 전 편지 아직도 가지고 계시더라..도움 많이 못 줘서 미안해 나는 편지 추천해
이름없음 2018/08/17 22:56:23 ID : CmMo2Glhffg
고마워!ㅠㅠ 근데 사실 내가 글쓰는 재주가 없어가지고ㅠㅠㅜ 혹시 편지내용도 도와줄 수 있니....
이름없음 2018/08/17 22:56:55 ID : 41xyIFhhzdV
잘쓴글보다 진심이 느껴지는 글을 좋아하실거야 힘내!
이름없음 2018/08/17 22:57:27 ID : 41xyIFhhzdV
나는 아빠 생일에 넥타이 엄마 생일에 속옷 사드린적 있어!
이름없음 2018/08/17 22:59:06 ID : CmMo2Glhffg
응원 고마워!ㅎㅎ
이름없음 2018/08/17 23:00:22 ID : CmMo2Glhffg
넥타이 어디꺼 샀어? 근데 아빠가 양복 잘 안입으신다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 23:01:40 ID : CmMo2Glhffg
참고로 어버이날엔 디퓨져 샀었음!!
이름없음 2018/08/17 23:03:32 ID : CmMo2Glhffg
아빠 생선은 평소에 취향이 확고해서 감잡히는데 엄마선물은 뭐가좋을지 잘 모르겠어ㅠ
이름없음 2018/08/18 00:51:09 ID : U5ak2lctuk2
난 주문제작 케이크 ! 구리고 꽃이랑 편지 이렇게 드렸어
이름없음 2018/08/18 00:57:29 ID : NBAi5SNAlBb
좋다!! 그리고 따로하는 선물 폰케로 하려고!
이름없음 2018/08/18 00:57:55 ID : 41xyIFhhzdV
나는 아빠가 가는데가 있어서 거기서 추천받아서 샀어! 근데 양복 잘 안입으시면 양말은 어떨까 흑흐규ㅠ 말대로 케이크도 괜춘한거 같아
이름없음 2018/08/18 00:59:06 ID : NBAi5SNAlBb
엄빠세트로 따로 줄건데 둘중에 뭐가나아??
이름없음 2018/08/18 00:59:49 ID : NBAi5SNAlBb
생각해보니까 양말같이 해도 좋을것 같아! ㄱㅅㄱㅅ

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 65 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 224 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 474 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 203 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 136 Hit
6레스.new 209 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전