즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 00:49:14 ID : DAkrdRA1BcI
1년 넘도록 만난 갠봇님께서 그냥 아무 말씀 없이 계폭 하고 가셨는데 거의 3주가 지나도록 했는데도 불구하고 너무 그립고 보고싶어
이름없음 2018/08/18 06:46:46 ID : dCpgpffeZbd
갠봇이든 아니든 무통보 삭제, 잠수이별은 무례한거고 굉장히 나쁜 일임. 그런 의미에서 스레주 위로 해주고 싶다ㅜ 나도 그런거 당해봐서 알아.. 화내고도 싶은데 또 보고싶고ㅜ 잘 지내는지 궁금하고... 미련이란게 남더라.. 나한테 잘 해줬던 만큼 계속 생각나..
이름없음 2018/08/18 13:32:34 ID : DAkrdRA1BcI
진짜 가시기 전까지도 나한테 잘 해주셨는데 너무 속상하더라 가신지 좀 지났는데 아직 보고싶고
이름없음 2018/08/30 23:51:54 ID : g3O9upXvBak
나 이거 무슨 느낌인지 알아.... 엄청 서운하고 미운데 또 보고싶고 걱정되는데 뭔가 화 나기도 하고 진짜 엄청 이해된다요..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/31 20:59:57 ID : RB81inWlDzb
나 좀 패기 넘칠 때 갠봇을 해 본 적 있거든? 그니까 오너 모신적이 있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 아니.. 갠봇은 상대방에 대한 예의라거나 상대방을 존중한다는 그런 의식만 있으면 존나 무통보 잠수는 할 수가 없음 진짜.. 만약에 뭔 일이 생겨서 본의치 않게 잠수 타게 된거면 상관없는데 진짜 그냥 지 싫다고 무통보 잠수한 그런 갠봇은 걍 잊으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개양심리스
무명 2023/05/29 16:59:20 ID : amoKZbjAqqn
갠봇님에게 좋은 글 답 주고 싶은데 생각보다 소재가 잘 나오지 않아서 많이 고민되고 그래도...정성을 다하면 해낼 수 있을까?

레스 작성
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스폭식증...................new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 284 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 331 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1282 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 692 Hit
10레스음...정말고민이야 713 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 767 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 747 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1653 Hit