즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 01:13:20 ID : XvCnXz9h84N
전 남친 얘기라면 나도 할 말이 많아서 써보려고 난 아직 학생이고 내 딴에서는 되게 혼란스러웠고 상처 많이 받았거든 내가 어려서 생각없이 행동한 것도 있긴 해 ㅠㅠ 최근까지 계속 연락이 오고 있는데 다 적을게 보는 레스주 있으면 말해줘 :)
이름없음 2018/08/18 01:16:16 ID : Fhbva3CjfU1
보고있어
이름없음 2018/08/18 02:20:51 ID : XvCnXz9h84N
억 미안해 뭐 좀 하고 오느라
이름없음 2018/08/18 02:21:28 ID : XvCnXz9h84N
보는 레스주 없어도 그냥 적을게 지금 할 게 없거든..
이름없음 2018/08/18 02:30:01 ID : XvCnXz9h84N
음 일단 쓰레기 전 남친을 사귄 건 작년 10월달 이였던 것 같네 그때 난 17살 이였고 전 남친은 20살 이였어 나 중학교 때 부터 알고 지내던 오빠 였는데 갑자기 친해져서 썸 하루이틀 타다가 그 오빠가 고백해서 사귀게 됐어 대부분 미성년자랑 성인이 사귀는 거 좋게 보지 않을 거라고 생각해 나도 좋게 생각하지는 않았는데 그 오빠랑은 알고 지낸지 오래 됐으니까 괜찮겠다는 마음으로 받아줬던 것 같아..
이름없음 2018/08/18 02:32:03 ID : 3Wp81inTRBf
응응
이름없음 2018/08/18 02:33:19 ID : XvCnXz9h84N
나는 표현을 잘 못하고 말이 없는 성격인데도 다 받아줬고 사랑한다고 정말 많이 말해줬어 처음에만.
이름없음 2018/08/18 02:39:07 ID : XvCnXz9h84N
아 그리구 전 남친이랑 나랑 집이 1시간 거리라 나름 장거리? 였어 예전엔 가까웠는데 전 남친이 알바 때문에 그 쪽에서 자취 했거든
이름없음 2018/08/18 02:39:32 ID : XvCnXz9h84N
지금부터 전 남친을 A라고 할게
이름없음 2018/08/18 02:44:44 ID : XvCnXz9h84N
A는 파파 갈비에서 일을 했어 나랑 전화 할 때 마다 사장님이랑 여기 일하는 사람들이랑 가족처럼 친하다고 인사 하라고 사장님 바꿔주고 A 잘 부탁 한다면서 맨날 그렇게 장난을 쳤어 재밌게 노는구나 하고 같이 웃었지
이름없음 2018/08/18 02:47:42 ID : XvCnXz9h84N
A는 일 하면서 맨날 나랑 전화 했어 근데 어느 날은 일 끝나고 회식?이 있다네 중간에 전화 하겠대 그래서 술 많이 마시지 말라고 하고 끊었어
이름없음 2018/08/18 02:56:39 ID : XvCnXz9h84N
난 학원 숙제나 하면서 기다렸어 한시간쯤 지났나 전화가 왔어 정확하게 기억은 안나는데 생각나는 대로 적어볼게 Aㅡ여보세요? 여보세요 Aㅡ뭐하구 있었어? 나 숙제 했어 Aㅡㅎ자기야 옆에 내 친구 있다? 인사해 바꿔줄게 B (A 친구)ㅡ 여보세요? ..어 A 바꿔주세요 Aㅡ 에이 인사 하라니깐?? 취했어? Aㅡ아니이 안취했는데 잠깐 나왔어 ... Aㅡ야~ 얘 너무 말이 없어... 진짜 나는 매일 사랑한다고 해주는데 봐봐 Bㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aㅡ 아니...진짜 이래가지고 얘랑 오래 가겠나?? 엉???? ( 들으라고 비꼬듯이 말하는 것 같았음) 난 저거 듣고 기분 나빠서 그냥 끊었어
이름없음 2018/08/18 03:04:08 ID : XvCnXz9h84N
저러고 연락이 없었어 진짜 서운했다 여태 아무 말 없다가 친구 앞에서 저렇게 말을 하는게 너무 기분이 나빴어 그래도 기다렸어 새벽 네시쯤에 전화가 왔어 Aㅡ야.. 응 Aㅡ 하... 난 진짜 모르겠어 뭐를? Aㅡ 넌 너무 영혼이 없어 진짜... 나 좋아하는지 모르겠어 ... Aㅡ 하.. 이상태론 오래 못가... 아니 헤어지고 싶어서 그렇게 말하는거야? Aㅡ 아니 나는...너 좋아 진짜...근데 너가 너무 영혼이 없어.. 아니 내가 원래 이런 걸 어쩌라고 그래도 내가 맨날 사랑한다고 하잖아 Aㅡ 그건 내가 시켜서 한거자나... 헤후..진짜... 아.. 그래서 헤어지잔거냐고 ( 많이 화난 상태였음 Aㅡ 아니.. 나는 너 좋아...근데 너가.. 이 대화를 한시간동안 했고 나는 답답하고 화나서 그냥 자고 내일 얘기하자고 했어
이름없음 2018/08/18 03:10:04 ID : XvCnXz9h84N
다음 날 저녁에 전화가 왔어 일 중 이라면서 태연하게. 그래서 내가 어제 기억 안나냐고 그랬는데 너한테 뭐라 했던 것 같은데 자세히 기억은 안난다는 식으로 얘기를 했어 그래서 내가 뭐라 했었는지 얘길 해줬고 A는 그렇게 말한 건 미안한데 사실이잖아 너 너무 영혼 없어 이러대 그냥 너무 서러웠다 나 처음부터 짐짜 노력을 했어 내가 영혼 없다는 말 한두번 들은 거 아니거든
이름없음 2018/08/18 03:11:49 ID : XvCnXz9h84N
근데 난 A랑 처음 사귈 때 보단 표현도 많이 하고 말투도 바꼈었어 내 친구가 보고 소름이 돋는다고 할 정도로..? 근데 계속 그렇게 말 하니까 너무 서러운거야 그래서 엄청 싸웠어
이름없음 2018/08/18 03:12:29 ID : XvCnXz9h84N
그 날 이후로 매일 매일 같은 이유로 싸웠다 난 정말 지쳐갔고
이름없음 2018/08/18 03:18:17 ID : XvCnXz9h84N
난 이 일을 친구한테 다 털어놨어 기회가 생기면 자기가 말 해주겠다고 했다 그러고 며칠 지나고 친구랑 편의점에 있었는데 A한테 전화가 왔고 A랑 나는 또 다투고 있었어 보다 못한 친구가 폰을 가져가서 10분정도 통화를 하더라고 그러곤 둘이 친해진 것 같았어 나한테 폰을 주더니 한숨 쉬고 이제 싸우지마ㅡㅡ 이라더라거 A는 나는 정말 너가 나를 안좋아하는 줄 알았는데 신경 많이 썼었구나 하고 사과 했다 잘 풀렸다
이름없음 2018/08/18 03:19:05 ID : XvCnXz9h84N
사실 여기까진 뻘글이야 쓰레기짓 한 거 1도 안나왔고 이 뒤로 좀 나올 거야
이름없음 2018/08/18 03:22:07 ID : XvCnXz9h84N
음 저 이후로 잘 지내다가 A가 학교에 있을 때 전화를 했어
이름없음 2018/08/18 03:24:26 ID : XvCnXz9h84N
A는 친구들이랑 있었고 밥 먹는데 트와이스 노래가 나왔나봐 뮤비를 보러 가겠대 그래서 좀 기분이 상했다 질투가 많거든.. 근데 A가 보면서 와..지효...진짜.. 이러길래 왜? 했는데 지효 가슴 존나 크네 흔들리는거 봐 이런 식으로 얘긱 하는거야 순간ㅍ진짜 온갖 정이 다 떨어지더라
이름없음 2018/08/18 03:25:58 ID : krasnQnxwoL
보고있어
이름없음 2018/08/18 03:27:03 ID : XvCnXz9h84N
그래서 미쳤냐고 그게 여자친구랑 전화하면소 할 소리냐고 화냈더니 장난이래 미안하대 그러고 화난 상태로 계속 전화를 했어 근데옆에서 신음 소리가 들리대 남자 신음 소리ㅋㅋ A가 꺼지라거 하면서 욕하는데 자기 친구들이였어
이름없음 2018/08/18 03:30:09 ID : XvCnXz9h84N
난 아무 말 없이 듣고만 있었는데 A 친구들이 ' 고딩 한 번 따먹을라고 저 지랄 하네 ' 이러는거야 나는 좀 충격이였다 난 그녕 A 친구들이 이상한 새끼들인 줄 알았어 A가 닥치라고 욕하고 나한테 조심스럽게 들었냐고 물었어 난 괜히 어색해질까봐 뭘 들어? 하니까 아 아니야 하고 말더라
이름없음 2018/08/18 03:35:12 ID : XvCnXz9h84N
저 말은 기억 속엔 남아둔채로 계속 지냈다 며칠 지나고 A가 일 끝나고 친구랑 술 먹는다고 했어 난 ㅇㅋ 했고 그때 우리 집에서 친구가 자고 간댔어서 같이 수다나 떨고 있었는데 새벽에 전화가 온거야 친구 옆에 두고 전화를 받았어 근데 받자마자 충성 !!!!! 이러는겨 많이 취했나보다 생각 했지..
이름없음 2018/08/18 03:37:41 ID : XvCnXz9h84N
자기야 지금 내 앞에 해병대 있다 ㅎㅎㅎ 이런 말만 계솓 하길래 나 친구랑 있은까 끊고 내일 전화하자니까 아왜애애앵 함서 겁나 크게 소리지르는거야 스피커도 아닌데 친구가 다 들었어 그래서 난 쪽팔려서 나중에 전화하ㄹ하고 끊었어 친구가 애새끼를 키우냐더라 ( 이건 그냥 생각나서 적었어!
이름없음 2018/08/18 03:40:26 ID : XvCnXz9h84N
이후엔 잘 지냈어 새벽때 빼고. 새벽에 나한테 했던 미친 소리들이 많아 이제 그걸 적우려고
이름없음 2018/08/18 03:41:06 ID : XvCnXz9h84N
내가 그걸 다 받아준건? 아니고 그냥 듣기만 하고 대충 얼버무렸어 또 싸우긴 싫어서
이름없음 2018/08/18 03:41:48 ID : XvCnXz9h84N
음 먼저A가 우리 언제 만나지 보고싶다 이런 식으로 말을 했어
이름없음 2018/08/18 03:43:17 ID : XvCnXz9h84N
나는 시험기간이라 방학때보자고했고 A는 우리 만나서 뭐하지? 라고 묻길래 생각하고 있넜는데 우리..할래..? 하는겨
이름없음 2018/08/18 03:44:26 ID : XvCnXz9h84N
그래서 난 뭘? 이라 했지 근데 존나 당당하게 ㅅㅅ. 라ㅜ말하더라 그래서 나누 당황해서 암말도 안했는데 장난이래 미친새끼가 정털려서 계속 말안했어
이름없음 2018/08/18 03:47:10 ID : XvCnXz9h84N
어느 날은 갑자기 나보고 스리섬이 해버거 싶대 그래서 내가 왜 그걸 나한테 말 해 라 했고 A가 말하길 너가 여자 하나 데려오면 되는거야 하길래 진짜 짜증난다고 왜 자꾸 그런 말 하냐고 그랬다 내가 확실히 거절 못한 것도 잘못이 임ㅅ는데 내가 원래 거절을 잘 못하는 성격이여서 뭐든 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 03:50:21 ID : XvCnXz9h84N
결정적으러 헤어지게 된 이유가 A가 술먹고 새벽에 나한테 전화ㅡㄹ 했고 또 스리섬이 하고싶다고 했어 그래서 한숨만 쉬었지 근데아까 말한 A랑10분동안 전화했던. 그 친구 이름을 수민이라고 할게 A가 수민인 어때?ㅋㅋ 하는겨 그래서 미쳤냐고 그랬늠데 왜? 수민이도 좋아할 것 같은데 이러길래 너무
이름없음 2018/08/18 03:50:52 ID : XvCnXz9h84N
더럽고 화가 났는데 뒤에 말이 더 좆같았다
이름없음 2018/08/18 03:54:55 ID : XvCnXz9h84N
A가 갑자기 수민이거가 더 쪼일 것 같은데... 넌 구멍 클 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 웃는거야 쓰는 나도 진ㅁ자 수치스러운데 저렇게 말했어 ( 미리 말해두지만 난 성관계를 가진ㅜ적이 없어 ) 또 하는 말이 수민이한테 박을테니깐 넌 구경만 해 ㅋㅋ 이러는거야 그래서 이런 말을 하는 이유가 뭐야?물었는데 왜?질투나지?ㅋㅋㅋ 이러대
이름없음 2018/08/18 03:57:29 ID : XvCnXz9h84N
ㅋㅋㅋ어이가 없었다 저게 질투나고 아니고의 문제인가 ㅋㅋ 그래서 난 걍 자라고 재촉하고 재우고 끊었어 그때 비트윈을 하고 있었는데 헤어지자할까 하다가 당연히 그만해야지라 생각 하고 그만 할까 보내고 잠수 탈라 했아
이름없음 2018/08/18 04:00:53 ID : XvCnXz9h84N
졸려소 여기까지 쓸게 ㅜ궁금해하는 레스주 잇으면 내일 와서 그새끼랑 카톡 한 것도 올릴 라구
이름없음 2018/08/18 04:12:55 ID : hz878646qi3
올려조 보고있엉
이름없음 2018/08/20 09:39:32 ID : fe1A7xQpSJX
뭐야;; 여자친구한테 못하는 말이 없네
이름없음 2018/08/21 12:07:51 ID : Piqo2L9iqkl
기다리는데 스레주 안 와...

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15992 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9324 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6835 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1016 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31139 Hit
4레스첫사랑new 170 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 324 Hit
580레스대나무숲🌲new 26270 Hit
1레스너무잘생김new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전