즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 01:55:04 ID : mHu3xxzU4Y5
리디아 론타나 카리나 아리에 디아나 엘레인 이중에 머할까ㅠ 다별로면 추천좀 부탁해 안평범한걸로
이름없음 2018/08/18 01:57:25 ID : VdQlck9Ap9a
아메리카노
이름없음 2018/08/18 01:57:38 ID : mHu3xxzU4Y5
핵노잼
이름없음 2018/08/18 01:57:47 ID : ksmJU43TTTQ
노? 신고합노
이름없음 2018/08/18 01:58:18 ID : i8jhfcIIE1j
노?ㅁㅎ?
이름없음 2018/08/18 01:58:53 ID : binVbu4MqnV
이름은 뭔가 이미지랑 맞는 거도 중요해서..
이름없음 2018/08/18 01:59:15 ID : mHu3xxzU4Y5
뭔소리야; 한국말하는거 맞음?
이름없음 2018/08/18 01:59:31 ID : oIE4IIE9z9f
아만다
이름없음 2018/08/18 02:00:01 ID : mHu3xxzU4Y5
음...나는 좀 눈크고 이목구비 뚜렷하고 쎄보이는? 솔직히 내입으류 말하긴그런데 백설공주 닮았단말 듣는다....
이름없음 2018/08/18 02:00:02 ID : oIE4IIE9z9f
스레주 얼굴하고 이름이 매칭이 잘맞아야되
이름없음 2018/08/18 02:00:21 ID : mHu3xxzU4Y5
평범...
이름없음 2018/08/18 02:00:34 ID : oIE4IIE9z9f
페이크 어때?
이름없음 2018/08/18 02:01:17 ID : mHu3xxzU4Y5
나 흑발에 눈크고 하얕고 아이홀들어가고 눈썹 짙고 마른 이미지야
이름없음 2018/08/18 02:01:25 ID : oIE4IIE9z9f
난 초선 이라는 고대 중국여성과 닮앗다고 들어
이름없음 2018/08/18 02:01:26 ID : mHu3xxzU4Y5
드립치는거야?
이름없음 2018/08/18 02:01:42 ID : mHu3xxzU4Y5
너 예쁘겠다
이름없음 2018/08/18 02:02:30 ID : oIE4IIE9z9f
흠 카밀라 어때?
이름없음 2018/08/18 02:03:15 ID : oIE4IIE9z9f
스레주 여자인거지?
이름없음 2018/08/18 02:04:13 ID : mHu3xxzU4Y5
응 여자야 남자가 내가 말한 이름이면 안어울리잖아
이름없음 2018/08/18 02:04:16 ID : dyE09uoK40m
카산드라
이름없음 2018/08/18 02:05:01 ID : mHu3xxzU4Y5
세글자면 좋겠오
이름없음 2018/08/18 02:06:45 ID : oIE4IIE9z9f
카밀라 케서린 레이첼 루미아 안젤리아
이름없음 2018/08/18 02:07:25 ID : mHu3xxzU4Y5
다른건너무 평범하구 루미아 괜찮은듯
이름없음 2018/08/18 02:07:29 ID : dyE09uoK40m
키이라 어떤 아티스트 이름이긴 한데
이름없음 2018/08/18 02:08:10 ID : oIE4IIE9z9f
오😄
이름없음 2018/08/18 02:09:05 ID : oIE4IIE9z9f
스레주 키랑 체형은 어때?
이름없음 2018/08/18 02:09:20 ID : oIE4IIE9z9f
머리길어? 아님 짧아?
이름없음 2018/08/18 02:15:13 ID : mHu3xxzU4Y5
키이라 예쁘다!
이름없음 2018/08/18 02:15:44 ID : mHu3xxzU4Y5
나 키는 160에 48키로고 머리 가슴까지오고 파마했어
이름없음 2018/08/18 02:18:13 ID : oIE4IIE9z9f
귀여울것같은데
이름없음 2018/08/18 02:19:02 ID : mHu3xxzU4Y5
귀여운건 전혀아니다...잘 안웃어
이름없음 2018/08/18 02:19:03 ID : oIE4IIE9z9f
루시아 어때?
이름없음 2018/08/18 02:22:09 ID : dyE09uoK40m
아 키아란데 잘못써놨네 Kiiara임...
이름없음 2018/08/18 08:23:40 ID : O4HxvfXwNxW
하바나 온난화
이름없음 2018/08/18 08:50:38 ID : 803CnWjg3SN
예카테리나
이름없음 2018/08/18 09:05:54 ID : TTWqnWqpcMl
클레어
이름없음 2018/08/18 09:17:41 ID : vzPfQq585Xu
플렌사 flensa
이름없음 2018/08/18 10:03:10 ID : k4K0mpXs5RD
너베이어는 어때? Nevaeh
이름없음 2018/08/18 10:04:42 ID : slveKY5Qtuq
실제로 외국가서 쓸거면 너무 독특한 이름은 비추해. 숙자 명자 같이 시대적으로 올드해서 안쓰이게된 이름일수도 있고, 너무 독특하면 우리나라도 치면 반휘혈 같은 취급을 받기도 하고 그래서. 물론 이름 고르는건 자유니까 비추하는 정도지 정말 마음에 드는 이름이라면 감수하고 써도 상관없다고 생각함. 한국에서 쓰는거라면 아예 상관없고!! 저 이름 중에는 리디아 추천해 디아나랑 엘레인 같은 경우는 예쁘지만 미국에서는 할머니 세대에서 많은 이름이야
이름없음 2018/08/18 10:51:24 ID : vzPfQq585Xu
반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 13:08:33 ID : 79bheY9xTRz
키가 작고(외국기준으로 작은키 한국에선 평범) 얼굴이 예쁜 거 같으니 약간 요정같은 이름으로 지어 리디아 아니면 카리나
이름없음 2018/08/18 14:23:36 ID : r9a5XvCksoZ
외국에서 살거면 영어이름 특이한거 비추. 일자리 같은데에서 안뽑아준단다
이름없음 2018/08/18 14:44:28 ID : NvCrs61vdwn
라일리
이름없음 2018/08/18 15:25:09 ID : phs9tjvzVbw
루이자 어때?
이름없음 2018/08/18 16:05:50 ID : vzPfQq585Xu
이거 일부러 아이슬란드어로 독감이란 의미인거 적어둔건데 아무도 눈치를 안 채줬어.. 번역기도 돌려보라고 밑에 원어 표기를 적어놨는데!
이름없음 2018/08/18 17:35:28 ID : pbxDtijg0sq
루아갈!!
이름없음 2018/08/18 23:00:33 ID : NurdWjilvcp
에이나
이름없음 2018/08/20 03:42:04 ID : mHu3xxzU4Y5
오 설명 고마워ㅎㅎ리디아로 해랴겠다
이름없음 2018/08/20 03:42:11 ID : mHu3xxzU4Y5
리디아 하려궁
이름없음 2018/08/20 04:37:29 ID : s8ksnO3vfVb
흠... 페르세포네 여신의 이름을 따서 페르샤 어땨

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스케챱고백 이거new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 706 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 224 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 394 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 284 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 299 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 244 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 261 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 175 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전