즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 01:58:22 ID : dU0rfgkmq1w
들어보실 ?
이름없음 2018/08/18 01:59:01 ID : Butzfhy0rhu
듣고있어 ㅋ
이름없음 2018/08/18 01:59:48 ID : jck7dWqpdU2
듣고있어
이름없음 2018/08/18 02:00:57 ID : dU0rfgkmq1w
그래. 초2때 기억인데 초3인지 좀 가물해. 얘가 하는행동을 나만봤는진 몰라도 좀 이상했어
이름없음 2018/08/18 02:00:57 ID : dU0rfgkmq1w
눈썹정리하는칼 그거뭐야 여자분들이나 남자분들 쓰는거 하튼 그걸 필통에 들고다니는 남자애였어
이름없음 2018/08/18 02:03:26 ID : dU0rfgkmq1w
어느날 수업준비물을 가지러 다시 교살로 올라갔는데 그애가 혼자 있는거야
이름없음 2018/08/18 02:04:22 ID : dU0rfgkmq1w
내가 너왜여깄어? 하니까 살짝웃더니 나 조금아파서.. 하길래 알았다고 준비물만가지고 내려왔지
이름없음 2018/08/18 02:05:19 ID : dU0rfgkmq1w
근데 다시금 생각하니 애가 눈썹칼을 들고있었는데 되게 뭘 하던 포즈였어서 뭐였지? 싶었어
이름없음 2018/08/18 02:06:05 ID : dU0rfgkmq1w
그리고 몇일뒤에 그애 부모님이 학교에오신거야 무슨 담임쌤하고 상담이었나
이름없음 2018/08/18 02:07:03 ID : dU0rfgkmq1w
난 애들이랑 씨름놀이를 하고있었지 근데 그애자리를 무심코보니 눈썹칼에 뭐가 묻어있는거야
이름없음 2018/08/18 11:26:31 ID : g0pWmJPhhup
스레주 어디갔엉
이름없음 2018/08/18 11:37:01 ID : 1du63RzXxRx
스레주 자낭ㅇ 토요일이기도 하고

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20263 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10337 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22826 Hit
17레스앞집 가족 1206 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17