즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 02:18:53 ID : 1Ckraso59dy
아 테런하랑 잘생겻다구ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 07:48:12 ID : ze5cHCrwMji
호고곡~~ 우리 근육뇌 하인 씨 영원히 앓다 주거욧~~!
이름없음 2018/08/18 13:46:48 ID : A5fcGk5RCmM
엘리자베스 귀여어
이름없음 2018/08/18 13:49:47 ID : s3xu3A2K3Vb
메콩 하새오
이름없음 2018/08/18 14:38:53 ID : sktArvxCnXt
살육의 천사의 대니. 다니엘 디킨스 안 팔래? 우리 대퀴벌레는 별명답게 끈질겨! 낫에도 베이고 이 때는 보호복을 입었지만 가지고 있던 약을 다 쓸 정도의 중상을 입었지만 멀쩡하게 왔고. 총 맞아도 기어올 정도의 저력과 집착을 가지고 있지. 스포일러를 데리고 와서 모든 걸 준비해주고, 그레이가 반대하고 말리는 데도 관리자 삼을 정도로 아꼈어. 물론 거기서 기반한 건 오로지 죽은 눈만이 자신을 담고 사랑해줄 수 있다는 믿음과 애정결핍이야! 카운셀러 선생님을 하고 있는 이유 역시 그렇다고 생각해. 그리고 레이의 죽은 눈이 마음에 들어서, 초반에 죽은 눈이 아니게 된 레이의 눈을 뽑을려고 하면서 기억을 떠올려보라고 다그쳤던 것도 그 이유야. '유일하게 레이를 살리고 싶어하는' 아이라, 이제 끝내고 싶다는 레이의 말에 눈물 흘리기까지 하는 얀데레에 정말 끈질긴 대퀴벌레지만. 귀엽다고 같이 안팔래?
이름없음 2018/08/18 16:33:10 ID : xSNxUY7dWnW
네코 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 10:12:43 ID : A5fcGk5RCmM
엘리 개져아
이름없음 2018/11/10 17:53:15 ID : mFjze2JSJPe
로보토미 코퍼레이션 A,아인(Ayin) 50일차에 딱 한번 등장하는 놈이(엄밀히 따지자면 계속 등장하긴 했나?)난 왜 이렇게 좋은지
이름없음 2018/11/10 22:25:26 ID : ze5cHCrwMji
ㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/11 12:00:06 ID : eZg6pcLhs5U
오버워치 맥크리.. 개섹시해 시바아아아아알!!!!@##&~*=,=,/>#♡
이름없음 2018/11/11 18:01:49 ID : xyHzQpTQr80
디바 너무 기여어 하나쟝 최고다아아아악
이름없음 2018/11/11 18:04:09 ID : rcFcpSFhbzO
살천은 그냥 진리지!
이름없음 2018/11/12 19:59:29 ID : Wjh9g59bbbb
간지 오짐...
이름없음 2018/11/12 20:57:01 ID : SNvCnWksnQm
에밀리 여제니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코르보도 존멋인데 여기서는 왜 그냥 아저씨처럼 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 22:21:16 ID : ZirunxCi780
다들 귀여운 우리 루이쟝 한 번씩만 봐주고 가라~~~~!!!!!!!
이름없음 2018/11/12 22:55:15 ID : tvu2nB804K2
중년 남캐 안경 남캐 는사 랑입 니다
이름없음 2018/11/13 00:26:56 ID : Wjh9g59bbbb
코르보 개존멋으로 나왔는데 왜...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 00:31:13 ID : 5bClvh9dBby
77기생들 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 00:45:02 ID : mGlfTSK42K6
일러겜ㄹㅇ
이름없음 2018/11/13 00:45:37 ID : 82oMi5Wjh9d
아무도 길티기어 안파ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/11/13 05:21:00 ID : sktArvxCnXt
늑대게임의 린타로 봐봐 귀엽지
이름없음 2018/11/13 05:44:39 ID : sktArvxCnXt
우리 린타로 너무 귀엽다~~~
이름없음 2018/11/13 08:25:05 ID : hgnV9hfbA2L
^^...(눈물주룩)
이름없음 2018/11/13 20:46:10 ID : r82k8ktBwII
난 1편 시절이 더 좋더라 ㅎㅎ... 2편도 좋지만!!
이름없음 2018/11/15 02:39:37 ID : 5gkldA0qZeH
소환사가 되고 싶어!! 한섭 섭종하고 일섭 넘어갔는데 일섭은 못하겠더라고...;ㅅ; 좋아하던 애들 많았는데... 닐 쥬이스 도로시 노엘 시온... 일러는 순서대로 설희 안네로제 백향!
이름없음 2018/11/15 08:54:37 ID : bzXwMi5TXus
러스티 레이크 미스터 크로우! 까-악

레스 작성
806레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25688 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 15 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49001 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 827 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20881 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 365 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8406 Hit
4레스은혼 재밌어? 618 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6826 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5416 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7330 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27364 Hit