즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 12:34:54 ID : Be1BgnVe1wq
내가 겪은 일은 아니고 악몽이야
이름없음 2018/08/18 12:35:24 ID : Be1BgnVe1wq
근데 그 악몽이 내 사촌하고 친구였었어
이름없음 2018/08/18 12:36:00 ID : Be1BgnVe1wq
사실 그 꿈이 한 5년전 쯤인거같아
이름없음 2018/08/18 12:36:29 ID : Be1BgnVe1wq
최근에 그 꿈이 갑자기 조금 생각나서 적어보려고
이름없음 2018/08/18 12:36:46 ID : Be1BgnVe1wq
근데 그 꿈 처음에 어떻게 시작한지는 기억이 안나
이름없음 2018/08/18 12:37:26 ID : DusqpbDs63V
듣고잇어 !
이름없음 2018/08/18 12:37:32 ID : Be1BgnVe1wq
일단 감옷이었어
이름없음 2018/08/18 12:37:41 ID : Be1BgnVe1wq
아니 감옥이었는데
이름없음 2018/08/18 12:38:43 ID : Be1BgnVe1wq
시멘트가 아니라 돌로 만들어져있었어 감옥안에 내친구사촌오빠가 도끼를 들고 있었고 그 옆에는 말탈? 그거 쓰고있던 사람이 있었나 하여튼 누가 있었어
이름없음 2018/08/18 12:39:32 ID : Be1BgnVe1wq
그리고 그 사촌오빠가 도끼로 목에 휘둘르고 그 부분이 잘려나갔을거야 아마
이름없음 2018/08/18 12:39:52 ID : DusqpbDs63V
어우야 ..잔인해 ..
이름없음 2018/08/18 12:40:22 ID : Be1BgnVe1wq
아 맞다 나는 엄마하고 같이 있었고 사촌오빠는 감옥안에 있었어
이름없음 2018/08/18 12:40:45 ID : Be1BgnVe1wq
신기한게 피가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이라서 그런지 모르겠는데
이름없음 2018/08/18 12:41:06 ID : DusqpbDs63V
피가없다니 ..역시꿈인가봥 ..
이름없음 2018/08/18 12:41:26 ID : Be1BgnVe1wq
사촌 오빠가 어떤 사람죽이고 난 뒤에 큰이모가 등장했는데 우리를 죽이라고 했나봐
이름없음 2018/08/18 12:42:18 ID : Be1BgnVe1wq
그리고 어떻게 된건지 기억이 안나는데 추격전을 벌이고 있었어
이름없음 2018/08/18 12:43:20 ID : Be1BgnVe1wq
우리나라는 아니었던거같고 사람이 꽉차있었어 거기서 안잡힐려고 막 뛰어서 갔었어
이름없음 2018/08/18 12:43:46 ID : Be1BgnVe1wq
그 쯤에 내 친구가 있었는데
이름없음 2018/08/18 12:44:20 ID : Be1BgnVe1wq
큰이모하고 사촌오빠가 우리 찾고있었는데 내 친구가 여기있어!! 이러면서 소리쳤어
이름없음 2018/08/18 12:44:34 ID : Be1BgnVe1wq
그리고 우리는 도망쳤지
이름없음 2018/08/18 12:45:16 ID : DusqpbDs63V
친구가 위치를 알려준거양 ..?
이름없음 2018/08/18 12:45:34 ID : Be1BgnVe1wq
계속 뛰다가 분수대까지 뛰었는데 신기하게 분수대에는 사람이 한명도 없었던걸로 기억하고 있어
이름없음 2018/08/18 12:46:00 ID : Be1BgnVe1wq
그런거같아 꿈이라서 정확하지는 않은데
이름없음 2018/08/18 12:46:53 ID : Be1BgnVe1wq
그리고 계속 뛰었지
이름없음 2018/08/18 12:48:05 ID : DusqpbDs63V
힘들겟당 ..
이름없음 2018/08/18 12:48:09 ID : Be1BgnVe1wq
계속 뛰고 있을 때 큰이모하고 그 사촌오빠하고 내 친구하고 사람들틈에서 나와서 우리 잡으려고 뛰었어
이름없음 2018/08/18 12:48:22 ID : Be1BgnVe1wq
근데 진짜 미안한데
이름없음 2018/08/18 12:48:31 ID : Be1BgnVe1wq
그 다음부터가 기억이 없어
이름없음 2018/08/18 12:48:57 ID : Be1BgnVe1wq
깬건지 모르겠는데 딱 여기까지밖에 기억에 없어
이름없음 2018/08/18 12:49:23 ID : DusqpbDs63V
월래 꿈은 기억이 잘안나는거니까 그럴수잇엉ㅇ !!
이름없음 2018/08/18 12:49:59 ID : Be1BgnVe1wq
이 꿈꾸고 나서 다음날에 지구에 빨간마스크하고 나밖에 없는 꿈을 꿧었오
이름없음 2018/08/18 12:50:24 ID : Be1BgnVe1wq
빨간마스크가 나보고 웃고 그 다음에 깻어 이게 끝이야...
이름없음 2018/08/18 12:50:49 ID : DusqpbDs63V
빨간마스크 ;;;;진짜 싫어 ;;; 스레주 무서웟겟다 ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/08/18 12:53:23 ID : Be1BgnVe1wq
빨간마스크가 웃고 바로 깼었는데 식은땀이 많이 났었지... 진짜 소름끼치게 웃었던걸로 기억하거든..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 12:53:44 ID : Be1BgnVe1wq
이건 괴담이 아닌데 그냥 나같은 경험이 있는지 궁금해서.. 물어보고싶어!
이름없음 2018/08/18 12:54:40 ID : Be1BgnVe1wq
계속 꿈 안꾸고 아주 잘자고 있었는데 꿈에서 우리 엄마는 아닌데 엄마같은 느낌의 사람이 7시라고 깨워줬는데 진짜 7시였던 꿈이었는데 그런 경험있어 혹시??
이름없음 2018/08/18 12:55:47 ID : Be1BgnVe1wq
아니면 이건 어제 꿨는데 학원가야되서 5시40분인가 그쯤에 일어나야지 생각하고 자고 있는데 꿈에 시계가 있었는데 그 시계로 5시40분이어서 깻는데 진짜로 5시40분이었던것도 있어
이름없음 2018/08/18 13:57:18 ID : DusqpbDs63V
우와 ..신기하다 ..난 그런적 없거든 ㅠㅜ

레스 작성
400레스마법의 다이스 고동님new 5340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스육감이 좋은 아이new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
27레스수호령이라는게 정말 있어??new 370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앞집 가족new 1105 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36831 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 502 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1136 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1125 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 198 Hit