즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 14:22:55 ID : WrxRCkrcMoY
와 13랭에서 벗어나질 못하고 있네
이름없음 2018/10/20 12:47:58 ID : SHwmoNze7vD
아무도,, 점수작 요청을 안하네
이름없음 2018/10/20 12:48:01 ID : SHwmoNze7vD
이름없음 2018/10/20 12:48:29 ID : SHwmoNze7vD
어차피 1랭도 찍었고 랭 상관없이 즐겜이나 해야겠음
이름없음 2018/10/20 12:48:36 ID : SHwmoNze7vD
근데 이번꺼 너무 모으기 빡세 ㅡㅡ
이름없음 2018/10/20 13:00:36 ID : SHwmoNze7vD
??? 말하자마자 점수작 하자고 들이대는 클로뎃 만나서 사이좋게 하고옴
이름없음 2018/10/20 13:00:47 ID : SHwmoNze7vD
이번엔 데이비드가 레디 깜빡거리길래 나도 깜빡거려줬다
이름없음 2018/10/20 13:01:01 ID : SHwmoNze7vD
띠요옹 심지어 이 판 넷 다 한국인
이름없음 2018/10/20 13:01:09 ID : SHwmoNze7vD
미친 다섯개 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/20 13:15:22 ID : SHwmoNze7vD
아,, 너무 빡세,, 귀차나,,
이름없음 2018/10/20 13:46:58 ID : SHwmoNze7vD
아 오퍼링을 안쓰면 블포를 더 얹어주지 않는구나,,,
이름없음 2018/10/20 13:47:08 ID : SHwmoNze7vD
아이씨 그럼 펭민이 풀퍽 찍어줘야겠다
이름없음 2018/10/20 13:47:39 ID : SHwmoNze7vD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오퍼링 안쓰니까 블포 진짜 적게 준다
이름없음 2018/10/20 14:04:31 ID : SHwmoNze7vD
아 튕김 ㅡㅡ
이름없음 2018/10/20 14:23:48 ID : SHwmoNze7vD
나 이제 봤는데 생존자 유리병은 죽으면 진행 상황 일부를 잃을 수 있다고 써있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/20 14:23:53 ID : SHwmoNze7vD
진짜 갓겜이구나 매튜야
이름없음 2018/10/20 14:33:44 ID : SHwmoNze7vD
ㅋㅋ랭따 쭉쭉 하는 중
이름없음 2018/10/20 14:34:43 ID : SHwmoNze7vD
점수작 딱 두번밖에 못받음
이름없음 2018/10/20 14:37:49 ID : SHwmoNze7vD
아...
이름없음 2018/10/20 14:37:52 ID : SHwmoNze7vD
좆같네
이름없음 2018/10/20 14:38:35 ID : SHwmoNze7vD
생존자 못해먹겠다
이름없음 2018/10/20 14:40:14 ID : SHwmoNze7vD
이벤트 하는데도 이렇게 고통 받다니
이름없음 2018/10/20 14:53:50 ID : SHwmoNze7vD
아 갈고리작하는데 클로뎃이 다 쳐먹음
이름없음 2018/10/20 14:53:53 ID : SHwmoNze7vD
양보 좀 해라ㅡㅡ
이름없음 2018/10/20 14:54:30 ID : SHwmoNze7vD
살인마할때도 그런 애들 괘씸해서 줘패서 눕혀놓는데
이름없음 2018/10/20 14:54:41 ID : SHwmoNze7vD
아무튼 점수작 세번
이름없음 2018/10/20 14:56:26 ID : SHwmoNze7vD
또 희생 오퍼링 썼네 살인마
이름없음 2018/10/20 14:56:33 ID : SHwmoNze7vD
빡겜 하겠다는 소리죠?
이름없음 2018/10/20 15:08:30 ID : SHwmoNze7vD
???? 점수작하고 옴...
이름없음 2018/10/20 15:08:35 ID : SHwmoNze7vD
점수작 네번
이름없음 2018/10/20 16:37:37 ID : SHwmoNze7vD
멘탈 나갈거 같아서 트수짓 하는 중...
이름없음 2018/10/20 16:37:54 ID : SHwmoNze7vD
그리고 새벽에 달리다 아침에 잠깐 자서 그런가 또 피곤하다
이름없음 2018/10/20 20:01:33 ID : SHwmoNze7vD
별로 못자서 피곤하다 라고 쓰려고 왔는데
이름없음 2018/10/21 14:19:46 ID : SHwmoNze7vD
매튜,,이 씹쌔끼야,, 기껏 퍽을 다 맞췄는데 새로운 메타를 만들어?
이름없음 2018/10/21 15:10:44 ID : SHwmoNze7vD
퍽 찍어줘야 할 애가 김풍, 메그, 이응맨, 니아, 빌할배, 데이비드, 로리, 에이스, 쿠엔틴, 케이트........
이름없음 2018/10/21 15:10:49 ID : SHwmoNze7vD
씨발..............
이름없음 2018/10/21 15:11:43 ID : SHwmoNze7vD
현민이는 1환만 해줄거라 상관 없는데... 하...
이름없음 2018/10/21 15:11:54 ID : SHwmoNze7vD
살인마들도 퍽 찍어줘야되는데
이름없음 2018/10/21 16:21:00 ID : SHwmoNze7vD
아 트수짓 하려고했는데,,
이름없음 2018/10/23 01:04:41 ID : SHwmoNze7vD
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 01:04:49 ID : SHwmoNze7vD
자꾸 무시하는데 일부러 그러는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 14:17:44 ID : SHwmoNze7vD
머임???
이름없음 2018/10/23 14:17:58 ID : SHwmoNze7vD
나 전나 기피 당하고 있는데 설마 그 판단 미스때문에 그렇다고??? 진심으로???
이름없음 2018/10/23 20:54:27 ID : SHwmoNze7vD
채팅 겁나 치던 말던 내 맘인데 겁나 머라 꼽주네
이름없음 2018/10/23 20:54:45 ID : SHwmoNze7vD
나도 꼽줄까보다
이름없음 2018/10/24 18:45:23 ID : SHwmoNze7vD
살인마 일퀘 좀 깨려니까 애들 진짜 안오네
이름없음 2018/10/24 18:45:30 ID : SHwmoNze7vD
20랭인 줄;
이름없음 2018/10/24 18:46:10 ID : SHwmoNze7vD
4한국인...
이름없음 2018/10/24 18:46:14 ID : SHwmoNze7vD
귀찮아서 그냥 함
이름없음 2018/10/24 18:47:12 ID : SHwmoNze7vD
텐션이 안 올라가네
이름없음 2018/10/24 21:24:14 ID : SHwmoNze7vD
어꺠 아파
이름없음 2018/10/25 22:31:27 ID : SHwmoNze7vD
이 방송만 본다고 존나 티내는데 솔직히 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 00:17:52 ID : SHwmoNze7vD
와 수탉님 데바데 유튜브에 올라옴
이름없음 2018/10/26 00:18:11 ID : SHwmoNze7vD
고였나 안고였나 보고 싶음
이름없음 2018/10/26 00:18:22 ID : SHwmoNze7vD
스피릿 3환한거 보면 살인마 유저신가...?
이름없음 2018/10/26 18:34:34 ID : SHwmoNze7vD
출구 티배깅해서 좀 갑분싸
이름없음 2018/10/26 18:34:57 ID : SHwmoNze7vD
근데 데바데 이벤트 변경 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 현질한 사람은 뭐가됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그 흑우가 나임ㅅㅂ)
이름없음 2018/10/26 18:46:17 ID : SHwmoNze7vD
살육의 천사 언제 완결나지
이름없음 2018/10/26 18:46:25 ID : SHwmoNze7vD
빨리 갠봇이나 공봇 돌리고 싶음
이름없음 2018/10/26 18:46:42 ID : SHwmoNze7vD
이미 돌리고 잇지만.. 어떻게 트친소 해야할지 몰라서 독백만 오지게 쌓고잇음..ㅜ
이름없음 2018/10/26 19:02:08 ID : SHwmoNze7vD
날..왜..친추했지..?
이름없음 2018/10/26 19:05:21 ID : SHwmoNze7vD
따지려고 친추를 한거신가.. 아니면 그냥 다른 사람들처럼 그냥 친추를 한거신가..
이름없음 2018/10/26 19:07:06 ID : SHwmoNze7vD
아,, 이분은 친추 받기 싫다,,
이름없음 2018/10/26 19:08:44 ID : SHwmoNze7vD
머독님 살 쪽 빠졌네
이름없음 2018/10/26 21:37:05 ID : SHwmoNze7vD
엥 내일 살천 완결나는구나
이름없음 2018/10/26 21:37:14 ID : SHwmoNze7vD
그럼 오늘 푹 자고 내일 몰아서 보면 되겠다
이름없음 2018/10/27 21:48:11 ID : SHwmoNze7vD
오버워치는 4개월마다 신캐, 데바데는 3개월마다 신캐...
이름없음 2018/10/27 21:48:58 ID : SHwmoNze7vD
이번 단편애니 맥크리면 나야 행-복...
이름없음 2018/10/27 21:49:16 ID : SHwmoNze7vD
물론 짜잔 당할 수도 있다는 점을 잊지 말자...
이름없음 2018/10/27 21:49:18 ID : SHwmoNze7vD
🤔
이름없음 2018/10/27 21:52:11 ID : SHwmoNze7vD
왜 안와...
이름없음 2018/10/27 22:04:48 ID : SHwmoNze7vD
아... 생리 터졌어... 좆같다
이름없음 2018/10/27 22:05:27 ID : SHwmoNze7vD
살육의 천사 완결 났다는데 오늘 볼까 트수짓도 못함
이름없음 2018/10/28 00:01:55 ID : SHwmoNze7vD
아니 시발 왜 18랭이랭 매칭 시켜주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 00:02:08 ID : SHwmoNze7vD
아무도 못 잡아서 죽어주고 싶었는데 보디킷 들어서 죽어주지도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 00:48:29 ID : SHwmoNze7vD
와 나 무한로딩 환장하겠네
이름없음 2018/10/28 01:10:22 ID : SHwmoNze7vD
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 씨발 잠식 전에 구해주질 않네 좆같다
이름없음 2018/10/28 04:22:38 ID : SHwmoNze7vD
이렇게 새벽까지 데바데 달리는거 블포 이벤트 아니면 데린이때 빼고 없었는데
이름없음 2018/10/28 04:22:44 ID : SHwmoNze7vD
오랜만에 오래하니까 재밌는거 같기도 하고
이름없음 2018/10/28 20:58:46 ID : SHwmoNze7vD
아ㅏ 시츄 너무 귀여워
이름없음 2018/10/29 03:05:55 ID : SHwmoNze7vD
캡틴 스피릿의 쩌는 모험 프롤로그 해보고 옴...
이름없음 2018/10/29 03:05:59 ID : SHwmoNze7vD
아 너무 기대되고
이름없음 2018/10/29 03:06:05 ID : SHwmoNze7vD
그래서 언제 나오는데 다음꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/29 03:07:38 ID : SHwmoNze7vD
노래 하나하나가 너무 좋아
이름없음 2018/10/29 03:09:03 ID : SHwmoNze7vD
띠요옹 이미 나왔음
이름없음 2018/10/29 03:13:56 ID : SHwmoNze7vD
에피소드 천천히 나오는 모양이네 근데 한글패치는 아직 없는건가
이름없음 2018/10/29 04:56:04 ID : SHwmoNze7vD
아 쉬발 용같 뽕찬다
이름없음 2018/10/29 04:56:14 ID : SHwmoNze7vD
살육의 천사도 1화도 안봤는데 쉬발,,
이름없음 2018/10/29 04:56:21 ID : SHwmoNze7vD
어차피 오늘 저녁에 자야되니까 괜찮겠지
이름없음 2018/10/29 04:56:44 ID : SHwmoNze7vD
일단 용같이나 살천 둘 중에 하나는 박살낸다!
이름없음 2018/10/30 11:22:49 ID : SHwmoNze7vD
하나도 박살 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2018/10/30 11:22:57 ID : SHwmoNze7vD
아니 근데 씨발 아침부터 좆같게 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/30 11:24:24 ID : SHwmoNze7vD
뭘 이해해 씨발
이름없음 2018/10/30 19:47:19 ID : 79bcrbDzfan
양꼬치 먹으러 왔는데 추워서 뒤질거 같다 씨발 난방도 안 틀어주나
이름없음 2018/10/31 04:14:25 ID : SHwmoNze7vD
또 콜라 먹다 뒤질뻔함
이름없음 2018/10/31 04:14:56 ID : SHwmoNze7vD
콜라를 끊던가 해야지 아니 씨발 근데 그럼 먹을게 없어
이름없음 2018/10/31 04:15:08 ID : SHwmoNze7vD
콜라를 대체 어떢꼐 끊조 ?
이름없음 2018/10/31 04:15:11 ID : SHwmoNze7vD
ㅅㅂ
이름없음 2018/10/31 04:15:27 ID : SHwmoNze7vD
치킨엔 콜라 피자에도 콜라 햄버거에도 콜라잖아
이름없음 2018/10/31 04:15:44 ID : SHwmoNze7vD
한달에 한두번 먹는걸로 줄여봐야겠다 과연 성공할지는 모르겠지만

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
145레스하루를 삼키다new 1161 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8분 전
646레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6382 Hit
일기 이름 : 53분 전
166레스마르크스의 반댓말은?new 3549 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
726레스심해 10new 8018 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
7레스고기new 35 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 1시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 839 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 432 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2043 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5339 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
273레스궤적new 3961 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2832 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7882 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7115 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3586 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7683 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 674 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7672 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
2레스사월의 일기장new 12 Hit
222레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1285 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전