즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 15:27:17 ID : a7e0q1DxO8p
요리, 먹방 유튜버 중 유익하고 자신이 즐겨 보는 유튜버를 공유하는 스레야! 그럼 나부터! 해피쿠킹 (쿠미), 먹고 해피쿠킹은 내가 진짜루 아끼는 요리채널이야 설명도 잘 해주시구 과학적인데 깨알 설거지걱정도 있고 따라해서 실패할 가능성이 적다는게 너무 행복한.. 먹고는 타고난 제목센스와 평소에 먹지못한 초 고칼로리한 음식들을 대리만족할 수 있는곳.. 고기고기 치즈치즈 + 설탕설탕 디저트 눈이 살찌는 듯한 느낌과 최근엔 노오븐케이크를 하는데 스펀지케이크를 사서 쓰는 기염을..ㅋㅋㅋㅋ 레주들이 즐겨 보는 요리채널 공유해보자! 먹방쿡방 다좋다! 눈으로 살찌자..!
이름없음 2018/08/18 15:29:29 ID : cIHyE5O4JTT
일단 다 알고 있을 아리키친 님! 그분 진짜 손재주가 ㄷㄷ 아리카롱 인가? 마카롱 가게도 넷에서 여셨다던데.. 그분은 주로 디저트나 달달한거 위주로 만드시는데 퀄리티가 장난아냐ㅑ 먹기 아깝겠다는 생각 들정도!
이름없음 2018/08/20 12:35:42 ID : Cja8nPhhyY4
맞아맞아.. 진짜 케이크에서 반짝이맛날거같이 넘 이쁨 ㅠ
이름없음 2018/08/20 15:23:25 ID : BdU2JXyZjur
쿠킹트리님!! 진짜 만드신 케이크 하나하나가 너무 예쁘셔ㅠㅠ영상도 깔끔하고 보기 좋아!
이름없음 2018/08/20 20:36:52 ID : zXwFa5Xtbg3
떵개, 나도, 한세 !
이름없음 2018/08/29 01:52:56 ID : dSMo3SE9s2l
떵개!! BJ떵개님은 일단 난 주로 ASMR을 보는데, 음식 소리가 진짜 사운드가 Good이야 완전좋아!!! 엄청 맛있게도 드시고 엄청 자주봐!! BJ소프 BJ소프님은 요리하는 법 진짜 간단하게 잘 알려주셔! 자취간단요리도 알려주고 나 소프님 영상보고 음식도 직접 만들어봤었엉! 맛있더랑 헤헤 자주 보면서 요리할 때 참고하고 있어!
이름없음 2018/08/29 01:54:51 ID : NApaoNz88kr
홍사운드 !! 진짜 짭짭 거리는 소리가 아니라 진짜 먹는소리 들으면 ㄹㅇ 배고파져.... 진짜 최고고 특히 아내분한테 엄청 잘해주는거 보이고 딸완전 좋아하는거 티나구 인성도 엄청 좋으신분이야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2018/08/30 18:32:16 ID : 3yJTPfTSNAi
아캔streamer 일단 목소리가 좋고ㅋㅋ 뭐든지 되게 깔끔하게 잘 드시는데(쩝쩝x) 먹방은 치킨&콜라 제일 좋아함 asmr 잇팅 리얼사운드가 대박이야 소리가 엄청 자세하게 들리는데다가 섬세해ㅜㅜ 장비 되게 좋은거 쓰시는듯
이름없음 2018/08/30 18:38:40 ID : 3yJTPfTSNAi
꿀꿀선아님 직접만든asmr 너무 좋음ㅠ 요리과정부터가 asmr이야ㅠㅠ 진짜 그것만봐도 배고파지는데 안답답하고 팍팍 잘드시는것도 보기좋다 바삭바삭 소리가 쩔어

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3936 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6041 Hit
6레스자퇴 생각new 161 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 381 Hit
2레스생리컵 장단점new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 190 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 542 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 881 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스헬스하는 찐따new 358 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 621 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전