즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 19:13:03 ID : RwtxRwq0q0s
방구라던가 트름이라던가..
이름없음 2018/08/18 19:13:34 ID : RwtxRwq0q0s
난 변비라서 똥 싸고싶다 같은 얘기는 종종 하는데 방구는 진짜 못 트겠더라 그래서 매번 몰래 쉬쉬쉬.. 하면서 뀌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 19:14:33 ID : RwtxRwq0q0s
트름은 언제 한번 같이 밥 먹고 소화 좀 됐을 시점이었는데 아무 생각 없이 집인 것 마냥 거어어어억 이렇게 해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 걍 밥 먹었으니까 그럴 수 있는거지 ~~ 하고 넘겼는데 진짜 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 20:08:42 ID : xu2rcGnzO06
ㄴㄴ...전혀 가족들한테도 안 터서 좀 고민임.. 나중에 결혼을 한다면 가족과 사는 것보다 더 길게 살텐데 어떻게 하지....ㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 23:23:02 ID : RwtxRwq0q0s
헐 가족들한테도 안 텄다니.... 어떻게 참고 살아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 23:30:59 ID : Bhulhhthf84
응...이제 거의 4년다되가는데 인간이라서 안틀 수가 없다. 난 처음에 그냥 생리얘기하는 줄 트름은 아직 안나와서 헹 방구는 남친이 먼저 터서 그냥 터버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 23:55:56 ID : RClwk4FeNBv
방구 텄어!!! 남친 방구끼면 겁나싫어해 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 13:28:35 ID : hs4K1DwIGoH
아직.... 트거싶어 죽겠다...
이름없음 2018/08/19 15:20:11 ID : e1vjvyINth9
응....다 텄다....ㅈㅂ 과거로 돌아갔으면..
이름없음 2018/08/19 15:28:52 ID : IIK1yMnUZcm
관계 하다가 뀐 적은 있는데 너무 쪽팔려서 그 뒤로도 못 트는 중...

레스 작성
22레스도화살new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 912 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31035 Hit
4레스첫사랑new 67 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 73 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전