즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 19:55:25 ID : Fcrff9ii1dA
좀 짧아요
이름없음 2018/08/18 20:00:34 ID : s5WmK1u1fSL
보고있어!
이름없음 2018/08/18 20:00:42 ID : Fcrff9ii1dA
그냥 말하면 되는건가..
이름없음 2018/08/18 20:01:24 ID : Fcrff9ii1dA
내가 한 4학년때 친구랑 놀다가 천변쪽에 내려갔어
이름없음 2018/08/18 20:02:36 ID : Fcrff9ii1dA
벤치옆을 지나가는데 한 50대 아저씨가 다리 한쪽을 올리고 막 긁고있는거야 거기를;;
이름없음 2018/08/18 20:02:57 ID : K7xQoGk8qlB
응..
이름없음 2018/08/18 20:04:29 ID : Fcrff9ii1dA
그때 순수해서 그냥 가렵나보다 하고 지나가는데 우릴 빤히쳐다보더니 자전거 끌면서 계속 따라오는거야
이름없음 2018/08/18 20:06:45 ID : zanDs0065gi
따라왔다고?
이름없음 2018/08/18 20:07:50 ID : i8i1coIHCqm
무서워가지고 방향 틀라하는데 바로 뒤까지 쫓아와선 우리 뒤까지 왔어 ㅜㅜ 그래서 어떡하지 하면서 친구랑 눈치보는데 우리한테 뭐하냐고 말을걸면서 계속 손을 움직이는거임... 지금생각하면 더럽다진짜 대답 안하고 갈길 가니까 마지막에
이름없음 2018/08/18 20:08:25 ID : i8i1coIHCqm
자전거 끌면서 계속 따라왔어 ㅜ 바지 내린채로
이름없음 2018/08/18 20:08:41 ID : zanDs0065gi
아 더러워 으아;;
이름없음 2018/08/18 20:09:47 ID : i8i1coIHCqm
마지막에 우리 귀에다가 얼굴 들이밀면서 "ㅈㅈ봤어...?" 이렇게 말했어 그러더니 바지 올리고 자전거타고 그냥 가드라...
이름없음 2018/08/18 20:11:05 ID : i8i1coIHCqm
주변에 사람 많았는데 다들 그냥 지나치는거야ㅜㅜ 그때 진짜 뭘 몰라서 신고도 못했어 후회된다 차버렸어야 하는건데
이름없음 2018/08/18 20:11:15 ID : HDvxwnu5Vbz
이거 괴담판에서 쓸 얘기는 아니지않나..?
이름없음 2018/08/18 20:12:01 ID : zanDs0065gi
그아저씨 어디 안좋아보이거나 그러진않았어? 예를들어 정신쪽으로...
이름없음 2018/08/18 20:12:04 ID : i8i1coIHCqm
별거 없지만 끝이야..
이름없음 2018/08/18 20:12:22 ID : i8i1coIHCqm
어디다가 써야하는거야??
이름없음 2018/08/18 20:13:11 ID : i8i1coIHCqm
애한테 그런 짓 하는데 멀쩡하진 않은거 같아그리고 말투가 어눌했어
이름없음 2018/08/18 21:02:20 ID : Vf9inO61Dun
나도 초등학교때 비슷한 느낌의 사람 봤다! 그 사람은 말을 걸진 않았지만 더러웠음 ^^);.. 풀어달라고 하면 풀어주긴 하겠지만 아무도 안 궁금할 것 같아 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
이름없음 2018/08/18 21:04:00 ID : i8i1coIHCqm
풀어줘서 고마워 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 21:05:16 ID : Vf9inO61Dun
띠용 나 스레주아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ///
이름없음 2018/08/18 21:06:16 ID : zanDs0065gi
뭔가 스레주는아닌데 스레주로 착각한 귀엽다 퓨퓨/_\
이름없음 2018/08/30 07:25:00 ID : BvDvyK3TPck
그 아저씨 되게 이상하네.

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스심하지 않는 저주법new 207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24