즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 21:28:59 ID : 9fU443SJO8r
난 여고 다니는 고등학생이고 우리학교 남자쌤이랑 학교에서도 원래 사이가 가까운데 번호를 받게 되서 사적으로 카톡 하고 있는데 이거 이상한건가?
이름없음 2018/08/18 21:32:06 ID : 9fU443SJO8r
내용은 정말 친구들이랑 대화 할 때 처럼 사적인 내용들이야
이름없음 2018/08/18 23:54:04 ID : 9y6nRwspcMn
자주해?? 쌤 나이는?? 주변에 그 쌤이랑 사적으로 연락 하는 친구 있어?? 스레주랑만 자주 연락한다면 이상한듯;;;;
이름없음 2018/08/19 00:13:35 ID : E66mMjhbDxS
음...스레주는 고3? 확실히 스레주랑만 연락하면...흑심있는거 맞는거 같은데
이름없음 2018/08/19 21:00:14 ID : 5VbyNy6mJQq
나는 고 1이고 쌤 나이는 정확치 못하는데 30대 후반 연락은 나 말고 내 친구 또 있는데 그 친구랑은 가끔 친구가 먼저 뭐 여쭤볼때 딴얘기도 좀 하는경우고 맨날 이렇게 하는건 나밖에 없어
이름없음 2018/08/19 21:01:30 ID : 5VbyNy6mJQq
나는 원래 쌤이랑 친하니까 그냥 별 생각 없었는데 다른 친구한테 내용을 보여줬는데 좀 이상하다고 말한 후로 나도 좀 이상한 것 같아서..
이름없음 2018/08/19 21:04:22 ID : 5VbyNy6mJQq
쌤 : 너는 나 맘에 드는거 하나도 없지 (이전 내용은 쌤이 보낸 이모티콘이 내가 별로라고 했어) 나 : 아니에요 ㅋㅋㅋ 쌤 : 10초 안에 맘에 드는거 3가지 말해봐 10초 끝 나 싫어 하는구나 나 : 쌤 안 싫어해요... 좋아해요... (좋아한다는건 다른 마음 절대 없고 쌤으로써 그냥 좋아한다는 뜻) 쌤 : 부끄럽게 그런 멘트를 난 이 부끄럽게란 말이 좀 이상하게 느껴져서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 21:07:18 ID : 5VbyNy6mJQq
저거 말고도 미인이라 늦잠 자냐는 둥의 말을 하는데 내가 과민반응 인거야..??
이름없음 2018/08/19 21:30:08 ID : Dz9beGk7e3S
근데 나도 2년전에 학교에 새로 온 잘생긴 선생님 좋아했었거든 근데 알고보니까 우리집 앞에 빌라에 사시는거ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ; 근데 나는 나름 과민반응은 아닌거같은데.. 흑심이 있으니까 매일 연락하는거고 그렇게 얘기하는거 아니까..?
이름없음 2018/08/19 22:35:56 ID : phy6lxveLbD
ㅡ과민반응 아닌거 같은데..
이름없음 2018/08/19 22:37:10 ID : i2pSIJO4HBa
이상해... 연락하지마.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30294 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14416 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 634 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 659 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1235 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1196 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 605 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27067 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24755 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9962 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1391 Hit