즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 21:40:01 ID : 0spcK6jjAo2
우선 나부터 할겡! 학원에서 만난 이 친구는 키가 180은 훌쩍 넘어보이구 피부가 하얘.. 모두가 잘생겼다구 인정하는데 남중에 여자쑥맥이구 쌤이 잘생겼다 칭찬하면 얼굴 빨개져서 고개 푹숙여ㅠㅠ 자연곱슬인지 뭔지 암튼 깐머리야 완젼 신기햄 잘어울리구 맨날 반팔 와이셔츠에 반바지 입고댕겨ㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠ 구래서 나만 좋아하는게 아니야.. 학원 특성상 여자가 많이 없는데두ㅠㅅㅠ 여자 쑥맥이기두 해서 말도 한번 못해봤어.. 쑥맥이 아니라 고냥 게이인가??
이름없음 2018/08/18 22:09:36 ID : g7vA1zRBgi8
나도 간다. 짝이 아니라 거의 썸이지만 봉사활동에서 만났고 키는 188에 피부는 하얗고 흑발 잘생긴 기준은 사바사지만 내 눈에 잘생김 그리고 눈물점이 포인트 옷은 단색 티셔트나 맨투맨에 청바지 입는 거 좋아하더라 폭염경보때도 긴 청바지를 고수하던데 보는 내가 덥더라 근데 더위를 안탐 오늘은 저녁같이먹음 곱창 훠우!
이름없음 2018/08/18 22:36:56 ID : p866nU40skm
나도 썸이긴 한데 내 썸남이랑 친해서 포옹이 자연스랍다ㅏ
이름없음 2018/08/19 00:15:43 ID : wraso2E08jh
일단 얼굴이 잘생겼고(ㅋㅋㅋㅋ) 약간 놀긴 하지만 의외로 순진해 그 점이 정말 귀여워 키도 크고 얼굴이 잘생겼어ㅎㅎ쎈캐인줄 알았는데 생각보다 착하고..그리고 잘생겼어
이름없음 2018/08/19 00:36:40 ID : pcE3zXy5bxu
남들이 봐도 모두가 인정할만한 황금 비율을 가지고 있고 (사실 나는 그렇게 생각 안해..) 여자들이 좋아하는 강아지 상이야 그리고 친구도 정말 많고 학교에서 좀 잘 논다?싶은 오빠들하고도 많이 친해 여자친구는 많이 없어본 것 같구 주변에 여자도 별로 없어 한가지 흠이 있다면 예쁜 여자를 좀 밝혀...
이름없음 2018/08/19 03:45:48 ID : pRxxvdva61y
으음..어떻게 시작할까~ 일단 내가 알럽하는 짝남오빠는 모든ㄱ0 내 취향이야 진짜 무쌍에 우녿ㅇ하는거에 그런 잔근육에 섹시함에 모든지 완벽한거같아 ㅡㅜㅜ다른사람들 눈에는 아니라지만..; 그럴수있지 난 너무 좋거든 근데 내가 제일 좋은게 교복...!!! 하 교복입은거보고 반했다고 진짜 교복이 사람하고 찰떡같이 잘맞는사람은 처음봤어...!!! 진짜짱이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 13:35:36 ID : AktAlvio40r
오빠인데 나이차가 좀 나서 스킨십할때 조심조심 하는거 너문 기여워 ㅠ
이름없음 2018/08/19 18:59:38 ID : wHxClwrbA2L
나도 간다 내 짝녀는 키는 보이는 걸로는 165?인데 피부가 진짜 뽀얘. 입술은 립 한거 없이도 봉숭아를 물들여 놓은듯 붉으면서 분홍빛이 돌고 눈은 진짜 흑진주마냥 반짝반짝 빛나면서 엄청 눈동자가 깊다고 해야하나? 피부는 저게 고등학생피부가 맞나 싶을정도로 부드러워 보이는 애기 피부인데 약간 여드름이 있는데 볼터치한것처럼 진짜 예쁘게 여드름이 났어 목소리는 진짜 사람인가 싶을정도로 맑고 말투는 진짜 씹덕사...진짜 욕한번 못들어봤고 진짜 잘웃는데 숨김없이 웃는 느낌? 진짜 눈웃음보고 씹덕사 2번째로 당하고....자기관리가 철저한 것도 있겠지만 몸매도 진짜 좋아 그러면서 공부는 또 진짜 잘해요 츄리닝만 입었는데도 명품걸친 애보다 더 잘어울려 짱이야 진짜

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30371 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 255 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 421 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2025 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 711 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 736 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1310 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1273 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 681 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24831 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10044 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1469 Hit