즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 21:59:33 ID : JWkk4NxRA47
작년부터 병신으로 유명한애있었음
이름없음 2018/08/18 22:00:34 ID : JWkk4NxRA47
작년부터 믈건 뽀리고 다니는 병신있었는대 아니나 다를까? 끼리끼리논다더니 병신둘이서 같이 붙아다니는 놈있음
이름없음 2018/08/18 22:01:28 ID : JWkk4NxRA47
나랑 관련있는애는 물론 둘다이긴 하지만 물건뽀리고 다니는 미친년임 1.도적 2.병신이라 하겠음
이름없음 2018/08/18 22:01:50 ID : JWkk4NxRA47
보는 사람 있을진 없을진 뭐르지만 글계속 쓸께
이름없음 2018/08/18 22:02:17 ID : JWkk4NxRA47
일단 2.병신부터 소개하겠음
이름없음 2018/08/18 22:03:05 ID : JWkk4NxRA47
일단 그년으로 말할꺼는 약간 장애인 같음 당연히 왕따이구 일반 애들과 어울리지도못함 근대 지는 무시당하는지뭐르고 엄청당당함

레스 작성
110레스.new 675 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
373레스네 번째 제목new 2230 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
277레스죽어침입죄로 고발합니다new 4114 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
172레스제목없음new 2326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
280레스꼭 짱이 돼야지new 1379 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
32레스수채화찹쌀떡new 764 Hit
일기 이름 : 오즈 8분 전
399레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2965 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
57레스위씨일가new 1282 Hit
일기 이름 : 千羽 19분 전
150레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2017 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 21분 전
105레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2277 Hit
일기 이름 : 산호 23분 전
746레스너는 나의 태초의 바람new 6457 Hit
일기 이름 : 24분 전
369레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4313 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
450레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6721 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
481레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3873 Hit
일기 이름 : 59분 전
124레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 899 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
133레스어쩌고저쩌고 2판new 1510 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스난입xnew 359 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
303레스걍사는얘기new 4240 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
242레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1555 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
94레스하루를 삼키다new 538 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전