즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 00:26:56 ID : 7s5SMrwJRzX
요즘들어 니가부쩍생각나 별로 접점도없던우리가 점점친해져서 매일만나서 하루를보내고 누구랄것없이 반년가까이 서로집을 이동해가면서 시간보내고 매일통화하고 카톡하고..일상공유하고.. 나는 호감이어서 가능했던일이었어 그때처음 나도사람을좋아하면 이렇게 되는구나싶었고 동성도좋아할수잇는지 알았어 아무리생각해봐도 나는 너도 같은마음이었을것만같아. 아닌건알지만. 근데 마지막에 왜그렇게 우리가 친구도아니게 서먹하게 멀어졌는지 이유는 알지만 또이유를모르겠다? 잘지내? 처음엔니가많이미웟는데 지금은 그냥 예전처럼 좋은 사이로 지내고싶어 소식궁금하다
이름없음 2018/08/19 00:37:15 ID : rdSNuoK6i8l
나이랑 이름알랴중수있니?
이름없음 2018/08/20 22:30:07 ID : Dtcmmlg1u00
아닐거같아... 걘 백퍼천퍼스트레잇이었거든..

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스보고싶다new 1230 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1381 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63576 Hit
1레스손잡는거new 143 Hit
3레스.new 819 Hit
2레스.new 1076 Hit
1레스.new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 281 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 294 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3306 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 638 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 734 Hit