즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 00:49:16 ID : wk1eE9s2ljw
그 아이돌한텐 관심 안가거나 별론데 노래만은 정말 좋다 이런거! 난 인피니트 can you smile 그룹은 별로 관심 없는데 저 노랜 좋더라!
이름없음 2019/09/21 17:48:09 ID : 02pTTO09wJX
이름없음 2019/09/22 00:51:08 ID : Gr9dCo6jbeL
나는 세븐틴 홈! 세븐틴은 관심없지만 노래는 넘나 좋은것 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/25 23:38:56 ID : gpfe0sknyJV
인피니트 tell me 개쩔....
이름없음 2019/09/25 23:46:52 ID : K3Xuk5VbvdA
샤이니랑 비투비 좋아하는데 개인적으로 오마이걸 내 얘길 들어봐, 프리스틴 wee woo, 여자친구 시간을 달려서 노래들은 좋아해!
이름없음 2019/09/25 23:52:32 ID : Y79eLe5bxyJ
인피니트 노래는 진짜 다 좋음 ㅠㅜㅠ 인트로부터 씹넘사벽이야.. one day 진짜 좋아해서 몇 년째 듣다가 다른 노래도 다 들어봤는데 진짜 뭐 말이 안 나와ㅠㅜ 안 좋은 노래가 읍슴 ㅠ 지금 활동 중이었음 노래때문에 입덕했을텐데 다들 군대갈 시기라.. 아무튼 one day는 꼭 들어봐 내 최애곡이야ㅠㅠ흐엉
이름없음 2019/09/27 16:49:59 ID : ak7hBvu4Mqi
세븐틴 많이 보이니까 괜히 기분 좋아지넹 난 비트비 기도! 대박이야..
이름없음 2019/09/27 20:52:32 ID : 67uslu3va8k
프듀 2 - NEVER 프듀 2는 진짜 관심도 없고 좋아하지도 않았는데 보자마자 김재환 입덕....ㅎ
이름없음 2019/09/27 21:37:03 ID : hBvveJQpTSM
엔플라잉 옥탑방 세븐틴 웃음꽃 인피니트 그리움이 닿는 곳에 엑소 Love Shot 아스트로 Baby 드림캐쳐 Chase Me
이름없음 2019/12/10 21:37:27 ID : BdU2MqmJTUZ
헐 뭐야 인스피릿인데 댓글에 인피니트 진짜 완전 많아서 너무 좋다...♡♡♡♡
이름없음 2019/12/26 00:27:08 ID : skpVe1zTU42
아이들 라이언, 레벨 아이스크림 케잌이랑 피카부
이름없음 2019/12/28 23:55:20 ID : lwlcla05Val
러블리즈-백일몽 데스티니랑 퀸덤 파이널곡의 사이쯤을 그린 노래랬음 그래서 그런지 컨셉 오진다.데스티니는 열정적인 짝사랑이라면 백일몽은 살짝 회의감이 들면서도 슬퍼하는? 그리고 퀸덤 파이널곡은 짝사랑을 포기하고 나를 사랑한다는(뭔가 이건 좀 뜬금없다는 생각이 들어서 별로 안좋아함) 뭐 그런컨셉.
이름없음 2019/12/29 02:53:47 ID : xXBwNusmNyZ
레벨 캠프파이어, 아이즈원 쏘큐리어스
이름없음 2019/12/29 18:48:54 ID : dVdPbeHyFdB
love myself야! 노래 진짜 좋지ㅠㅠ
이름없음 2019/12/29 21:02:51 ID : Co1wq47tfO6
엔시티 127 - 나의 모든 순간
이름없음 2019/12/29 21:04:15 ID : Co1wq47tfO6
엔시티 드림 - 같은 시간 같은 자리, 위고업
이름없음 2019/12/30 00:38:11 ID : hdQk3u9uqZe
더보이즈 -bloom 이거 제목 맞나?
이름없음 2019/12/30 17:50:11 ID : mq2E3yHxDuo
엑소-첫눈 방탄팬인데 이노랜 진짜 조아해
이름없음 2019/12/30 20:55:42 ID : z9fTXs8i5U7
방탄의 거의 모든노래. 방탄 멤버들은 관심없는데 노래랑춤은...진짜 내 취향이야
이름없음 2020/01/05 23:34:33 ID : 0likk5Qmq1x
엑소 나비소녀랑 피터팬, 첫눈.... 아련한 느낌 끝판왕임 진짜 한번만 제발 들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 15:56:26 ID : q0lctwGsi03
나 윈드인데 방탄 노래 너무 좋아함... 특히 진 님 솔로곡이랑 러브마이셀프 너무 내 취향이야
이름없음 2020/01/06 17:07:27 ID : 0slzPbdCjh8
aoa 날 보러와요
이름없음 2020/01/06 18:33:58 ID : GlfRBdO3yHD
방탄 노래 진짜 잘 뽑더라 뭘 듣든 대충만든게.없음
이름없음 2020/01/06 21:36:26 ID : hwKZfTTU7ul
온앤오프 moscow moscow 이거 맞을라나 쨌든
이름없음 2020/01/07 15:26:15 ID : tipattg6mE7
방탄 웨일리언52... 힘들고 외로울 때 버스에서 울면서 들은 기억 난다
이름없음 2023/06/25 10:46:38 ID : qmE3BbCo46i
태생부터 아이돌은 좋아해본적 없는데 아이브-after like 뉴진스-어텐션 같은 노래 좋아하고 뉴진스 토끼 캐릭터 좋아함 ㅋㅋ
이름없음 2023/07/11 02:24:26 ID : 7fatthe0rbw
방탄 make it right, euphoria 엔시티 드림 broken melodies, diggity, 고래 그룹은 아니지만.. 몬엑 기현의 youth
이름없음 2023/07/11 02:31:43 ID : fTSLe1Ds3zU
온앤오프 beautiful beautiful 더보이즈 no air
이름없음 2023/07/14 19:46:20 ID : 7fbxzO8i4NA
엔시티 드림 북극성, 아케이드 엔시티 127 faster, 윤슬 도재정 strawberry sunday 스키즈 죽어보자 xdinary heroes - good enough 블핑 yeah yeah yeah
이름없음 2023/07/23 08:20:52 ID : ijfQpTO1ii7
방탄-DNA 처음 방탄 알게된 노래라 다른거 몇곡 들어봤는데 저 노래만 제일 좋아
이름없음 2023/07/24 23:51:20 ID : Bgo6ksi09xV
엔시티 노래중에 highway to heaven 인가 그거 좋더라
이름없음 2023/08/07 13:18:40 ID : oK585TWlB89
스키즈 case 143
이름없음 2023/08/16 20:23:04 ID : nTU6jbcpRCq
엑소 크림소다
이름없음 2023/08/18 01:16:15 ID : Qtzgo1CnU7w
락이랑 노동요 주로 듣는 사람이라 여자 아이들 - 화, 누드, 알러지, uh-oh, 라이언 몬스타엑스 - 판타지아, lone ranger, livin it up, 폭우, rush hour, gambler 르세라핌 - no celestial
이름없음 2023/08/19 13:27:02 ID : 6Zg7teK0re6
엑소 gravity, 지나갈 테니
이름없음 2023/08/20 17:32:32 ID : Lgi4MlDwIIL
플래이브 왜요왜요왜
이름없음 2023/08/23 20:24:16 ID : nXs5U3RDy5b
스트레이키즈 - time out
이름없음 2023/08/23 20:59:52 ID : limMqnWklg2
좀 많음.. Sf9 puzzle 에이티즈 데자부 엔하이픈 드렁크 데이즈드 크래비티 아드레날린 샤이니 쥬스 엑소 나비효과 백현 스테이업 뉴이스트 드라이브 키스오브라이프 안녕, 네버랜드 있지 싸이킥러버 러블리즈 close to you 로켓펀치 flash
이름없음 2023/09/02 21:07:40 ID : wla66o0pUY8
본진 방탄인데 위너 AH YEAH 세븐틴 home NCT 오르골 투바투 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11분 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 270 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 620 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 637 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10689 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5997 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2028 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32250 Hit
1레스 2151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21488 Hit
2레스. 2272 Hit