그 아이돌한텐 관심 안가거나 별론데 노래만은 정말 좋다 이런거! 난 인피니트 can you smile 그룹은 별로 관심 없는데 저 노랜 좋더라!
  • 접혀랏 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101
  • 공원소녀 - 퍼즐문
  • 음 일단 내친구가 아이코닉 이어서 웬만한 아이콘 노래는 거의다 들어봤는데 진짜 타팬이 들어도 welcomeback 이라는 노래는 정말 좋은것같아 ㅠㅠ 추천할게 !! 그리고 캐럿친구도 있어서 세븐틴 노래도 많이 듣는데 조금 오래됬지만 아낀다 라는 노래도 좋아! 뭔가 설레는데 신나는 노래?ㅎㅎ 그리구 에이핑크 리멤버도 좋고 정은지 너란봄 이랑 하늘바라기도 좋아 ㅠㅠ그리구 정은지랑 허각이 불렀는데 제목이 기억이 안나..ㅠ 가사는 나의 바다야 나의 하늘아 이랬던거 같은데 노래 좋아.. 제목이 생각안나 미안해 ㅠㅠ 비투비 노래도 좋은거많은데 괜찮아요 추천할게 !! 뭔가 위로받는 느낌이야 ㅎㅎ 그리고 이창섭 솔로곡인데 at the end라는 노래도 정말 좋아 ㅠ 추천할게 ㅠㅠㅠ 추천할게 너무 많다..ㅎ 마마무 휘인 노래중에 부담이돼 라는 노래있는데.이것도 정말 좋다 ㅠㅠㅠ 추천한거 정리해줄게!! (아이콘-welcomeback , 세븐틴-아낀다 , 에이핑크-리멤버 , 정은지-너란봄 , 하늘바라기 , 바다? 비투비-괜찮아요 , 이창섭-at the end , 휘인-부담이돼) 다 명곡이니까 꼭 들어봐!추천할겡❤
  • 프로미스 나인 LOVE BOMB
레스 작성
4레스 고소 진행한다고 할 때 2018.12.03 67 Hit
아이돌 2018/12/03 04:21:36 이름 : 이름없음
6레스 논란 없는 남돌 좀 추천해줘 2018.12.03 154 Hit
아이돌 2018/11/29 07:54:11 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 파는 사람 없니 !!! 2018.12.02 28 Hit
아이돌 2018/11/14 21:38:51 이름 : 이름없음
72레스 어렸을 적 팠던 아이돌 2018.12.02 647 Hit
아이돌 2018/05/02 22:52:23 이름 : 이름없음
105레스 아이돌 스텝이야 질문받을께 2018.12.02 4185 Hit
아이돌 2018/07/29 17:56:20 이름 : 이름없음
75레스 좋아하는 아이돌이랑 입덕계기 적구가 !! 2018.12.02 639 Hit
아이돌 2018/08/09 19:39:16 이름 : 이름없음
2레스 아이돌시장의 지속가능성 2018.12.01 40 Hit
아이돌 2018/12/01 14:58:06 이름 : 이름없음
8레스 나만 ㅈㄴ 스폰같음? 2018.11.30 313 Hit
아이돌 2018/11/13 10:57:03 이름 : 이름없음
105레스 » 별로거나 그닥 관심 없는 아이돌 노래중에 좋은거 말해보자 2018.11.30 872 Hit
아이돌 2018/08/19 00:49:16 이름 : 이름없음
41레스 왜안뜨나싶은 걸그룹 적어보자 2018.11.30 759 Hit
아이돌 2018/08/23 01:42:02 이름 : 이름없음
51레스 남자아이돌중 이상형을 꼽자면? 2018.11.30 722 Hit
아이돌 2018/09/01 01:00:14 이름 : 이름없음
10레스 국힙파는 스레 2018.11.30 121 Hit
아이돌 2018/10/16 23:25:30 이름 : 이름없음
58레스 꿈에 연옌 나온사람들 하나씩 적어보자! 2018.11.30 487 Hit
아이돌 2018/06/25 01:35:44 이름 : 이름없음
47레스 좋아하는 무대 혹은 레전드라고 생각하는 무대 적고가자!! 2018.11.30 508 Hit
아이돌 2018/02/28 19:49:57 이름 : 이름없음
4레스 이제 곧 동생 생일인데(얘 아미임) 2018.11.29 53 Hit
아이돌 2018/11/29 12:56:28 이름 : 이름없음