그 아이돌한텐 관심 안가거나 별론데 노래만은 정말 좋다 이런거! 난 인피니트 can you smile 그룹은 별로 관심 없는데 저 노랜 좋더라!

접혀랏 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

음 일단 내친구가 아이코닉 이어서 웬만한 아이콘 노래는 거의다 들어봤는데 진짜 타팬이 들어도 welcomeback 이라는 노래는 정말 좋은것같아 ㅠㅠ 추천할게 !! 그리고 캐럿친구도 있어서 세븐틴 노래도 많이 듣는데 조금 오래됬지만 아낀다 라는 노래도 좋아! 뭔가 설레는데 신나는 노래?ㅎㅎ 그리구 에이핑크 리멤버도 좋고 정은지 너란봄 이랑 하늘바라기도 좋아 ㅠㅠ그리구 정은지랑 허각이 불렀는데 제목이 기억이 안나..ㅠ 가사는 나의 바다야 나의 하늘아 이랬던거 같은데 노래 좋아.. 제목이 생각안나 미안해 ㅠㅠ 비투비 노래도 좋은거많은데 괜찮아요 추천할게 !! 뭔가 위로받는 느낌이야 ㅎㅎ 그리고 이창섭 솔로곡인데 at the end라는 노래도 정말 좋아 ㅠ 추천할게 ㅠㅠㅠ 추천할게 너무 많다..ㅎ 마마무 휘인 노래중에 부담이돼 라는 노래있는데.이것도 정말 좋다 ㅠㅠㅠ 추천한거 정리해줄게!! (아이콘-welcomeback , 세븐틴-아낀다 , 에이핑크-리멤버 , 정은지-너란봄 , 하늘바라기 , 바다? 비투비-괜찮아요 , 이창섭-at the end , 휘인-부담이돼) 다 명곡이니까 꼭 들어봐!추천할겡❤

프로미스 나인 LOVE BOMB

오마이걸 - 윈디데이

>>44 유로피아ㄴㄴ 유포리아!

워너원 불꽃놀이! 처음 들었을땐 뭐지..? 했는데 듣다보니까 좋더라

세븐틴분들의 아주 nice

>>11 나도야 그리고 우지님 윤기랑 서로 닮은거같아서 뭔가 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골든차일드- 모든날 우울할때 들으면 위로된달까

빅톤 - 오월애 진짜 이노래 듣고 입덕 할 뻔했어 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은 것 같앙 ㅜㅜ

빅톤 오월애 진짜 좋더라

에이핑크 - To.us / Ding Dong 이거 두개 좋아ㅜㅠ 한번 들어보길 꼭 추천할게 에이핑크 수록곡들 다 좋으니깐 검색해서 들어보는것도 추천할게

음ͫ 아이돌.. 인가 엔플라잉에 옥탑방

업텐션 블루 로즈? 그거랑 라붐 불을 켜... 둘다 묘한 중독성이 있어ㅠㅠ

아이즈원 라비앙로즈 사쿠라 인성논란 때문에 거르고 싶은데 노래가 너무 좋아버리잖아...!

방탄 love yourself 이거 우울할때 들으면 진짜 노래 한곡인데도 희망도 생기고 저 수많은 별을 맞기 위해 난 떨어졌던가 저 수천개의 숄라숄라 과녁은 나 하나 이 구절 들음 나는 살아있고 누군간 날 사랑하고 난 혼자가 아니고 뭐 이런생각들 들고 ㅠㅠㅠ 힘이나더라 한번 들어봣음 좋겠어

아이즈원 루머...노래 개좋아 미쳐벌임

방탄 Im Fine 별로 좋아하진않는데 노래는 취향이다

러블리즈-찾아가세요 이거 진짜 너무 좋은거같아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 타팬인데 컨셉도 너무 좋은거같고 케이 파트가 개인적으로 맘에들어!!

오마이걸 - Closer (이건 안무도 존예롭더라ㅠㅠ) 세븐틴 - 지금 널 찾아가고 있어 (너의 이름은 느낌 물씬 나서 어딘가 몽글몽글 해진달까..?)

뉴이스트 데이브레이크ㅠㅠㅠ 시간나면 꼭 들어봐

방탄 - 둘 셋 뭔가 힘을 주게 하는? 그런 노래인 거 같애! 나만 그런 걸 수도 있는데 힘든걸 이겨내는 듯한 느낌도 있구ㅎㅎ

아미인데 세븐틴 고맙다 너무 노래 좋더라

엑소 안 좋아하는데 수록곡 중 lights out 이란 노래는 좋더라 추천함

엑소.. 12월의기적 마마 뱅퇜... 고민보다Go

방탄 - 앙팡맨, answer: love myself? 위너 - millon? 밀리온?

아이유 크레파스랑 입술 사이라는 노래 추천해. 뮤지컬 같은 느낌도 들고 아이유 목소리가 너무 달콤해서 그냥 좋은 노래들이야.

nct 127 - paradise 진짜 좋음

기리보이 - 술자리 이거 2년전 노래인데 우연히 유튜브에서 듣고 노래 너무좋아서 요즘 무한반복하면서 듣는중

난 갠적으로 빅스분들의 fantasy너무 좋은 거 같애

샤이니 재연, 몬스타엑스 if only, 빅스 the closer, 갓세븐 보름달이 뜨기전에

비투비 무비 조아해 ㅜㅜㅜ

아이콘 바비 사랑해,runaway 노래 개좋음

비툽 팬인데 방탄 에어플레인 pt 2 인가 그거

>>124 나도 방탄 I‘m fine 이 노래 들으면 반배정 망한거 다 괜찮다고 생각하게 된다 흑...

데이식스 - 그렇더라고요

러블리즈 - 찾아가세요 진짜 띵곡...

몬스타엑스 노래 진짜 완전 좋아 내가 파는 아이돌도 아닌데 찾아서 듣는 노래 어어엄청 많아!! 대표적으로 내 기준에서는 이번 신곡 노리즌 하고 폭우랑 널하다 underwater 이게 젤루 좋아

f(x) All Mine 이랑 4 Walls !!

세븐틴- 입버릇 이노래 계속찾다가 드디어 찾음....

>>126 지금 널 찾아가고 있어는 너의 이름은.을 의도한건 아니지만 애니노래를 의도하고 만든거래 !!

방탄 love myself이랑 에피파니 가사가 너무 예뻐

드림캐쳐 Scar... 그냥 모든 노래가 다좋아 퍼포먼스도ㅠㅠㅠ 스릉

라붐 - 상상더하기 바다 앞에서 드라이브하면서 듣는다고 생각하면 너무 행복 ....들으면 그냥 여행가고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라붐 노래는 이거 하나알고이따

더유닛-마이턴 이것도 아이돌 노래는 맞는거지? 더유닛은 안봤는데 노래는 좋더라

세븐틴 아낀다! 너를 노래해 유후♪

이거 좀 옛날노랜데 .. 블락비 toy 지금 들어도 띵곡..

엑소 별로좋아하지는 않는데 오아시스라는 노래 ㄴㅓ무좋더라ㅜㅜ

샤이니-셜록 동방신기-주문 비스트-비가 오는 날엔 FT아일랜드-사랑 사랑 사랑,Pray 동방신기 주문 이걸 초4때 처음 들었는데 지금 성인되고나서 들어도 좋더라. 중독성 있어..!

방탄 러브유얼셀프으

세븐틴-고맙다,바람개비,하이라이트 엑소-트라우마,my answer,24/7,내가미쳐 방탄-세렌디피티(지민 솔로곡),전하지 못한 진심

>>168 와 레주 진짜 뭘 좀 아는구나 .... 저스트는 그냥 씹명곡이죠

>>168 >>170 니네 뭘좀 아는구나.. JUST도 개좋은데 emotion도 띵곡.. 사실 멜팅 수록곡은 다 띵곡이지만 ..

러블리즈-찾아가세요 공원소녀-퍼즐문 오마이걸-Closer

오마이걸-아잉 우주소녀-비밀이야, 꿈꾸는 마음으로 러블리즈-그날의 너

vav senorita 줌바에서 강렬한 멜로디 듣고 못잊는중..

데이식스 두통 노래 좋더라 슈스제 하면서 어쩌다 들었는데 데식 노래 좋은거 개많음

방탄 진 어웨이크였나 그거랑 비투비 봄날의 기억

난 이너써클인데 갠적으로 비투비 분들 괜찮아요,집으로가는길,봄날의기억,기도,그리워하다,너없인안된다,아름답고도아프구나,이별을만나다,새빨간거짓말,꿈에,신바람,my lady,last day,killing me,그려본다,너같아서,언젠가,제발,like it,blue moon,the feeling,내가 니남자 였을때 진짜 수록곡까지 좋음ㅜㅠㅠ요즘 비투비 입덕위기야ㅜㅠ 아 그리고 비투비 이창섭님의 at the and랑 저번에나온 솔로앨범 타이틀곡도 그렇고 수록곡도 다 좋아ㅜㅠ 정일훈님의 she's gone 이것도 좋음 중독성 진짜 개오짐ㅜㅠ

세븐틴 thinking about you랑 swimming fool
레스 작성
178레스 » 별로거나 그닥 관심 없는 아이돌 노래중에 좋은거 말해보자 2019.05.12 1637 Hit
아이돌 2018/08/19 00:49:16 이름 : 이름없음
130레스 아이돌 수록곡중에 2019.05.12 922 Hit
아이돌 2018/07/10 21:28:28 이름 : 이름없음
4레스 아이돌도 마피아42 놀아? 2019.05.12 59 Hit
아이돌 2019/05/12 11:39:39 이름 : 이름없음
145레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 2019.05.12 1525 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
146레스 좋아하는 아이돌이랑 입덕계기 적구가 !! 2019.05.12 1186 Hit
아이돌 2018/08/09 19:39:16 이름 : 이름없음
1레스 어떤아이돌이여도 상관없으니깐 갠팬인사람? 2019.05.12 9 Hit
아이돌 2019/05/12 13:05:46 이름 : 이름없음
7레스 신인 남아이돌 추천(?) 해주라 2019.05.12 58 Hit
아이돌 2019/05/09 20:31:22 이름 : 이름없음
88레스 하얀 남돌 영업해줘라 2019.05.12 1174 Hit
아이돌 2018/11/13 22:10:56 이름 : 이름없음
4레스 아이돌은 아닌데,,, 조정석 파는 사람 있어?? 2019.05.12 29 Hit
아이돌 2019/05/11 21:38:54 이름 : 이름없음
2레스 입덕한지 400일 2019.05.10 18 Hit
아이돌 2019/05/10 06:06:51 이름 : 이름없음
2레스 아이돌말고 연예인 덕질도 가능한거지?? 2019.05.10 42 Hit
아이돌 2019/05/10 02:24:58 이름 : 이름없음
4레스 마음이 따뜻해지는 봄 노래 2019.05.09 26 Hit
아이돌 2019/05/09 11:35:16 이름 : 이름없음
1레스 외국인한류팬들도 안티가있고 악플도 달더라ㄷㄷ 2019.05.08 39 Hit
아이돌 2019/05/08 22:22:44 이름 : 이름없음
4레스 AKB48 그룹 악수회 스레1 2019.05.08 85 Hit
아이돌 2019/05/03 18:03:12 이름 : 이름없음
7레스 뷔 존잘 2019.05.08 128 Hit
아이돌 2019/04/30 16:07:59 이름 : 이름없음