즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 01:29:14 ID : coK3UY67Ajc
몇달 안됬는데.... 막 무섭고 그런게 아니라 내가 느끼기에 무서워.. 뭐냐면 기억나는건 끝부분만 기억나.. 어떤 여자가 있었는데 그 여자는 검은머리 장발에 피부는회색이랑 하늘색이랑 섞인듯한 미묘한 색이야.... 옷은 증명사진 각도 마냥 상체만 보고 있었기 때문에 잘 모르겠어 아마 어두운 계열 그리고 이건 잘 모르겠는데 눈이 초록색 이었던가 아니면 미간에 초록색 보석이 박혀 있었던가 둘중 하나였어. 일단 외관은 이랬고 꿈 내용은 앞부분은 잘 기억 안나지만 그 여자랑 즐겁게 대화를 하고 있었어 그 여자도 웃었고 그런데 갑자기 표정이 무표정 되면서 눈 동그랗게 뜨고 날 쳐다보면서 무슨 주문? 외우는거 처럼 알수없는 말을 술술 말하는거야 그래서 난 놀라서 꿈에서 깼지.... 근데.... 꿈에서 딱! 깨어났을때 그 여자가 외우고 있던 주문같은걸 내가 꿈이 깨고보니 내가 그걸 외우고 있는거야...... 이거 뭔가 미묘해서 올려봤어... 오컬트나 괴담판에 올려야 하나? 뭔가 알면 댓글 달아주라....!!

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 580 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 261 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 716 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2395 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 865 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31157 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30732 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1060 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1180 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1290 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1356 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1664 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1456 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1480 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1531 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1529 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1769 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1936 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15