즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 02:20:12 ID : 3wlfVe441xz
성균관대 다니는 20살 농구선수 빠꾸없이 깐다 이름은 말하지 않을게
이름없음 2018/08/19 02:21:01 ID : 3wlfVe441xz
처음에는 내가 예전부터 좋아했었던 배구선수랑 같이 찍은 사진을 많이 올리길래 인스타 팔로우 하게 됐어
이름없음 2018/08/19 02:22:39 ID : 3wlfVe441xz
첨 보고 계속 생각나서 인스타 자주 들어가다 보니 저절로 호감이 생겨서 입덕하게 됐지 근데 갈수록 그선수가 너무 좋아져서 인스타 알람까지 설정해놓고 게시물 올라오는 족족 좋아요와 댓글을 담
이름없음 2018/08/19 02:23:30 ID : 3wlfVe441xz
어느날은 그 농구선수가 다이렉트를 하자고 스토리를 올린거야 이쯤되면 누군지 대충 감 오는 사람들 있겠지
이름없음 2018/08/19 02:24:01 ID : 3wlfVe441xz
나는 입덕한지 이틀째였고 제목 그대로 입덕 이틀만에 탈덕했어 왜냐면
이름없음 2018/08/19 02:25:08 ID : 3wlfVe441xz
내가 다렉 하자는 스토리에 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ 이런식으로 다렉을 보냈지 그랬더니 얼마 안돼서 답장이 오대?
이름없음 2018/08/19 02:26:26 ID : 3wlfVe441xz
원래 좋아하는 사람한테 적극적이지 않던 내가 다렉을 보냈는데 답장이 오니까 얼마나 들떴겠어 막 좋아서 난리치는데 나보고 지갑을 사달래 ;; 잃어버렸다는 거야
이름없음 2018/08/19 02:26:53 ID : 3wlfVe441xz
나는 당연히 장난인 줄 알고 제 통장 드릴까요ㅠㅜㅜㅠㅠ 아님 콩팥 드릴까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 이런식으로 답장을 했단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 02:27:37 ID : 3wlfVe441xz
그랬더니 그 선수가 진짜 사달래 ... 이제서야 내가 감이 오는거야 진심으로 나 이용해 먹으려고 하는구나 하고
이름없음 2018/08/19 02:28:15 ID : 3wlfVe441xz
일단 말은 들어볼려고 어디 브랜드 좋아하냐고 물어봤는데 계좌에 돈 넣어 주면 자기가 지갑을 바로 살거래
이름없음 2018/08/19 02:29:08 ID : 3wlfVe441xz
나는 학생이고 성인이 아니라서 부모님께 용돈 적게적게 받으면서 생활하고 있는 청소년인데 부담이 되는거야
이름없음 2018/08/19 02:30:02 ID : 3wlfVe441xz
그 선수는 내가 지갑 살 돈을 주면 자기 유니폼을 다 주겠다는데 마음이 좀 흔들리긴 하더라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딴에는 너무 좋아했던 사람이었으니까
이름없음 2018/08/19 02:31:02 ID : 3wlfVe441xz
그렇게 대화를 좀 오래 했는데 말 하는것 마다 지 지갑 얘기밖에 안하는거야 기분 팍 상해서 계좌 달라고 돈 넣어준다고 그렇게 말했거든?
이름없음 2018/08/19 02:31:44 ID : 3wlfVe441xz
그랬더니 잠시 기다리라고 해놓고 10분뒤에 자기 계좌도 아닌 친구계좌를 보내주면서 여기로 돈을 넣어달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 지갑은 10만원이다 내가 주기로 한 돈은 5만원이고
이름없음 2018/08/19 02:33:09 ID : 3wlfVe441xz
이상황에서 어떤 미친놈이 돈을 주겠냐고 ... 난 혼자 차단을 언제 할지 뭐라고 말 할지 계획 다 세워놓고나서 그 선수한테 돈은 며칠뒤에 넣을수 있을것 같다고 했어
이름없음 2018/08/19 02:33:46 ID : 3wlfVe441xz
그 선수가 내말 듣고 안된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 돈이 필요하대 지 친구한테 돈 빌려놓고 나 이용해서 갚으려는것 같은거임
이름없음 2018/08/19 02:34:39 ID : 3wlfVe441xz
난 고~대로 사랑의 매가 담긴 장문의 편지를 보내고 바로 차단 박았다 살다살다 이런 미친놈 보긴 처음이야
이름없음 2018/08/19 02:35:21 ID : 3wlfVe441xz
이 글 당사자가 나타날까봐 무섭긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠꾸 없다
이름없음 2018/08/19 02:36:51 ID : 3wlfVe441xz
인생 그렇게 살지마요 ㅋㅋ 내가 이 일 크게 안퍼트린걸 고맙게 생각 하세요 팬 마음 가지고 장난치는거 진짜 ㅈ같은 짓이야 ... 아오 빡쳐
이름없음 2018/08/19 03:11:41 ID : koHyJXxO3yM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭐하는 놈이지 친하지도 않은 사람에게 지갑을 사달라니
이름없음 2018/08/19 04:02:51 ID : vbeK45hxPck
와 ㄹㅇ이야? 그렇다면 충격 뉴스감이넹 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 19:26:38 ID : fXs62Mlvba2
누군지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람이네

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10375 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
644레스버튜버 까스레new 27862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8168 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전