즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 02:48:05 ID : 1CpeZa1gY4H
내가 좋아하는 사람은 날 안좋아하는데 날 좋아하는 사람은 내가 안좋아하는 상황 ... 따지고 보면 참 이기적인 상황이긴 한데ㅜㅜㅜ 요즘 내가 이런 상황이라 너무 혼란스러워
이름없음 2018/08/19 02:48:54 ID : 1CpeZa1gY4H
나를 좋아하는 애가 있는데 난 좋아하는 사람이 따로 있어 ,, 그래서 날 좋아하는 애가 나중에 알게되면 상처 받을 것 같고 너무 걱정되는데 어떻게 해야하지ㅠㅜ??
이름없음 2018/08/19 02:49:33 ID : bdyLe3QrdV8
그런 적은 없지만 그럴 수는 있지...근데 좋아하는 사람 따로 있는 게 잘못도 아니고 뭐 어때
이름없음 2018/08/19 02:50:04 ID : 1CpeZa1gY4H
사실 내가 좋아하는 사람하고는 거의 희망이 없는 사이이긴 해 ... 연락도 안하고 가끔 길 가다 마주치는 정도인데 난 그사람이 너무 좋거든
이름없음 2018/08/19 02:50:55 ID : 1CpeZa1gY4H
그런가ㅠㅠㅠ 그래도 나를 좋아하는 애가 상처받으면 어떡해ㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 02:52:24 ID : 1CpeZa1gY4H
근데 내가 스레딕에 올릴정도로 요즘 고민되는 일이 있어 나를 좋아하는 애가 나한테 계속 페메가 오고 날 너무 잘 챙겨줘 난 얘한테 전혀 호감이라고는 안가고... 그렇다고 선을 긋는건 내 성격에 절대 무리야
이름없음 2018/08/19 02:53:07 ID : bdyLe3QrdV8
스레주 정말...착하구나....그 뭐냐 그래서 좀 말하기 꺼려지긴 하는데 그래도 말해야될거같아서 하는데...그런 생각이 그사람을 더 비참하게 만들수도 있어 물론 케바케 사바사라고는 하지만...관심이 없다면 좀 냉정해 보여도 확실히 선을 긋는게 나아 자꾸자꾸 여지를 주면 안돼...
이름없음 2018/08/19 02:53:29 ID : bdyLe3QrdV8
그런성격 같다 글보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 02:53:37 ID : 1CpeZa1gY4H
내가 좋아하는 사람이 있는데도 얘랑 페메하면서 상대방 기분만 들뜨게 해야할까 하는 생각이 들더라 ... 물론 내 자유이긴 한데 날 좋아하는 애가 상처받고 그러면 안되잖아ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 02:54:32 ID : 1CpeZa1gY4H
같은 학교 같은 반인데 선 긋고도 학교생활 잘 할수 있을까 ..???
이름없음 2018/08/19 12:03:41 ID : 2q2Hu5WqnPd
어어어어 완전많지 그래본적... 심지어 내가좋아하는애 ㅜ 랑 나를 좋아하는애랑 친한친구였던때도있고 진짜 ㄹㅇ 골아파..
이름없음 2018/08/19 18:49:35 ID : cLfe6rvBcK7
좋아하는 감정을 다들 갖게 되면 언젠가는 상처받아 연애로 넘어가도 레주가 무심한 적이 있을 때나 레주가 힘든 상태여서 말을 함부로 하다가 다들 상처를 주고 받아. 감정 때문에 상처받지 않을까 고민할거면 차라리 레주가 지나가는 거지한테 돈 1~2천원 주는 것도 상처가 될 수 있으니까 전재산 줘야할걸? 상대방한테 상처주는 건 어쩔 수 없고 지나갈 일이고 성장의 원동력이 된다고 나는 생각해서 상처를 의도해서 주지 않으면 레주가 정말 상처줄까봐 고민하는 건지 고백했다가 차여서 상처받을까봐 고민하는 건지 스스로 생각해보면 답이 나올듯해. 나라면 레주가 좋아하는 사람을 유혹해서 호감정도 갖게하고 고백할듯해

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30114 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1774 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1064 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1029 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 438 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26902 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24591 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9768 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1220 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 779 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1569 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 726 Hit