즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 09:40:07 ID : nCrAnRzO3Be
무리한 부탁은 아니야. 그냥 생일축하한다고 해줘 그 말이 너무 듣고싶어
이름없음 2018/08/19 09:44:25 ID : dXthdSMoY1i
생일축하해!! 나도 그 기분 알거같애.. 동생이랑 생일같은데 나만 축하못받는 경우도 있었어서ㅠ
이름없음 2018/08/19 09:45:12 ID : Pa004Grgjg7
생일 축하해😊 맛있는 거 많이 먹구 좋은 하루 보내
이름없음 2018/08/19 09:45:36 ID : nCrAnRzO3Be
고마워 작년부터 집에서 나와살아서그런지 생일이 생일같지가 않아졌는데 축하라도 받고싶었어
이름없음 2018/08/19 09:46:07 ID : nCrAnRzO3Be
고마워 덕분에 기분이 좋아졌어 즐거운하루보내
이름없음 2018/08/19 09:47:55 ID : 87bCi8mLbDw
생일 축하해 스레주! 맛난것도 많이 먹구 내년에도 생일축하 받으러 와! 꼭 생축 해주께☆
이름없음 2018/08/19 09:52:54 ID : nCrAnRzO3Be
헉.. 내년에도.. 감동이야, 고마워 좋은하루 보내길바래
이름없음 2018/08/19 10:01:18 ID : jBwNvwoNs7f
태어나줘서 고마워. 네가 나아가고 싶은 방향으로 성공해서 멋진 사람이 되길 바라, 생일 축하해!
이름없음 2018/08/19 10:18:40 ID : wmmk8jjxTVh
생일축해해 좋은하루 보내 !
이름없음 2018/08/19 10:48:36 ID : LhBzcIILcIH
태어난 거 축하해, 하나뿐인 스레주의 탄생날 축하해줘야지! 케이크나 선물같은 건 줄 수 없고 말뿐이지만 정말 축하해 난 생일때 일만하다가 끝났지만 스레주는 좋은 시간보내고 맛난거 먹어 미래엔 지금의 스레주가 부러워할 만한 사람이 되길 바래 뿅
스레주의 생일을축하합니당 2018/08/19 10:52:19 ID : gZhcLdSE66j
생일축하해 스레주!@ 행복하라는말은 안하지만 이걸보고 행복해했으면 놓갰어
이름없음 2018/08/19 11:07:30 ID : nBfgrxO5Qq7
돌아와보니 많은사람이 축하해줘서 기뻐.. 모두들 너무 고마워😢
이름없음 2018/08/19 11:10:11 ID : NxXunBf84KZ
세상에서 제일 소중한 스레주 ! 오늘 하루만큼은 가장 행복한 날이었으면 좋겠다 생일 축하해❤️❤️
이름없음 2018/08/19 11:11:32 ID : DvxClzPclio
생일 축하해, 태어나줘서 고마워 스레주 ❤ 오늘 하루는 너의 날이니 행복했으면 좋겠어 !
이름없음 2018/08/19 11:13:32 ID : y2E5O7ak8oY
생일축하해 오늘 하루 좋은일만 있길
이름없음 2018/08/19 11:48:33 ID : jjtjxRCnO8o
좋아요 누르고 간다
이름없음 2018/08/19 13:00:01 ID : 1zO3CrAnRzW
생일축하해~~!! «٩(*´∀`*)۶» 와~~!!! 즐거운하루 보내~~~!!
이름없음 2018/08/19 15:19:01 ID : ktzcGk8i8o6
후후ㅜ후훟 >_0
이름없음 2018/08/19 20:59:20 ID : Y1cmtvCi04F
오늘 하루 잘 보냈니? 늦은 생일 축하를 하게 됐네.ㅎㅎ 아침 점심 저녁은 꼭꼭 챙겨 먹었어? 직접 얼굴보고 생일 축하는 못해줘서 아쉽지만 그래도 네 생일 정말로 축하해! 3시간 정도 남은 오늘을 끝까지 기분 좋게 보내고, 앞으로도 기분 좋은 일들로 가득해질거야! 오늘 잠드는 순간까지 구름을 껴안은 듯이 편안하길 바라. 포근하게 좋은 꿈 꾸고 내일도 상쾌하게 일어나자!! 내년에도 내후년에도 언제나 너의 생일을 축하해. 분명 그때는 더 많은 사람들이 너를 축하주고 같이 기뻐해줄거야! 오늘 하늘 엄청 이쁘던데 잠들기 전에 하늘 한 번 올려다보고 기분 좋게 잠들렴~
이름없음 2018/08/19 21:32:58 ID : g42K2JTQmml
늦었지만 축하한다.

레스 작성
2레스남동생new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27096 Hit
29레스.new 785 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23580 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 108 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 352 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6163 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 625 Hit