즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 11:33:03 ID : pRvbjAoY1cl
나는 귀신을 부정하고 괴담 읽으면서 설마 하는 성격의 사람인데 악몽을 계속 꾼다 나 어쩌지? 어제는 잠 하나도 못 잤어 악몽은 아니더라도 계속 내 꿈에 귀신이 나와 왜 이러는 걸까?
이름없음 2018/08/19 11:33:27 ID : vvjy3WjhgmL
언제부터
이름없음 2018/08/19 11:34:50 ID : nRDy45dQttg
귀신이 너한테 붙은건 아닐까? 그리고 평상시에 이상한 일이 없으면 너한테 붙은 귀신이 힘이 그다지 강하지 않아서 꿈에서만 나오는... 그런게 아닐까?
이름없음 2018/08/19 12:31:11 ID : pRvbjAoY1cl
저 저번 주에는 3일 연달아서 이번 주에 2번
이름없음 2018/08/19 12:32:16 ID : pRvbjAoY1cl
귀신이 붙어.....?
이름없음 2018/08/19 13:57:30 ID : ttikoJO641C
특별한 일 있엇간? 귀신이 붙을 만한 곳에 갔다던가 아님 강령술같은걸 했다던가 아님 너가 심신미약이라해야되나 약해져서 그런걸수도있고
이름없음 2018/08/19 14:03:47 ID : pRvbjAoY1cl
그런건 없었다.. 스레딕 괴담판에서 무서운 거 보고 겁 떨었던게 다야
이름없음 2018/08/19 15:26:51 ID : wlcre2Fjvu8
음...악몽을 꾼 이유는 모르겠지만 일단 해보기좋은 거 알려줄께.악몽 꾸고 일어나면 베게 탁탁 털고 거꾸로 앞뒤 바꿔서 자는게 악몽 가게한다는 게 있어. 난 악몽 꾸고 난다음이 더 중요하다고 생각해. 난 악몽 꾸면 일어나서 허공에 큰절 2번하고 베게 털고 잠..
이름없음 2018/08/19 15:44:45 ID : pRvbjAoY1cl
한번 해볼게

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1461 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21309 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2326 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37954 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7088 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1288 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13988 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 112 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12876 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13020 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23