즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 12:07:48 ID : eK0mnDyZgY8
난 여자야!! 부드러우면서도 좀 임팩트 있는 이름이면 좋겠어!! 추천해줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 13:26:21 ID : tvBe46rvDth
Kim Unique 부드러우면서 임팩트있고 유니크함. "안녕? 난 Kim Unique 야 ㅎㅎㅎ" 애들 동공지진 쩔듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 최소 기선제압 가능.
이름없음 2018/08/19 13:39:49 ID : pWo2LcNvzWk
Jin 영미권에서는 엄청 독특한 이름임
이름없음 2018/08/19 13:41:51 ID : bA4Zdu4JPgY
어 진짜로? 나 미국놀러갔을때 내이름이 외국인들이 발음 잘 못하는이름이라 한 글자가 진이어서 이름물어보면 그냥 진이라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 19:17:14 ID : 3WlDyY9tcrg
아 제목 오타났네.. 뭐 상관없지만!!! 진이 독특하다니 의외다 그것도 좋지만 더 다른 좋은이름 없을까아 ..ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 19:26:52 ID : E5WpfffcHyF
외국에서 너무 특이한 이름이면 반휘혈 취급 받는다는데 이왕 그럴거라면 그냥 반휘혈을 영어이름으로 하는거 어때!!!
이름없음 2018/08/19 19:30:43 ID : bxveE64Y1ik
하프-휘-블러드
이름없음 2018/08/19 19:39:49 ID : yLf87gqp82m
아델라 아가사 아그네스 에일린 @앨리스 아만다 앰버 @에이미 앤젤라 @앤 오드리 @오로라 @에바 @아리아 베아트리스 벨라 @베스 베키 베시 @비앙카 블리스 @블랑슈 브론디 보노 보니타 버니 @베넷 칼라 칼리아 카밀라 카르멘 @캐시 @캐서린 셀리나 @첼시 크리시 신디 @클라라 클레오 콜린 크리스탈 @코델리아 @데이지 @다나 달린 다이애나 도린 도리스 @도로시 @에덴 에디스 엘린 @엘리자베스 에머리 @에밀리 @엠마 에리카 에스더 플로렌스 @플로리아 프란시스 게르트루드 글로리아 @그레이스 그라니아 @헤나 @헤스티아 헬렌 헬리아 @헤라 힐다 일라아나 이리나 @야누스 아누스 아이린 @이자벨 이시스 제이드 @제인 자스민 제니퍼 @제이미 제니 @제시카 @제시 조안 졸리 조이 @줄리아 @줄리엣 @케이트 칼리 카라 카일리 켈리 케리 키라 랄라 라미스 @레이시 로라 라비나 릴리 @리나 린다 린지 @리사 로웰 로티 @루시 @루시나 @루나 마린 마가릿 마샤 @메리 마틸다 마돈나 맨디 @메이 @미아 @미란다 만델리나 모니카 @미쉘 나디아 @미나 니콜 @나라 나비드 @노마 올가 올리브 올리비아 오프라 오필리아 페이지 파멜라 팸 페피 필리 폴라 레베카 로즈 메리 @레이나 라비 @리사 @로지 리나 @레이첼 @루비 사비나 실베스터 @소피아 샐리 새라 @스텔라 @스칼렛 @수지 @세레나 샤이나 실비아 @써니 탈리아 타네시아 티아 @티파니 트리샤 투루디 바네사 @빅토리아 발렌시아 베라 비비안 @베로니카 바이올렛 위트니 @에리엘 예시카 예티 유키 젤리아 @제나 @제니아 지나 지니 니키 체리 리즐 니콜 멜리사 @샬롯 그레이스 멜라니 @에마 세일런 새런 카렌 레이 에이브릴 제니퍼 @제넷 @로라 @소마 @헤르메스 @프레이야 가네샤 @타나 @는 소설이나 문학에서 많이 본 이름 (주관적)
이름없음 2018/08/19 19:41:21 ID : O2r9fO04Lgr
Emiya_Mulzomdao
이름없음 2018/08/19 19:50:40 ID : yLf87gqp82m
Nigagara_Hawaii
이름없음 2018/08/19 19:51:07 ID : yLf87gqp82m
Muzomm_HelG
이름없음 2018/08/19 19:59:15 ID : O2r9fO04Lgr
ㅋㅋㅋㅋㅋ Nigagara_Hawai Niabugi_Mohashino Nega_Gozarani Balttako_Zara Emiya_Mulzomdao Anaksunamun Aya_Terijima Muhada_Izewatno 정말 유니크한 영어이름이니깐 여기서 써!!
이름없음 2018/08/19 20:04:17 ID : bxveE64Y1ik
Zirlahago_Jappazyotne
이름없음 2018/08/19 20:09:15 ID : 1ck63VgmGra
워워.. 점점 도를 넘고 있어 너희들 그냥 욕설들 이잖아
이름없음 2018/08/19 20:14:47 ID : bxveE64Y1ik
Emiya_gugizzada
이름없음 2018/08/19 20:20:33 ID : E5WpfffcHyF
아낙수나문ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 20:34:08 ID : 9du3A0mmq43
그냥 유니크...
이름없음 2018/08/19 20:41:11 ID : y7zcJQsi1ju
유진
이름없음 2018/08/19 20:42:38 ID : y7zcJQsi1ju
중성이라고 들었는데 여자이름으로는 안쓰나보다. 미안..
이름없음 2018/08/19 21:54:45 ID : 3WlDyY9tcrg
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 레스주들 뭐얔ㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 헉 너무 정성어린 글...! 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 22:32:44 ID : MmIK440oK3V
유진은 좀 오래된 이름이야
이름없음 2018/08/19 22:36:23 ID : q1yK7AkpO9y
Thredic
이름없음 2018/08/19 22:39:12 ID : bxveE64Y1ik
Thregi Thregitong Threbaji Thbal
이름없음 2018/08/19 22:39:46 ID : U2JWmK1wpSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜포니아 뮤즈 중에 한명 이름임
이름없음 2018/08/19 22:40:36 ID : 3TXs8mMrvDA
트리샤....에밀리...스텔라....내가 증말 좋아하는 이름들...
이름없음 2018/08/19 22:41:08 ID : Gsi006ZimIE
Dokteuk

레스 작성
3레스남동생new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 808 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 126 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 130 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 373 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6932 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6186 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 646 Hit