즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 13:14:17 ID : WoY3Co43Wpd
난 우연히 유튜브에서 미발표곡 '스퀘어' 라이브하는 거 듣고 와 고음잘한다.. 까지 생각하고 딱히 치이진 않았었는데, 사운드 클라우드에서 백예린 계정을 발견해 버림.... 사클 커버 최애는 demo series 1인가 이거랑 always in love 랑 sara smile, 내가 날 모르는 것처럼 ..거의 매일 듣는 중 앨범 나온것 중에는 그의 바다 제일 좋아해 겨울 되면 november song 또 엄청 들을 듯
이름없음 2018/08/19 13:55:07 ID : RCoZbdxxzVb
난나나난나ㅏ나나나나나나!!!!!!!!!!! 백예린 너무 좋아하는데 jyp에서 너무 안 밀어주는거 같아서 속상하다..... 일해라 JYP!!!!!!!
이름없음 2018/08/19 13:59:22 ID : 2K3PhcFjzcN
나요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/19 14:35:27 ID : WoY3Co43Wpd
진짜그래...앨범좀 내줘라 jyp 그 음색방치하는거 유죄야
이름없음 2018/08/19 23:27:25 ID : rutxSFbg41x
나!!!!!!
이름없음 2018/08/19 23:58:24 ID : lipfdTQq2Lc
우리 예린언니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 너무 좋아 love on top 부르ㅡㄴㄴ거 들어봐 !
이름없음 2018/08/20 00:46:10 ID : WoY3Co43Wpd
유튜부에서 들어본적 있는거같애!! 사기같다 진짜 음색에 가창력은
이름없음 2019/06/27 02:45:34 ID : hgjhfe7AnTT
안녕하세요 백예린처돌이입니다 초딩때 피프틴앤드를 그냥 넘긴게 죄입니다 예린백 사랑해ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅖ린 목소리 팝송 부를 때 최고인거 다들 알지... 난 구름님이랑 조합 너무 좋다고 생각해,,, 구름 편곡 예린님이 어떡게 그렇게 스펀지마냥 흡수하는지 너무 좋다... 예린 mbti INFP-T야.. 나랑 똑같아.... 사랑해 . . .. 봉사자들도 사랑해진짜 어케 얘들아 커버곡 추천하자면 지극히 내 취행이긴 하지만 On my mind, teenage fantasy, only wanna give it to you, happy birthday johnny, valerie, sara smile, my happy ending 사실 아무거나 들어도 다 대박인거알지? 미공개곡도 어쩜 진짜 어뜨케 예린 노래 내 취향아닌게 없냐 정말 ㅜ 나는 미공개곡 중에서 not a girl 제일 좋아해ㅜㅜㅜ 예린 노래부를 때 너무 넋나갈만큼 아름답고.. our love is great 명반이고,,, 사실 예린 앨범중에 명반아닌게 어뎃어ㅜ 곧 있을 부산락페 공연에서 미공개곡 또 새로 공개한댔어!ㅜㅜㅜ 으앙 사랑해
이름없음 2019/06/27 03:37:22 ID : Mi1hardO1dy
난 지켜줄게 최애! 가사 미쳤다구...ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/03 12:05:15 ID : i2r81fPeFg0
아 나도 맨날 라라라러브쏭 유튜브로 찾아듣고 그랬음 ㅠㅠㅠ . . . 앨범나오고 너무좋아서 고함질렀잖아 존버승
이름없음 2019/07/25 11:48:20 ID : nV9irzgmFip
요즘 직캠중에 Rock with you 너무 좋아서 계속 듣고 있어 노래 부를 때 표정도 움직임도 좋고 편곡도 너무 잘어울려ㅜㅜ
이름없음 2019/07/26 01:17:08 ID : wsmJRu2reZb
헐 나ㅜㅜㅜㅜ 나 bye bye my blue 이 노래 너무 사랑해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/10 18:44:42 ID : hgjhfe7AnTT
얘들아 예린 새앨범나왔으니까 제발 다 듣고가... 사실 개인적으로는 예린 스퀘어로 마음썼던 거 때문에 이번에 미발매곡 정식수록으로 주목받는거 좀 슬프지만ㅜ 예린님 입장에선 모두 사랑스러운 작업물들이니까ㅜㅜㅜ 너무 행복해 난!!!! 예린님의 사랑은 위대해... 사랑을 담아 예린 올림이래ㅜ 말이되니.. 진짜 노래들이 하나같이 줄줄이 써내려간 편지같은 느낌이 드는게 정말... 좋아.. 사람이 어떻게 이래....
이름없음 2019/12/10 20:42:17 ID : q7wKY9yZjuq
예린 싸클 계정 뭔지 아는 사람 잇니ㅜㅜ??
이름없음 2019/12/10 20:53:08 ID : hgjhfe7AnTT
Check out YERINB on #SoundCloud https://soundcloud.com/eyriej 사클에 그냥 백예린 쳐도 바로나왕
이름없음 2019/12/10 20:56:45 ID : q7wKY9yZjuq
고마워!
이름없음 2019/12/16 15:09:43 ID : bjs5SHA2Hwl
나!!!! 완전 좋아해 이번 앨범 곡도 진짜 하나도 빠짐없이 다 좋더라고

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 135 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48910 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 757 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20813 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 295 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8338 Hit
4레스은혼 재밌어? 549 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6758 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 706 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5316 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5350 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7265 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27298 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37877 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4073 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4530 Hit