나 원래 남돌 덕질 돌아가면서 하는데 요즘 잘 못해서 달아준 아이돌 그룹 덕질 하나씩 할라구~ 유명하든 안 하든 자기가 파는 아이돌도 좋고 하나씩 달고 가 줭 나부터 Sf9

방탄소년단 아 했구나 동방신기
레스 작성
4레스 달라달라 어때 6 시간 전 update 53 Hit
아이돌 2019/02/11 11:29:13 이름 : 이름없음
14레스 내가 아이돌이라면 하고싶은 컨셉 적어보기 6 시간 전 update 264 Hit
아이돌 2018/12/05 19:19:40 이름 : 이름없음
209레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 6 시간 전 update 1537 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
97레스 남자아이돌중 이상형을 꼽자면? 6 시간 전 update 1299 Hit
아이돌 2018/09/01 01:00:14 이름 : 이름없음
91레스 » 남자 아이돌 이어적기 하자 6 시간 전 update 660 Hit
아이돌 2018/08/19 18:32:45 이름 : 이름없음
3레스 혹시 구/현 제아스있니...? 6 시간 전 update 43 Hit
아이돌 2019/02/14 19:49:34 이름 : 이름없음
99레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 6 시간 전 update 1045 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
468레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 6 시간 전 update 2348 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
65레스 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 6 시간 전 update 641 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
92레스 무명 아이돌이였어. 질문 받을게. 8 시간 전 update 1405 Hit
아이돌 2018/12/31 13:34:44 이름 : 이름없음
5레스 멜로디 데뷔 성공적 8 시간 전 update 79 Hit
아이돌 2019/01/30 21:01:03 이름 : 이름없음
33레스 나랑 영원히 워너블하자 9 시간 전 update 204 Hit
아이돌 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
10레스 . 9 시간 전 new 29 Hit
아이돌 2019/02/17 21:54:44 이름 : 이름없음
8레스 어떤 아이돌 팬인데 트위터 꼭 해야돼 ?? 10 시간 전 new 56 Hit
아이돌 2019/02/17 15:02:54 이름 : 이름없음
72레스 왜 탈덕했는지 얘기해주고 가 10 시간 전 update 1180 Hit
아이돌 2018/12/03 14:30:22 이름 : 이름없음