즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 19:27:54 ID : CnPbilyK0k4
오늘 이거 생각하다 급기분 좋아져 가지고ㅋㅋㅋ 올해 봄에 있었던 일인데 내 짝녀가 핑크색이랑 굉장히 어울리는 사람이라 내가 벚꽃만 보면 짝녀 생각이 나거든? 근데 야자하려고 가는데 밤벚꽃이 진짜 너무 예쁜 거야. 그래서 든 생각이었는데 나는 내 짝녀랑 같이 야자 째고 밤산책 해보고 싶어
로어 2018/12/30 03:07:45 ID : kk07e4Y67xU
접혀랏 같이 로어가 되고싶어 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/30 23:41:09 ID : 7cE6Y62Ns9x
별구경하면서 술도 마시고 가끔 담배도 피고
이름없음 2018/12/31 03:43:51 ID : JRA2JO8rulc
맞담배 피워보고 싶어 난 비흡연자이긴 한데 음 담배피는 거 왠지 모르게 섹시해보여서... 물론 내 짝녀가 필 때만!
이름없음 2018/12/31 15:19:23 ID : u1hhAqlBcIK
야자 끝나고 같이 손 잡고 하교하기~~ 그랬으면 좋겠다 진짜
이름없음 2018/12/31 23:55:17 ID : hampTXBAlCo
이거왜갑자기다사라졌어?...
이름없음 2019/01/01 01:24:54 ID : 4HA3TRyJO00
24시간 하루도 떨어져있지 않고 틈날때마다 뽀뽀하고 껴안고싶고 저녁이 되면 따뜻하게 담요가지고 밖에 나가서 벤치에서 서로에 대한 진지한 얘기하면서 시간을 보내고싶고 밤이되면 손꼭잡고 산책하다가 집에 들어가서 새벽이 될때까지 영화를 보고싶고 니가 잠들었을때 머리를 넘겨주면서 굿나잇키스를 하고싶어 사랑해
이름없음 2019/01/01 23:01:33 ID : AZdu5UY5Xvy
그냥 학교에서도 안고 있고 싶고 손깍지끼고 눈마주치면서 이야기하고 싶어
이름없음 2019/01/01 23:13:30 ID : bxA7y7y45eZ
-♡
이름없음 2019/01/02 00:39:53 ID : pVgp85PfO3x
애들 없는 교실에서 몰래 쪽 하고 싶어!
이름없음 2019/01/02 01:10:01 ID : vdA6lvfU2Ld
볼따구 주물주물ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 말랑할거같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/02 17:47:07 ID : O9AmGoNtbdx
손잡아보고 싶다. 한번도 누구랑 제대로 손을 잡아본적이 없는데 그 길고 예쁜 손을 꼭 잡고 가만히 있어보고 싶어. 머리도 쓰담아보고 싶고 꽉 안아보고도 싶어. 같이 서점 가서 책 구경도 하고 좋아하는 만화 극장판도 같이 보러가고 같이 슬픈 영화 보면서 울고 웃고 하고 싶어 밤 늦게 연락해서 얘기하고 싶어.
이름없음 2019/01/02 18:22:40 ID : 5O5SE5SNumq
그렇고그런것
이름없음 2019/01/02 20:38:15 ID : FharcJRA7xR
같이 피아노 치고싶당! 내 짝녀 피아노 칠때 제일 멋있어 ㅠㅠ,,,
이름없음 2019/01/03 19:29:21 ID : bdwreY8nVf9
평범하게 만나서 손잡고 사진찍고 디저트 먹고 그 사람이 웃는 모습이 보고싶어 목소리를 듣고 저녁 늦게 파자마 파티도 하고 서로 바라보고 웃고싶고 그 사람과 같이 요리하고 싶어
이름없음 2019/01/04 02:15:30 ID : ktBvCnO6Zhh
사귀지 못 할 사람이지만 상상이라도 해본다면 같이 손잡고, 수줍게 얼굴 쳐다보며 웃고, 밥먹고 카페가서 커피 한 잔 하고 영화보면서 손 잡을까말까 고민하며 설레고싶어
이름없음 2019/01/05 02:18:07 ID : yK1yGsrunvf
가고 싶다며 가자 가서 한복도 입고 계획없이 걸어다니면서 사진도 찍고 그러자 날 좋아지면 같이 궁으로 가자
이름없음 2019/01/06 01:11:22 ID : BasrBxQpXAl
새벽에 수면바지에 롱패딩입고 만나서 손 잡고 동네 산책해보고 싶어

레스 작성
1레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스꿈이란게new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 673 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 574 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 650 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 987 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 792 Hit
5레스. 1848 Hit
2레스. 2163 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1912 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 738 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 949 Hit