즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 20:15:10 ID : bvh9iknyNwI
원래 공포게임 안좋아해서 아오오니도 공략영상조차도 안봤었는데 친구가 괴이증후군 추천해줘서 대도님 실황 봤는데 너무 꿀잼이어서.... 괴이증후군 정도의 갑툭튀라면 볼수있을거같아서 추천좀 해주라!! (+수정) 이브 유메닛키 는 스레 올리기 전에 알고있던 작품이야. 써놨는데도 계속 추천해주는걸 보면 정말 명작인가보네 기대된다! 아오오니 같이 본체가 크거나 무서운 경우는 제외해줬으면 해. 추천해주는 작품들은 모두 찾아보고 실황 재생목록에 넣고있어! 처음부터 말했다시피 겁이 많아서 직접 플레이는 무리고... 추천해주는 레더들 모두 고마워!!
이름없음 2018/08/19 20:44:06 ID : 9yY63Wkts8q
마녀의 집 매드파더
이름없음 2018/08/19 20:50:44 ID : 61wpSLcK0mm
류타로 전기 댄스 마카브르 Utopia 셋 다 많이 유명하진 않지만 좋아. 특히 뒤에 둘이 스토리도 좋고 호러도 적어.
이름없음 2018/08/19 20:56:05 ID : mE3xyJSE4JR
숨바꼭질
이름없음 2018/08/19 21:28:46 ID : Wo4ZdB9cnDs
이브 이슬비가 내리는 숲 살육의 천사 하느님의 심장 유메닛키
이름없음 2018/08/19 21:28:57 ID : Wo4ZdB9cnDs
허백의 꿈도
이름없음 2018/08/19 21:47:36 ID : fRyIFfO3xu2
필그림 중간에 허미 이런 미친 수박 쿵쾅쿵쾅 이런 갑툭튀는 있었는데 그거 감안하고도 실황 몇개씩 찾아볼정도로 재밌었음
이름없음 2018/08/19 22:28:58 ID : AY2k9th9dvg
마녀의집 진짜 명작이야
이름없음 2018/08/20 01:33:03 ID : 1a3u6Zhgo47
인어늪도 꽤 해볼만 해 그 외에는 우타호노 타타리 괴이증후군 1,2 은근 재밌어
이름없음 2018/08/20 22:08:54 ID : 9gZhgo7ze1w
클로에의 레퀴엠 키오의 모험 - 이거 많이 잔인해ㅠㅠ 꿈꾸는 마리 - 초반엔 밝은 분위기인데 뒤로 갈수록 어두워짐

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 311 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48372 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4960 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6876 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26917 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37487 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3691 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4147 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25345 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20360 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42419 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2843 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12